Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

1.5 лямов для новостройки комфорт класса - это дорого! Адекватная цена для этого комплекса максимум 1.2 ляма

Да нету там мест за полтора ляма, там ценник от 1,9 млн. Посмотрим здесь какую цену выставят, могу поспорить, что здесь будет даже выше, чем в АП. 

Ну да конечно каждый человек готов выкинуть 3 ляма за место, которое потом за всю жизнь не окупиться. Никто не берет их, ну продадут пару-тройку мест, а что с остальными будут делать? Естественно что будут делать акции и скидки, а возможно что просто снизят ценник.

Из тех, кто заливает "информационными фекальными массами" все ветки форума, изначально задуманного , вроде бы как, для дольщиков, никто машиномест не покупает. Да и квартир тоже никто не покупает. На троллячью зарплату много не купишь :-)

Что будет через год-два-три, естественно знаешь только ты! Никому другому, пока, это неведомо.... ну и для улучшения твоего  желчеотделения, картиночку тебе в тему. Я взял два м/м (хоть и дороже получилось, чем планировал, и пришлось повоевать с ПИКом по поводу цен), ибо ходить в соседний дом, под мост на Рублевке или еще куда-то не хочу и не собираюсь... :-)

Прикрепленные изображения

• Fullhouse.jpg
Объявления

Написал жалобу в пик ради интереса, звонили обещали что-то там согласовать, в итоге ничего не согласовали (скорее всего и не пытались), отменил бронь на места. (кстати, много свободных мест, что говорит о том, что все-таки люди здравомыслящие квартиры покупают в АП)

Сейчас тоже ради интереса напишу в ФАС, посмотрим что они ответят на это

Александр, по прошествии десяти дней, товарищи из ФАСа ничего не ответили?

А вы не думали, что это просто развод, чтобы быстро распродать "дешевые" двойные места, в других ЖК нет таких мест, а тут видимо планировка не позволила сделать много отдельно выделенных мест, поэтому придумали "семейные". Это ж гениально "втюхать" не ликвидные семейники по цене обычных мест, да еще и под шумом смотрите одинарные вообще стоят как семейные, берите быстрее, стойте в очередях, дешевле не будет....

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А вы не думали, что это просто развод, чтобы быстро распродать "дешевые" двойные места, в других ЖК нет таких мест, а тут видимо планировка не позволила сделать много отдельно выделенных мест, поэтому придумали "семейные". Это ж гениально "втюхать" не ликвидные семейники по цене обычных мест, да еще и под шумом смотрите одинарные вообще стоят как семейные, берите быстрее, стойте в очередях, дешевле не будет....

Разумеется, подобные мысли возникали. Точный ответ на вопрос, правильно ли поступили люди, купившие м/м именно на старте продаж, даст только время. Ближе к сдаче ЖК, т.е. примерно через 1,5 года все станет очевидно. Поживем-увидим! 

Скорее всего так и есть, пока люди в шоковом состоянии, берут неликвидные семейки, которые в принципе никому не нужны, так как они очень не удобные в плане пользования. Пик натуральный аферист, и их корысть уже зашкаливает. 

• Леди_Шер это нравится
Обратите внимание

Скорее всего так и есть, пока люди в шоковом состоянии, берут неликвидные семейки, которые в принципе никому не нужны, так как они очень не удобные в плане пользования. Пик натуральный аферист, и их корысть уже зашкаливает. 

Ты почему работу прогуливаешь? Где ты пропадал целую неделю??

Мы с тобой тему корысти застроев обсудим, когда ГАЛЛС выставит цены на Ак.Павлова 56. Поведение ПИКа покажется игрой малышей в детском саду. Терпение, чуточку терпения... :-)

Да нету там мест за полтора ляма, там ценник от 1,9 млн. Посмотрим здесь какую цену выставят, могу поспорить, что здесь будет даже выше, чем в АП. 

Такие цены только в АП, не знаю, чем они руководствовались, но в других ЖК ценник намного ниже был. Видимо решили проверить, а будут ли покупать по такой цене, если продажи проваляться, значит будут снижать. Не думаю, что здесь будет аналогичный ценник, АП видимо у них пробный вариант, который с треском провалится.  

Пик совсем совесть потерял. Не могу назвать 26 этажную башню комфортом)

Места продают по цене, как в элитке, зато лифты стоят Щербинские, вот как так? а дольщики я смотрю всему рады, особенно АндрейАП, вот откуда такие дольщики берутся? 

Места продают по цене, как в элитке, зато лифты стоят Щербинские, вот как так? а дольщики я смотрю всему рады, особенно АндрейАП, вот откуда такие дольщики берутся? 

Между маркой лифта и ценой м/м нет никакой связи. ЖК комфорт-класса и ЩЛЗ для такого класса это норма. А вот цена на м/м обусловлена рыночной составляющей этого района, как и квартиры в прочем.

Andrey AP - это менеджер по продажам ГК ПИК, маскирующийся под дольщика

Между маркой лифта и ценой м/м нет никакой связи. ЖК комфорт-класса и ЩЛЗ для такого класса это норма. А вот цена на м/м обусловлена рыночной составляющей этого района, как и квартиры в прочем.

Цена ММ В данном ЖК обусловлена жадностью ПИК . ЖК хорошо и быстро продался вот они и пытаются добрать, но как говорится поживем увидим. Лично я за такие деньги брать ММ отказался. А по  ЩЛЗ согласен ничего страшного в них нет.

Цена ММ В данном ЖК обусловлена жадностью ПИК . ЖК хорошо и быстро продался вот они и пытаются добрать, но как говорится поживем увидим. Лично я за такие деньги брать ММ отказался. А по  ЩЛЗ согласен ничего страшного в них нет.

У нас строй не социалистический. За сколько покупают - за столько и продают. ПИК Вам не обязан дарить м/м

Этот сторой не социалистический и еще не капиталистический, а социалфеодальный. И цены и все что с ними связано подчиняются отчасти рынку, а в большей степени неким процессам, проследить которые может только подковерных дел мастер. А ПИК молодец, его ниша - быстро, сравнительно дешево, качество между 2+ до 3- , но кто на качество обращает внимание - скорее, скорее вьехать и .......

У нас строй не социалистический. За сколько покупают - за столько и продают. ПИК Вам не обязан дарить м/м

Все верно, Пик не обязан дарить я не обязан покупать,  рыночные отношения.  От покупки ММ по завышенной цене отказался . Думаю часть дольщиков обязательно купит . Но уверен что далеко не все ММ удастся реализовать .

• Леди_Шер это нравится

у нас (Измайловский 11) сегодня начали продажу парковок 1,5-2,2 млн...

за 1,5 больше нет за 30 минут 

у нас (Измайловский 11) сегодня начали продажу парковок 1,5-2,2 млн...

за 1,5 больше нет за 30 минут 

Там и за 2,2 уже все смели как пылесосом

Там и за 2,2 уже все смели как пылесосом

Полно там еще мест за 1.6, что тоже очень дорого

Полно там еще мест за 1.6, что тоже очень дорого

Не особо то и дорого. Дороже чем средние цены, но они варьируются 

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов