Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
В Крылатском на Осенней улице на авито продают тёплые гаражи 17-18 квм по 800-900 тысяч. Понятно, что это не вот спустился и ты у машины, но это гараж, в котором можно дополнительно шины/велы хранить. Аренда машиномест в открытых паркингах шаговой доступности (около рублёвки, под эстакадой) 3-6 т.р. в мес. Цены выставленные ПИКом безумны. Алчность и подлость ПИКа по отношению к купившим квартиры не знает предела

Да это какая то дикость с ценами... просто расхватали первую пачку моментально, вот у них и начались игры в ценах...

например

06.06.19 - №638 1 562 000р

07.06.19 - №637 1 962 000р

это одинаковые маленькие места на -2 уровне... 

Объявления

м/м в более дешевых ЖК у пика стоят дороже чем у вас и народ покупает

вот мне тоже интересно где... откройте ЖК Лефортово.. там ММ по 1.2млн... 

По уровню безалаберности, по отношению к клиенту, в процессе реализации машиномест в данном ЖК, сотрудники ПИКа установили новый рекорд! Такого бардака я в этой структуре еще не встречал.

Поясню, о чем я. Начала реализации м/м ждали давно, дату много раз переносили. Держать "паству" в неведении до самой последней секунды это новый стиль работы ПИКа. Установленный уровень цен на м/м, на мой взгляд, явно не соответствует уровню ЖК, тут и обсуждать нечего. Я про другое.

Семейные (сдвоенные) машиноместа, как оказалось, нельзя купить на сайте ПИКа в личном кабинете клиента. Нельзя этого сделать и сейчас (манагеры ссылаются на несовершенство программного обеспечения и разные базы одинарных и сдвоенных машиномест). Семейные машиноместа можно приобрести исключительно при личном визите в офис продаж. Информации об этом нет нигде до сего момента (не было ни СМС рассылки, ни сообщения в личном кабинете).

06 июня, после 16:30 в офисе продаж на АП 26, скопилась живая очередь из клиентов, желающих приобрести семейные м/м. Как они об этом узнали - загадка... Я, живя напротив, осведомлен об этом не был, хотя захаживал в офис продаж с завидной регулярностью.

Итог: все, подчеркиваю, все самые удобные семейные м/м, были проданы (не забронированы, а именно проданы) по стартовой стоимости. На данный момент стоимость машиномест повышалась уже дважды. Те дольщики, кто не поверил в "высокие технологии" ПИка оказались правы и при личном визите в офис купили лучшие семейные машиноместа по стартовой, хотя и завышенной на мой взгляд, цене. 

"Спасибо" менеджменту ПИКа за скотское отношение к клиентам! Будем платить вам той же монетой, не сомневайтесь! Скорее достраивайте наши дома и проваливайте к Четовой матери из нашего района!    

• sagermen, Malign и Леди_Шер это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Так, к сведению, в Достоянии(к слову, намного выше по качеству и цене дом на Молодежной) пару месяцев назад продавали места на старте 1,3-1,6 млн. За 1,8млн люди не хотят там брать)) на что тут расчитывают...

Вот они мухлежники, вы посмотрите рисуют цену ОТ, хотя ни одного свободного для бронирования места нет по такой цене на схеме.

У них везде на всех ЖК логика одинаковая, при этом ни на одном их ЖК такого нет, там все понятно заходим видим цену ОТ, открываем схему и есть такие места... а тут видимо места есть, а они их не открывают. И еще 100% проверено, после отказа от брони это место так и не появилось для бронирования...

Обратите внимание

Так, к сведению, в Достоянии(к слову, намного выше по качеству и цене дом на Молодежной) пару месяцев назад продавали места на старте 1,3-1,6 млн. За 1,8млн люди не хотят там брать)) на что тут расчитывают...

Ну да, Достояние намного выше и по уровню класса и по цене и по качеству, он даже в сравнение не идет с этим ЖК, зато места там намного ниже по цене. Тут Пик вообще перегнул палку, а ведь дольщиков предупреждали, но никто не верил.

Ну да, Достояние намного выше и по уровню класса и по цене и по качеству, он даже в сравнение не идет с этим ЖК, зато места там намного ниже по цене. Тут Пик вообще перегнул палку, а ведь дольщиков предупреждали, но никто не верил.

Грош цена твоим предупреждениям, ибо ты неважно образован, невежлив и абсолютно однобокий в плане своих оценок новостроек нашего района.

Никто не говорит, что Достояние это плохо, а АП хорошо. Разный класс жилья, разные цены. Сейчас 4К 108 кв.м. на 21 этаже в Достоянии, по акции, стоит  37 млн.

Для сравнения в АП 4К 104,4 кв.м. на 11 этаже стоит 23 млн. Чувствуешь разницу???

В АП сработало правило трех "М" - место, место и еще раз место. Лично я не хочу жить в Вандере, Достоянии, Рублевских огнях, Оксиджене и прочих домах, стоящих прямо у серьезных транспортных магистралей, коими являются ул.Ярцевская (СЗХ) и Рублевское шоссе, но это вопрос строго субъективный. Каждому своё! 

Посмотрим, что ГАЛЛС выставит на месте АП 54-56 и 36-38. Какие цены будут на старте, что за проекты будут. Может и там будет иметь смысл что-то купить.

а все видели одноместный на -1 №66 площадью 13.8 м2 за... тадаам. 2511000, )))

Он уже 2 911 000 Он может уже с машиной продается????

Есть цены и поскромнее.. Место 348 на -2 уровне  стоит 1789000р. за 14,8 кв.м.. Тоже немало, но не 2900000...

Есть цены и поскромнее.. Место 348 на -2 уровне стоит 1789000р. за 14,8 кв.м.. Тоже немало, но не 2900000...

Пусть отдыхают с такими ценами. Я как то еще сомневался брать ли за 1,2млн когда озвучивали перед стартом продаж, а сейчас после такого развода откровенного даже не хочу вписываться. Проанализировав рынок даже 1,2млн завышенная цена для такой стадии готовности и класса дома.
Пик просто звезду словил с этим комплексом, так как это по сути первая новостройка за вменяемые деньги на старте, отсюда и спрос такой. Купили все кто живет/жил поблизости в обычных панельках и не хочет менять район.Все что будет после за текущие деньги так разлетаться не будет, П40 тому пример.

ПИК это первопроходец! АП уникальный комплекс!

Цена 1кв.м Машиноместа ДОРОЖЕ 1кв.м в Квартирах этого дома... 

Машиноместа:

№ 66   13.8 за 2 911 000 = 211 000 за 1кв.м

№144  15.4 за 2 926 000 = 190 000 за 1кв.м

№552  13.8 за 2 539 000 = 184 000 за 1кв.м

vs

Квартиры:

Двушка 71,7 кв.м  = 204 000 за 1кв.м

Терешка 92,7 кв.м  = 187 000 за 1кв.м

Терешка 93,4 кв.м = 182 000 за 1кв.м

Есть цены и поскромнее.. Место 348 на -2 уровне  стоит 1789000р. за 14,8 кв.м.. Тоже немало, но не 2900000...

Уже подобрали и это место.

Сдвоенные (семейные) машиноместа в минимальном бюджете на данный момент это 1435000 х 2 = 2870000 - 5% за единовременную оплату = 2726500 р.

Меньше не получается...

Грош цена твоим предупреждениям, ибо ты неважно образован, невежлив и абсолютно однобокий в плане своих оценок новостроек нашего района.

Никто не говорит, что Достояние это плохо, а АП хорошо. Разный класс жилья, разные цены. Сейчас 4К 108 кв.м. на 21 этаже в Достоянии, по акции, стоит 37 млн.
Для сравнения в АП 4К 104,4 кв.м. на 11 этаже стоит 23 млн. Чувствуешь разницу???

В АП сработало правило трех "М" - место, место и еще раз место. Лично я не хочу жить в Вандере, Достоянии, Рублевских огнях, Оксиджене и прочих домах, стоящих прямо у серьезных транспортных магистралей, коими являются ул.Ярцевская (СЗХ) и Рублевское шоссе, но это вопрос строго субъективный. Каждому своё!

Посмотрим, что ГАЛЛС выставит на месте АП 54-56 и 36-38. Какие цены будут на старте, что за проекты будут. Может и там будет иметь смысл что-то купить.

А есть информация, когда ГАЛС наконец-то начнёт продажи в своей новостройке рядом с Павлова 40?
Может у Галлса и есть понимание, что и когда они начнут продавать, но в открытом доступе эта информация пока отсутствует.

ШОК и УЖАС от таких цен!!! Впечатление такое, что пик сам поставил бронь на все эти м/м......, чтобы создать видимость, как улетают м/м по ТАКИМ ценам... В жк половина ипотечники... Совесть совсем застройщики потеряли!!!
Даже в бизнесе " Достояние" м/м продавали за 1800000р. Позор так относиться к людям, которые купили здесь квартиры!!!!! Слов нет выразить свое негодование......

Более чем уверен, что так оно и есть, никто из здравомыслящих людей не станет покупать в жилье такого класса места по такой конской цене. Нужно было дольщикам начать разрывать договора после такого обмана, тогда бы возможно Пик бы снизил ценник. Только так нужно наказывать таких ворюг. Хотя такой поворот был вполне ожидаем, что можно ждать от застроя, который сдает в аренду места на гостевой парковке, где даже Префектура признала такие действия не законными.

А есть более точное описание машино-мест? 13.8 кв. м - это какие пропорции по ширине и длине?

А есть более точное описание машино-мест? 13.8 кв. м - это какие пропорции по ширине и длине?

2.6 x 5.3 m.

2,5*5,5 примерно, так как по общим нормам парковки сейчас предусмотрена ширина места не менее 2,5 метров. В договоре указана только общая площадь
Собственно как и ожидалось. Чудо не произошло, места по ценам чугунного моста никто не выкупил, я лично тоже отказался от брони. Будем ждать скидку в 50%, как ПиК это делает в других ЖК.
Я для себя порог установил в 1200000₽ и это максимум, больше покупать место в ЖК такого класса - моветон!!! Так как в Академика Павлова 24 парковочное место, причём 2-х уровневое с подъемником стоит на вторичке 2 ляма!
  • Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов