Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

2500000 лучше положить на депозит в банки. Даже под 6% годовых это 12500 руб в месяц прибыли. Этих денег хватит на любую аренду м/м и еще на бензин, постоянно дорожающий, останется. На мой взгляд глупо покупать за такие бешеные деньги м/м , а то пик от патологической жадности треснет. Может в компетентные органы обратиться дольщикам по поводу наглейшего беспредела ?! Заманили нас в "комфорт" ценами на квартиры в начале продаж, а теперь изощренно издеваются, на ходу превратили паркинг в "элит" . Просто 90-е годы возвращаются...... Нет такой цены на м/м в районе! В бизнесе " Достояние" мой знакомый купил недавно м/м за 1800000 руб. !
Не ожидала ТАКОГО от пика, если бы знала заранее, то никогда бы у пика не купила бы квартиру! Будущим покупателям есть о чем подумать ,прежде, чем вляпаться в пик! Интересно, что нас дальше ждет......

Да, неплохо бы в антимонопольную службу жалобу отправить на ПИК за беспредел с ценами

Да, неплохо бы в антимонопольную службу жалобу отправить на ПИК за беспредел с ценами

В ООН еще напиши

Объявления
Оглянулся Серхио , выйдя как то на улицу, а там, мама родная, капитализм. С рекламного постера некий ПИК обещает построить райские кущи, но почему то за дьявольские цены. Ох , что то с ПИКом надо делать, вызов срочно-неотложной антимонопольной службы привел в чувство рвачей. Понурив голову и покраснев от стыда ПИКовские начальники склонились над сосудом с пеплом, очевидно для посыпания головы.

Взял два м/м

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Цены рыночные, берите пока дороже не стало

Да уж. Форум вновь наполнился проплаченными пиковскими хамоватыми тролями, которые всех убеждают, что ставить цены в 2 раза рынка это хорошо и нужно срочно брать "пока ещё есть возможность". Кстати, сегодня квартиры в АП тихонько подешевели (в среднем на 500000). Видать не смогли тролли победить рыночную экономику с кучей конкурентов. Снимут с вас премию!
Обратите внимание

Спрос просто ажиотажный. Если не знаете, не свистите

Может вы и правы, реальная картина будет 17 числа, когда закончится бронь на м/м , для себя уже нашёл парковку на охраняемой стоянке в 5 минутах от дома за 3т в месяц.
  • Леди_Шер это нравится

Спрос просто ажиотажный. Если не знаете, не свистите

Да весь спрос это просто забронированные места. Сколько из них реально купят большой вопрос .  Подозреваю что с таким ценником не очень много.

• Andrey AP и Леди_Шер это нравится
Такую клоунаду конечно пик замутил. Интресно много на эту уловку с местами попадутся с ценами за 2,5-3млн, и в ожидании дальнейших повышений схватят с радостью за 1,7-2млн. Очень интересно как они потом будут продавать, если они оттолкнулись от 1,7. Смешно будет если потом придется делать существенный дисконт на вторую половину ближе к сдаче.
Я лично хотел купить семейное место , но что ценник запредельный , у меня сестра купила в вандер парке , по той же цене что и АП(

Я выше справедливой цены точно брать не буду.

Справедливую для себя считаю такую:

Средняя стоимость машино-места в ближайших домах ~ 110 тыс. за кв. м. Но так как это готовые парковки, то парковка со сдачей через 1.5 года должна стоить 110/(1+1.1)^1.5 = 95 тыс. за кв м. (Это по ставке 10%). Таким образом место 13.8 м. кв. должно стоить ~1.35 мио.

Все что выше - по сути пере плата ну или развод и обман.

Средняя стоимость машино-места в ближайших домах ~ 110 тыс. за кв. м. Но так как это готовые парковки, то парковка со сдачей через 1.5 года должна стоить 110/(1+1.1)^1.5 = 95 тыс. за кв м. (Это по ставке 10%). Таким образом место 13.8 м. кв. должно стоить ~1.35 мио.

Готовые м\м возле АП прдают за 50тыс за кв.м. На предыдущей странице ссылки кидали. и 1,5 года ждать не надо..

Примерно на такие цифры и рассчитывало большинство покупателей квартир. М/м за 2911000 р. (это я про №66) - тяжелейший бред! Раньше это именовалось "Перегибы на местах", а как сей факт назвать тут..? Нецензурно только, но это не в правилах данного форума.

На старте продаж м/м можно было забронировать 14,8 кв.м. на -2 этаже за 1739000 р.. За вычетом 5% (дают за единовременную оплату) цена получается 1652050 р. или 111625 р. за кв.м. Исходя из ожиданий цена завышена на 17%.

С семейными м/м расчет несколько иной. Два м/м это 27,6 кв.м.. Пик просит за семейное машиноместо на -2 уровне 1134000 р. х 2 = 2268000 р.  За вычетом 5% (дают за единовременную оплату) цена получается 2154600 р. или 78065 р. за кв.м. Эта цена тоже могла бы быть пониже, процентов на 10-15, но пока так.

Будем следить за развитием событий. Самое интересное начнется после 16.06, когда станет ясно, какой объем, из забронированных ранее м/м, реально выкуплен .

Отказы от брони уже начались. Появилось в продаже машиноместо семейное на -1 этаже 1260.000 за каждое по 13.8м2. Вдруг пригодится действительно тому, кто планирует покупку. Цена как на старте. Взяли аналогичное в день старта продаж.
16.06 скорее всего не выкупленные места уберут на время из продажи, чтобы мы думали, что они все выкуплены... Так же делают и с квартирами: то замки повесят, то уберут из продажи, то опять появляются в продаже..., это я вижу по соседним невыкупленным квартирам рядом с моей. Кладовки оставшиеся никто не покупает, так же будет и с м.м

Отказы от брони уже начались. Появилось в продаже машиноместо семейное на -1 этаже 1260.000 за каждое по 13.8м2. Вдруг пригодится действительно тому, кто планирует покупку. Цена как на старте. Взяли аналогичное в день старта продаж.

Я так думаю надо вводить какие то ограничения, чтобы по 2 м/м в одни руки не давали. Ажиотаж уже начался, хватают по два и более места. Народ подтягивайся, кто первый встал того и тапки. На выходе по 3,5 вангую

м/м в более дешевых ЖК у пика стоят дороже чем у вас и народ покупает

м/м в более дешевых ЖК у пика стоят дороже чем у вас и народ покупает

А можно название Жк ? и предполагаемую дату сдачи дома?

Я так думаю надо вводить какие то ограничения, чтобы по 2 м/м в одни руки не давали. Ажиотаж уже начался, хватают по два и более места. Народ подтягивайся, кто первый встал того и тапки. На выходе по 3,5 вангую

Никто такое ограничение вводить не будет, ПИКу всё равно покупает, лишь бы купили. И мне что-то слабо верится в ажиотаж)))) 

16.06 скорее всего не выкупленные места уберут на время из продажи, чтобы мы думали, что они все выкуплены... Так же делают и с квартирами: то замки повесят, то уберут из продажи, то опять появляются в продаже..., это я вижу по соседним невыкупленным квартирам рядом с моей. Кладовки оставшиеся никто не покупает, так же будет и с м.м

Вооот, я тоже наблюдаю за квартирами в своём доме (в другом жк), постоянно то соседние квартиры забронируют, то исчезнут, то опять появятся и по стояку выше и ниже квартиры также "себя ведут"..

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов