Паркинг, продажа м/мест в ЖК «Академика Павлова»

• Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Есть машиноместо в подземном паркинге в ЖК "академика" . Акадкмика павлова 24. С подъёмным механизмом стоимость 2 млн. Если есть интерес пишите в личку

Соседи, а у кого-нибудь есть схема парковки?
Объявления

Соседи, а у кого-нибудь есть схема парковки?

Официальной схемы пока нет, а неофициальную тут выкладывать не имеет смысла. Во-первых опять обвинят в работе на ПИК, во-вторых, как показала ситуация с кладовыми, схемы, полученные не совсем официальным путем, не на все 100% совпадают с реалиями.

Чуть-чуть подождите и в марте все будет в Вашем личном кабинете на сайте ПИКа.

Лучше бы на старте продавали, была бы возможность подешевле купить, кладовки уже подорожал , прошло недели две со старта а ценник хорошо подскочил
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
В марте менеджеры в офисе сказали продажи не откроются, ближе к лету/летом обещают

Летом будет совсем другой расклад. С 1 июля вводится обязательство по эскроу-счетам. Деньги строго после сдачи объекта. Весь наш паркинг по минимуму тянет на 640 млн. рублей. Возможно в масштабах ПИКа не самая большая сумма, но "морозить" ее на два года было бы не очень логично.

Манагеры сами толком не владеют информацией. О начале продаж кладовых им сообщили 04 февраля, а сами продажи стартовали 08 февраля.

Думаю, что примерно тоже самое будет и с парковкой.

Обратите внимание
На сколько я знаю , новые правила строительства распространяются только на новые объекты строительства , те кто получил разрешение на строительство после нововведения

Все возможно..., но отказываться от притока "живых" денег не совсем логично.

До марта осталось совсем немного времени. Скоро все узнаем!

Согласен 100%

Все возможно..., но отказываться от притока "живых" денег не совсем логично.

До марта осталось совсем немного времени. Скоро все узнаем!

Со стартом машиномест Пик тянет до последнего, ни в марте, ни летом продаж не будет, выставят ближе к сдаче ЖК, сразу будьте готовы, что ценник будет завышен, Пик очень загибает ценник, продает места в экономе, будто в бизнес классе. 

Так вы не только платный тролль, а еще и горе-маркетолог по совместительству) Совсем фигово идут дела у вашего работодателя.

Со стартом машиномест Пик тянет до последнего, ни в марте, ни летом продаж не будет, выставят ближе к сдаче ЖК, сразу будьте готовы, что ценник будет завышен, Пик очень загибает ценник, продает места в экономе, будто в бизнес классе. 

Так это и с квартирами так, я про ценник!

Забыл! Про стоящую по колено воду забыл написать!!!

То, что все будет дорого и нескоро мы поняли!! :-))

То, что все будет дорого и нескоро мы поняли!! :-))

Тут я с Вами полностью согласен. Будет дорого, в этом нет никаких сомнений, если уж Пик в МЛ умудряется продавать места на гостевой стоянке, которая находиться на придомовой территории, то о чем тут говорить? 

Тут я с Вами полностью согласен. Будет дорого, в этом нет никаких сомнений, если уж Пик в МЛ умудряется продавать места на гостевой стоянке, которая находиться на придомовой территории, то о чем тут говорить? 

Может быть у соседа кошка сдохла? Третий день ее не слышу, и что мне с того? О чем тут говорить? Правильно - не о чем!

Какая мне разница, что продает ПИК в Мещерском лесу? Они могут хоть свежий воздух там продавать, если оформят на него право собственности. Это вопрос не на мою зарплату.

Относительно нашей подземной парковки - кому будет дорого купить, тот будет арендовать, возможно у того же ПИКа. Кого устроит цена, тот купит. Тут тоже обсуждать особо нечего...

Нет ли новых сроков по подземным паркингам/кладовкам?

Последние вроде в марте обещали. 

Доброго, неделю назад спрашивал в офисе продаж, они не знают, когда кладовки и ММ появиться на АП40. Предположили, что к середине стройки.

Я так понимаю, что озвучивание более ранних сроков было связанно с определенными задержками в строительстве и риском не выйти на 30% готовности (при плановой 40%) объекта к июлю. 

В этом случае АП40 продавался бы по эскроу-счетам, а это заморозило бы приток "живых" денег от ДДУ (в том числе и за кладовки с ММ). Соответственно, в случае такого риска, до июля надо было-бы максимально продавать нежилую и нежилую площадь по ДДУ и не "морозить" деньги на счетах до завершения строительства.

Но это мои домыслы, будем надеяться на  более ранние сроки :)

PS: в качестве пояснения, если объект готов более чем на 30% и продажи у него по ДДУ составляют более 10%, то на нем не вводятся расчеты эскроу-счетам с 01.07.2019. 

Ну в личном кабинете типовые формы ДДУ на кладовки и машино-места появились. Даже схемки есть. Думал может готовятся...

В соседнем АП проблем с успеть распродать и построить вроде не было, но кладовки там почти как обещали начали продавать.

В АП30 тоже несколько раз откладывали старт продаж.

Еще долго будут обещать и кормить завтраками, а выставят продажи не раньше, чем к середине стройки, так что ждать Вам еще очень долго. Они очень накручивают цены на места и кладовки, поэтому и тянут до последнего.

• Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов