уже то, что в паркинг нельзя будет спуститься на лифте, как большинство людей представляло, очень сильно разочарует. К примеру я вот даже не подумал когда приобретал квартиру, что паркинг будет под окном, и не охраняемый. Учитывая что инфраструктура 7 района не улучшается и ГК ПИК не мастерит не одного соцобъекта
Очень сомнительна классификация объекта. Что же тогда является экономом (учитывая что мы покупаем определенный метраж), похоже только идиотские планировки.
А кто бредит? Как спуститься в паркинг которого нет под домом?
А как под 3 небольшими домами построить паркинг на >300 мест, если там еще кладовки? :))))))
Это элементарно, Ватсон, спуск в паркинг будет выглядеть так:
1. выходим из квартиры:
2. садимся в лифт, спускаемся на -1\-2 этаж;
3. проходим мимо кладовок;
4. открываем дверь в паркинг >> Bingo!;
очень наглядный пример, это устройство паркинга на Ясеневой 14, там дома буквой П расположены, а паркинг в центре этой "П", и к нему можно легко попасть из каждого корпуса через кладовые;
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
уже то, что в паркинг нельзя будет спуститься на лифте, как большинство людей представляло, очень сильно разочарует. К примеру я вот даже не подумал когда приобретал квартиру, что паркинг будет под окном, и не охраняемый. Учитывая что инфраструктура 7 района не улучшается и ГК ПИК не мастерит не одного соцобъекта
Очень сомнительна классификация объекта. Что же тогда является экономом (учитывая что мы покупаем определенный метраж), похоже только идиотские планировки.
Насколько я поняла в сам паркинг да спуститься на лифте будет невозможно, но лифт то будет спускаться на -1 и -2 этажи, так в чем тогда проблема? Пройтись вдоль кладовок- по моему это не великий труд.
Насколько я поняла в сам паркинг да спуститься на лифте будет невозможно, но лифт то будет спускаться на -1 и -2 этажи, так в чем тогда проблема? Пройтись вдоль кладовок- по моему это не великий труд.
куда вы вдоль кладовок собрались идти, за харлеем? Ха-ха! вход в паркинг с улицы
куда вы вдоль кладовок собрались идти, за харлеем? Ха-ха! вход в паркинг с улицы
Я лично, за кавасаки:).Вам же уже объяснили, вход в подземный паркинг через подвал(кладовки), как и везде у ПИКа и других современных застройщиков. Вам даже ссылку дали, как это устроено, в других ЖК.
Мы когда покупали квартиру, нам манагер говорил, что в паркинг можно будет попасть, спустившись со своего этажа на лифте, теперь что то не понятно, как и что будет. Даже если через кладовки будет доступ, это уже неудобство.
Мы когда покупали квартиру, нам манагер говорил, что в паркинг можно будет попасть, спустившись со своего этажа на лифте, теперь что то не понятно, как и что будет. Даже если через кладовки будет доступ, это уже неудобство.
Вы, наверно, не так поняли слова менеджера, изначально было ясно, что под домом будут кладовки. Да и лишние 15 метров пройти по коридору (в сухости и тепле) не большое уж неудобство :) Так-то, сосед)
Вообще у нас достаточно большое кол-во машиномест, относительно кол-ва квартир, есть ощущение, что все не разберут и будет их ПИК со скидкой продавать попозже. При желании можно статистику собрать, посмотреть отношение кол-ва машиномест и квартир в ЖК (на сайте ПИКа), где они существенные скидки на паркинг дают.
Я лично, за кавасаки:).Вам же уже объяснили, вход в подземный паркинг через подвал(кладовки), как и везде у ПИКа и других современных застройщиков. Вам даже ссылку дали, как это устроено, в других ЖК. [url="https://www.pik.ru/yasen/cars"]https://www.pik.ru/yasen/cars[/ Парковки будут: 1. наземная, рядом с одной башней 2. подземная, единое пространство "вокруг" и между трех башен, иначе более 300 мест там не организуешь.
Как считаете такая организация подземно пространства безопасна для фундамента башен? Совсем Рядом будет большая стройка.
Вы, наверно, не так поняли слова менеджера, изначально было ясно, что под домом будут кладовки. Да и лишние 15 метров пройти по коридору (в сухости и тепле) не большое уж неудобство :) Так-то, сосед)
Вообще у нас достаточно большое кол-во машиномест, относительно кол-ва квартир, есть ощущение, что все не разберут и будет их ПИК со скидкой продавать попозже. При желании можно статистику собрать, посмотреть отношение кол-ва машиномест и квартир в ЖК (на сайте ПИКа), где они существенные скидки на паркинг дают.
Мне кажется что несмотря на дальнейшие скидки, самые доступные цены, все таки на старте, потом обычно идет повышение, а уже потом делают скидки, но в любом случае дешевле, чем на старте потом уже не возьмешь. Кстати продажи м/мест обещают открыть летом. Кто какие прогнозы делает по ценам?
Как считаете такая организация подземно пространства безопасна для фундамента башен? Совсем Рядом будет большая стройка.
Это зависит не от организации пространства, а от качества проектирования, работ и материалов, тут я оценивать не берусь, не моя сфера , но по мне, кладовки в подвале лучше паркинга, несущих конструкций больше.
Мне кажется что несмотря на дальнейшие скидки, самые доступные цены, все таки на старте, потом обычно идет повышение, а уже потом делают скидки, но в любом случае дешевле, чем на старте потом уже не возьмешь. Кстати продажи м/мест обещают открыть летом. Кто какие прогнозы делает по ценам?
Кстати, а машиноместа тоже дорожают в процессе стройки дома? Мне чего-то казалось, что нет, вот на Ясеневой недавно продажи открыли, так там ценник и так конский(940 т.р.), хотя квартиры прилично дешевле АП40 (около 160 за кв.м.), куда уж его повышать то?
А нас, думаю, будет от 1100 т.р. за место :( В марте узнаем, у соседей в АП стартуют продажи паркинга, ценник будет близкий у нашему...
Кстати, а машиноместа тоже дорожают в процессе стройки дома? Мне чего-то казалось, что нет, вот на Ясеневой недавно продажи открыли, так там ценник и так конский(940 т.р.), хотя квартиры прилично дешевле АП40 (около 160 за кв.м.), куда уж его повышать то?
А нас, думаю, будет от 1100 т.р. за место :( В марте узнаем, у соседей в АП стартуют продажи паркинга, ценник будет близкий у нашему...
Да ценник на машиноместа тоже растет, чем ближе сдача комплекса, тем и места дороже будут стоить. Думаю в АП будут немного дешевле места, чем у нас, хотя могу конечно и ошибаться.
В марте узнаем, у соседей в АП стартуют продажи паркинга, ценник будет близкий у нашему...
У нас обещают старт продаж в июле, но думаю, что продажи скорее всего откроют ближе к концу года, обычно у них с обещанными сроки разница в пол года, так что нам еще долго ждать.
У нас обещают старт продаж в июле, но думаю, что продажи скорее всего откроют ближе к концу года, обычно у них с обещанными сроки разница в пол года, так что нам еще долго ждать.
Подождать то не проблема, до сдачи домов еще долго, машиноместа вплоть до заселения не понадобятся, лишь бы ценник нормальный выставили, мне кажется, чем позже выставят продажи, тем дороже будет.
Ценник на машиноместа здесь будет так же завышен, как и на квартиры. пик в последнее время с ценами вообще перегибает, раньше хоть качество было не ахти, зато ценник доступный, а теперь и такое пытается продавать в три дорого.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49