Один из дольщиков ЖК Сходня Парк написал для дольщиков ЖК Новая Ращвилка.....
Выходите на голодовки к Министерству строительного комплекса МО. Очень действует по опыту ЖК "Сходня Парк". Делайте пикет у ГУ МВД МО с требованием возбуждения уголовного дела в отношении застройщика по фактам мошенничества. Я вас несколько раз предупреждал, что не стоит брать квартиры.
Иваныч, дублирует и выкладывает пачками мои документы и я подтверждаю, что они подлинные.
Прошу Иваныча, создать новую тему: документы касательно застройщика ИнвесСити для удобства кто куда писал выкладывать ответы обращение на эту ветку.
И отдельную тему для времени места и сбора! Прошу в первом посте поставить просьбу не флудить а написать конкретные даты и время кому какое удобно! Исходя из этого и спланируем встречу!
Надеюсь на нас вызовут полицию! Тогда еще и в СМИ скинем о задержании нас неугодных властям и застройщику, с результатами проверки стройнадзора, её смехотворности в первую очередь;))
И отдельную тему для времени места и сбора! Прошу в первом посте поставить просьбу не флудить а написать конкретные даты и время кому какое удобно! Исходя из этого и спланируем встречу!
Надеюсь на нас вызовут полицию! Тогда еще и в СМИ скинем о задержании нас неугодных властям и застройщику, с результатами проверки стройнадзора, её смехотворности в первую очередь;))
Нафига нам отдельные темы? Достаточно одной, а совсем запутаемся
А никто не хочет...
Я 2 раза пытался собрать, особо народ активность не показал.
Так Вы назначали сборы на зеленом форуме, я полагаю. Мы там не общаемся. Там наши сообщения затирают.
Просьба, если не затруднит, то здесь дублируйте, дату и место встречи.
Я за!!!
Так Вы назначали сборы на зеленом форуме, я полагаю. Мы там не общаемся. Там наши сообщения затирают.
Просьба, если не затруднит, то здесь дублируйте, дату и место встречи.
Я за!!!
Там не затирают прлсто общение и обсуждение, даже в негативном ключе. Затирают скорее всего ссылки и документы всякие не имеющие прямого отношения к именно этой стройке.
Давайте думать тут, мне всё равно где, главное что то решить и подтянуть максииум людей.
Там не затирают прлсто общение и обсуждение, даже в негативном ключе. Затирают скорее всего ссылки и документы всякие не имеющие прямого отношения к именно этой стройке.
Давайте думать тут, мне всё равно где, главное что то решить и подтянуть максииум людей.
Я уже написала, я ЗА!
Но мои сообщения тёрли, без ссылок.
Давайте завтра соберемся у Развилковской Администрации в 15-00, зайдем туда узнаем как обстоят дела со стройкой, может документы какие посмотрим. У них как раз завтра приемный день.
Понедельник,
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье Выходной
А затем запишемся в Видновскую Администрацию на прием.
Давайте завтра соберемся у Развилковской Администрации в 15-00, зайдем туда узнаем как обстоят дела со стройкой, может документы какие посмотрим. У них как раз завтра приемный день.
Понедельник,
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье Выходной
А затем запишемся в Видновскую Администрацию на прием.
В начале или конце дня, я двумя руками за, но в обед мне очень долго ехать с работы(((
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб