«Михаил» (вы же с вами точно знаем, что вы не михаил) , а не вы ли пишите все это якобы от моего имени, чтобы потом смачно постебаться?
И чисто женский вопрос : вы точно не красите волосы и брови?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хочу предупредить возможных покупателей, которые хотят купить квартиру по переуступки или которые уже купили!
Будьте осторожны и внимательны!
Застройщик оформил часть квартир на аффилированных юридических и физических лиц с минимальной оплатой...
В настоящие время квартиры пытаются реализовать по переуступки частным лицам по полной стоимости.
Покупатель в будущим рискует остаться без квартиры, так как такой договор может быть расторгнут в судебном порядке новым застройщиком, а оплаченные денежные средства придется требовать от вашего продавца, которого вы не найдете!
Если кто хочет купить квартиру или уже приобрел, проверьте в каком размере была оплачена квартира соответственно требуйте документы оплаты!
Николай Иваныч это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Тогда как понять, что предводитель вашей "инициативной" группы Оля Фельдиперсовая приобрела очередную квартиру (летом 2018) в момент , когда стройка уже стояла и именно по переуступке. Даже больше! По одному договору №Раз-13/ОПТ-18 на оптовую (видно из названия) покупку квартир в одной компании с уже находящимися на тот момент как пол года в СИЗо Козловой-Косолаповой. Так может вот они "скрытые дольщики от застройщика"? Квартиры оформляют на подставных лиц ( у Оли же не на нее), ведут бурную деятельность (не жалея ни сил ни времени) не боятся покупать по переуступке (она то точно знает, что там без обмана - откуда?). Вопросов больше чем ответов. Кстати, этот вопрос задавался и не раз - нет ответа. ТИШИНА.
Тогда как понять, что предводитель вашей "инициативной" группы Оля Фельдиперсовая приобрела очередную квартиру (летом 2018) в момент , когда стройка уже стояла и именно по переуступке. Даже больше! По одному договору №Раз-13/ОПТ-18 на оптовую (видно из названия) покупку квартир в одной компании с уже находящимися на тот момент как пол года в СИЗо Козловой-Косолаповой. Так может вот они "скрытые дольщики от застройщика"? Квартиры оформляют на подставных лиц ( у Оли же не на нее), ведут бурную деятельность (не жалея ни сил ни времени) не боятся покупать по переуступке (она то точно знает, что там без обмана - откуда?). Вопросов больше чем ответов. Кстати, этот вопрос задавался и не раз - нет ответа. ТИШИНА.
Я вас услышал и не понимаю почему вы недовольны тем, что Ольга купила квартиру?
Вопрос стоит в другом...., чтобы дольщики проверили документы и в том числе это касается и Ольги..
Будьте осторожны!
Хочу предупредить возможных покупателей, которые хотят купить квартиру по переуступки или которые уже купили!
Застройщик оформил часть квартир на аффилированных юридических и физических лиц с минимальной оплатой...
В настоящие время квартиры пытаются реализовать по переуступки частным лицам по полной стоимости.
Покупатель в будущим рискует остаться без квартиры, так как такой договор может быть расторгнут в судебном порядке новым застройщиком, а оплаченные денежные средства придется требовать от вашего продавца, которого вы не найдете!
Если кто хочет купить квартиру или уже приобрел, проверьте в каком размере была оплачена квартира соответственно требуйте документы оплаты!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!
Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.
Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.
⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!
Вопрос стоит в другом...., чтобы дольщики проверили документы и в том числе это касается и Ольги..
Будьте осторожны!
Оплату проверить 100% обязательно нужно иначе по суду признают ДДУ ничтожным)))) ИнвестСити продал БОЖКО а он в реальности не платил застройщику за квартиру или заплатил копейки!!!!!!!!
Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
ИнвестСити продал СтройИнвесту, а тот переуступил Божко, Козловой-Косолаповой и Оле (!), а потом и продался сам олиным партнерам по продаже обуви с молдавскими фамилиями. Но все , кроме Оли мошенники. А она вся в белом и с платежкой.
Мария, вам расскажет....
Людмила, поясните пожалуйста зачем вы здесь срач наводите?
Если вы дольщица, то приходите на собрания и решайте вопрос с проблемной стройкой...
Я посещаю собрания, которые собирают дольщики. Комерческие собрания мне не интересны.
Первый вопрос, каким это образом я навожу срач?)))
Второй вопрос, почему не отвечаете, как вы определили что пользователь Мария - не дольщик. Как вы это смогли определить по выписке?
Я посещаю собрания, которые собирают дольщики от застройщика. Комерческие собрания мне не интересны.
Первый вопрос, каким это образом я навожу срач?)))
Второй вопрос, почему не отвечаете, как вы определили что пользователь Мария - не дольщик. Как вы это смогли определить по выписке?
Собрания посетило более 30 дольщиков...
Все заинтересованные дольщики пришли с документами и Константин тоже был...
Обсудили массу вопросов...
Почему вас или Василия не было мне лично не понятно.
Даже если в прошлом были с вами расногласия, что сейчас об этом говорить надо решать проблему стройки.
Вы купили в 13 доме квартиру застройщик не строит более трёх лет, а вас интересует вопрос как я узнал, что Мария не дольщица...
Михаил! это нравится
Всем удачи!
Собрания посетило более 30 дольщиков...
Все заинтересованные дольщики пришли с документами и Константин тоже был...
Обсудили массу вопросов...
Почему вас или Василия не было мне лично не понятно.
Даже если в прошлом были с вами расногласия, что сейчас об этом говорить надо решать проблему стройки.
Вы купили в 13 доме квартиру застройщик не строит более трёх лет, а вас интересует вопрос как я узнал, что Мария не дольщица...
Меня интересует , зачем вы исковеркали моё сообщение, на которое отвечали и дописали "от застройщика"??? Это глупо и смешно.
На вашем собрании было мало человек, дольщиков ещё меньше.
Константина вы то г..м заваливаете, то в пример ставите. Не аккуратненько)
Ваши соратники похоже замешаны в махинациях с квартирами(инфа с форумов, не моя), не исключено что уголовка будет, а на собрания с такими инициаторами идти никакого желания нет, нет веры что вы не обманите за свои корыстные цели. Кроме того вы на собрании собираете деньги ни за что и ещё подталкиваете людей на административку(несанкционированные автопробеги)
Юристы ваши показали свой непрофессионализм(пока).
Есть первая ИГ, мы им больше доверяем, чем группе НЕДОЛЬЩИКОВ. Это наше личное мнение, имеем на него право и никому его не навязываем!!!
Вам палки в колёса никто не ставит. Решайте проблему, вме кто с вами несогласны будут решать по своему. Если цель одна(получить квартиры) то кто бы не победил, это будетхорошо!
Меня интересует , зачем вы исковеркали моё сообщение, на которое отвечали и дописали "от застройщика"??? Это глупо и смешно.
Ваши соратники похоже замешаны в махинациях с квартирами(инфа с форумов, не моя), не исключено что уголовка будет, а на собрания с такими инициаторами идти никакого желания нет, нет веры что вы не обманите за свои корыстные цели. Кроме того вы на собрании собираете деньги ни за что и ещё подталкиваете людей на административку(несанкционированные автопробеги)
Есть первая ИГ, мы им больше доверяем, чем группе НЕДОЛЬЩИКОВ. Это наше личное мнение, имеем на него право и никому его не навязываем!!!
Вам палки в колёса никто не ставит. Решайте проблему, вме кто с вами несогласны будут решать по своему. Если цель одна(получить квартиры) то кто бы не победил, это будетхорошо!
Тетя Люда, а вам не кажется вы слишком долго ждете пока ваша иг от застройщика что то решит ?
На собрании было более 30 человек может для вас это мало, но вопросы касательно стройки дольщики могут решать...
Насчёт сбора денег к сожалению это необходимость но не обязанность....
К первой инициативной группе которая действовала исключительно в интересах застройщика доверие полностью утрачено!
Вы против пробега, против смены застройщика, против признание ЖК проблемной стройкой.... Вы против всех дольщиков!
Чего вы добиваетесь?
Читайте документы как застройщик мошенничеством занимается!
Всем удачи!
На собрании было более 30 человек может для вас это мало, но вопросы касательно стройки дольщики могут решать...
Насчёт сбора денег к сожалению это необходимость но не обязанность....
К первой инициативной группе которая действовала исключительно в интересах застройщика доверие полностью утрачено!
Вы против пробега, против смены застройщика, против признание ЖК проблемной стройкой.... Вы против всех дольщиков!
Чего вы добиваетесь?
Читайте документы как застройщик мошенничеством занимается!
Прикрепленные изображения
Всем удачи!
на собрании присутствовало меньше 30 человек, дольщиков менее 20. Деньги сдали еще меньше.
Ничье отношение к Инициативной группе дольщиков не поменялось. Количество сочувствующих ОПГ осталось прежним.
Мы ( большинство) в сотый раз повторяем - мы не против пробега, бегите , сколько хотите, но мы не с вами, мы с законом.
Мы добиваемся постройки дома, а не посадок людей.
То, что ты пишешь многочисленные жалобы еще не дало ни одного положительного результата. Так что кроме самовосхваления и самолюбования хвастаться вам пока нечем.
Нет никакой гарантии, что у оплаченных юристов что то получится. Я даже знаю, у кого из тех, кто сдал деньги первым закончится терпение и взыграет горячая кровь. Я тогда, Юра, тебе не завидую. Наивно полагать, что с тебя потом все эти люди не спросят. Или что ты им всем покажешь - свои жалобы как результат???
Будьте осторожны!
нет. Вопрос как раз в том, кто выступает от инициативной группы и на сколько они вместе с вами честны на руки, что бы еще когото пытаться везти вперед.
на собрании присутствовало меньше 30 человек, дольщиков менее 20. Деньги сдали еще меньше.
Ничье отношение к Инициативной группе дольщиков не поменялось. Количество сочувствующих ОПГ осталось прежним.
Мы ( большинство) в сотый раз повторяем - мы не против пробега, бегите , сколько хотите, но мы не с вами, мы с законом.
Мы добиваемся постройки дома, а не посадок людей.
То, что ты пишешь многочисленные жалобы еще не дало ни одного положительного результата. Так что кроме самовосхваления и самолюбования хвастаться вам пока нечем.
Нет никакой гарантии, что у оплаченных юристов что то получится. Я даже знаю, у кого из тех, кто сдал деньги первым закончится терпение и взыграет горячая кровь. Я тогда, Юра, тебе не завидую. Наивно полагать, что с тебя потом все эти люди не спросят. Или что ты им всем покажешь - свои жалобы как результат???
Что Вы хотите доказать и кому ? Больше 30 человек собралось или меньше какая разница???? дольщики собрались и начали действовать Вы бы радовались этому))) К чему ВЫ клоните??? кто не хочет деньги тот не сдаёт не кого не заставляют!!!! Слюни то зачем распускать ???
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Юра, Юра... ты хоть сам в курсе что хочет твой кукловод? Используют тебя как тяжелую артиллерию вслепую.Ты же наивный как ребенок. На собрании зачем то хозяину ИС, который тебе по исполнительному листу денег вроде как должен руку пожал. Мема на тему "Жукаркин и ИнвестСити на самом деле тайные друзья" не боишься? Тебе повезло , что застройщик на тебя чихал. А вот куда заведет тебя автор скетчей мадам Фельдиперсовой подумай.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.