Отзывы ЖК «Nagatino i-Land (Нагатино АйЛэнд)»

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Там тип домов, этажность, технология строительства такой же как и тут?

Сходите к ним на сайт и изучите самостоятельно, тут не справочное бюро.

Сходите к ним на сайт и изучите самостоятельно, тут не справочное бюро.

Да мне так вообще все равно🤣

Человек же утверждает, что они строят быстрее чем Эталон, пусть докажет.

Объявления

Да мне так вообще все равно🤣

Человек же утверждает, что они строят быстрее чем Эталон, пусть докажет.

Покажите мне пальцем, где там утверждение что они строят быстрее эталона? Там написано "довольно быстро" и то, что продажи начались одновременно.

Я сам покупатель в эталоне, к панике не склонен, но то, что они не особо торопятся вижу. Уверен, что они сдадут всё в срок, но то, например, что на втором корпусе месяц не велись никакие работы (сейчас набежали) я видел сам.

Повторю - не волнуюсь вообще насчёт сроков. Но и очевидное развидеть не могу.

Покажите мне пальцем, где там утверждение что они строят быстрее эталона? Там написано "довольно быстро" и то, что продажи начались одновременно.

Я сам покупатель в эталоне, к панике не склонен, но то, что они не особо торопятся вижу. Уверен, что они сдадут всё в срок, но то, например, что на втором корпусе месяц не велись никакие работы (сейчас набежали) я видел сам.

Повторю - не волнуюсь вообще насчёт сроков. Но и очевидное развидеть не могу.

Аутотреннинг для успокоения? Я не волнуюсь, я не волнуюсь, я спокоен... сроки не перенесут... блин... но как же они медленно строят!!! :) Чувствую перо любителя посмеяться над чужими страхами и желающего адекватных соседей... :)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Аутотреннинг для успокоения? Я не волнуюсь, я не волнуюсь, я спокоен... сроки не перенесут... блин... но как же они медленно строят!!! :) Чувствую перо любителя посмеяться над чужими страхами и желающего адекватных соседей... :)

Насчёт пера верно, насчёт аутотренинга - мимо)

Попытка троллинга засчитана, ок)

Насчёт пера верно, насчёт аутотренинга - мимо)

Попытка троллинга засчитана, ок)

Адекватный сосед... гляжу вы уже плотно подсели на этот форум, каждый день посты, споры с тролями и прохожими мимо, поддержка любого кипеша... :) Добро пожаловать в наш нескучный клуб!!! Приняты!!! 😁

Обратите внимание

Да ё, чего вы там вычитали. Это Эталон продаёт не строительство, а УЧАСТКИ под новое строительство другому подрядчику, у них весь остров называется i-Land. Уже же часть продали, благодаря чему появилось Нау ))

Да ё, чего вы там вычитали. Это Эталон продаёт не строительство, а УЧАСТКИ под новое строительство другому подрядчику, у них весь остров называется i-Land. Уже же часть продали, благодаря чему появилось Нау ))

А этот кусок тоже был Этаноловым? :) Не знал... 

Мы не боимся, что продадут наш ЖК тюменцам, мы не хотим, чтобы вместо третьей очереди не очень плотной застройки Этанола появился второй NOW с башнями, закрывающими перспективу в сторону Острова мечты и метро-моста... :)

Адекватный сосед... гляжу вы уже плотно подсели на этот форум, каждый день посты, споры с тролями и прохожими мимо, поддержка любого кипеша... :) Добро пожаловать в наш нескучный клуб!!! Приняты!!! 😁

Я тут набегами уже второй год, если что)
Просто когда тут накапливается критмасса идиотизма и всёпропальства врываюсь и привожу в чувство кого могу.
А так-то да, тут весело, особенно когда адекватные разносят нытиков)

Я тут набегами уже второй год, если что)
Просто когда тут накапливается критмасса идиотизма и всёпропальства врываюсь и привожу в чувство кого могу.
А так-то да, тут весело, особенно когда адекватные разносят нытиков)

Так народу на стройке не стало от этого больше)

Так народу на стройке не стало от этого больше)

Ну так цель-то у "адекватного соседа" не в этом, цель в том, чтобы народ фигню писал меньше тут на форуме... но на мой взгляд эта миссия сродни войны с ветряными мельницами... :) Но если это доставляет удовольствие и радость, и не только ему - да ради Бога! :) Пост с кратким описанием 67 страниц треда про прогресс стройки - это своего рода шедевр... пару раз перечитал и каждый раз вызывало улыбку!

Ну так цель-то у "адекватного соседа" не в этом, цель в том, чтобы народ фигню писал меньше тут на форуме... но на мой взгляд эта миссия сродни войны с ветряными мельницами... :) Но если это доставляет удовольствие и радость, и не только ему - да ради Бога! :) Пост с кратким описанием 67 страниц треда про прогресс стройки - это своего рода шедевр... пару раз перечитал и каждый раз вызывало улыбку!

Он пророческий, вы ещё его не раз вспомните, когда тут продолжатся описанные там рыдания. Я ж не просто так его написал, всё по реальным здешним событиям)

А этот кусок тоже был Этаноловым? :) Не знал... 

Мы не боимся, что продадут наш ЖК тюменцам, мы не хотим, чтобы вместо третьей очереди не очень плотной застройки Этанола появился второй NOW с башнями, закрывающими перспективу в сторону Острова мечты и метро-моста... :)

вот метромост лучше бы закрыть - утренний перестук колёс реально мешает спать

а диснейленд всё равно закроют башни Dream Towers

вот метромост лучше бы закрыть - утренний перестук колёс реально мешает спать

а диснейленд всё равно закроют башни Dream Towers

Вы думаете их когда нибудь построят?

Тишина.

Вы думаете их когда нибудь построят?

Тишина.

Никогда не построят. Весь движ что бы раскопать, а потом закопать.

Никогда не построят. Весь движ что бы раскопать, а потом закопать.

Почему не построят? Цены за кв. метр в Москве космические, будут строить пока народ покупает.

Почему не построят? Цены за кв. метр в Москве космические, будут строить пока народ покупает.

Не, не построят, раз эксперт в лице falkop  сомневается, что построят. 

Видимо скоро перестанут покупать, так как льготку лишь на год продлили.

Он пророческий, вы ещё его не раз вспомните, когда тут продолжатся описанные там рыдания. Я ж не просто так его написал, всё по реальным здешним событиям)

А я ничего не говорю, что Ваш пост не пророческий или что это бред сумасшедшего, как писали тут некоторые... наоборот уже не раз рекламировал и говорил, что все в точку и четко подмечено. Но если цель была заставить людей одуматься от писания чуши тут на форуме, то эта цель такими постами точно недостижима. :) А как прикол/подкол и развлечение у этой стены плача - вполне себе отлично вышло!!!

да всё построят, чё вы парите. покажите хоть один недострой в пределах мкад, сходим вместе посмотрим....

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов