я знаю только, что разрешение на строительство получали с учетом работ по демонтажу и закапыванию ЛЭП. Видимо без этого не примут стройку. К тому же все понимают, что с ЛЭП не купят квартиры. Посмотрим как все пойдет.
я знаю только, что разрешение на строительство получали с учетом работ по демонтажу и закапыванию ЛЭП. Видимо без этого не примут стройку. К тому же все понимают, что с ЛЭП не купят квартиры. Посмотрим как все пойдет.
Это где вы в разрешении на строительстве на Нагатино вычитали такое? номер страницы и пункт? выдумали?
я знаю, что у мосэнерго на ближайшие 5 лет такого проекта нет. как эталон без них собрался закапывать ЛЭП в реку - непонятно )) видимо под напряжением прямо ))
Это где вы в разрешении на строительстве на Нагатино вычитали такое? номер страницы и пункт? выдумали?
я знаю, что у мосэнерго на ближайшие 5 лет такого проекта нет. как эталон без них собрался закапывать ЛЭП в реку - непонятно )) видимо под напряжением прямо ))
во во, на моей практике ни разу не слышал о проектах когда застрой добился перебрасывания ЛЭП под землю, плевать им)
причём продаваны очень смешным документом прикрывают - "положительное заключение экспертизы". нашли каких-то экспертов:
- можно под реку закопать?
- можно. (только стоит миллиарды)
- товарищи власти, вы не против если кто-то закопает?
- нет ))
"Остап полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали. Как ни странно, но вид бумажек немного успокоил председателя..." ))))))))
У нас получился очень неприятный и разочаровывающий опыт с покупкой квартиры в Nagatino I-land. Сложно точно сказать, дело ли в непрозрачной игре застройщика или же в халатности менеджеров, но мы столкнулись с такой схемой: при продаже менеджер ( в нашем случае Лапаева Юлия) заявляет привлекательную цену со скидкой, ставит бронь на 2 недели, а затем передаёт дела ипотечному консультанту (Екатерине Кандиной в нашем случае). Ипотечный менеджер очень неторопливо собирает документы, по целому рабочему дню не отвечает на телефон, все время просит новые сканы, тянет время. Затем передаёт документы в банки. Банки якобы очень долго отвечают (при чем по обратной связи от банков сроки их ответа явно преувеличены в рассказе менеджера). В итоге подача заявок затягиваемся на две недели (две недели при учёте ежедневных звонков ипотечному консультанту и бесчестное количество попыток торопить процесс) . В конце этого срока менеджер заявляет, что бронь закончилась, а цены за этот период ну очень подросли. Теперь квартира снята с брони и ее можно купить по новой, повышенной цене. Так вы получаете «квартиру со скидкой без скидки». Клиентоориентированность - явно не конец застройщика
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У нас получился очень неприятный и разочаровывающий опыт с покупкой квартиры в Nagatino I-land. Сложно точно сказать, дело ли в непрозрачной игре застройщика или же в халатности менеджеров, но мы столкнулись с такой схемой: при продаже менеджер ( в нашем случае Лапаева Юлия) заявляет привлекательную цену со скидкой, ставит бронь на 2 недели, а затем передаёт дела ипотечному консультанту (Екатерине Кандиной в нашем случае). Ипотечный менеджер очень неторопливо собирает документы, по целому рабочему дню не отвечает на телефон, все время просит новые сканы, тянет время. Затем передаёт документы в банки. Банки якобы очень долго отвечают (при чем по обратной связи от банков сроки их ответа явно преувеличены в рассказе менеджера). В итоге подача заявок затягиваемся на две недели (две недели при учёте ежедневных звонков ипотечному консультанту и бесчестное количество попыток торопить процесс) . В конце этого срока менеджер заявляет, что бронь закончилась, а цены за этот период ну очень подросли. Теперь квартира снята с брони и ее можно купить по новой, повышенной цене. Так вы получаете «квартиру со скидкой без скидки». Клиентоориентированность - явно не конец застройщика
к сожалению так сейчас везде. клиентов в разы больше предложений...
У нас все наоборот. Все хорошо сработали менеджеры Третьякова Екатерина и Кандина Екатерина. Я поняла, что все зависит от менеджера. В этом отношении Екатерина Третьякова молодец и очень хороший менеджер по продажам.
У меня ипотечный менеджер в процессе сделки вообще не шевелилась. В итоге, я попросил эту Катерину вообще убрать из процесса, сделали все оперативно с менеджером по продажам...
У нас все наоборот. Все хорошо сработали менеджеры Третьякова Екатерина и Кандина Екатерина. Я поняла, что все зависит от менеджера. В этом отношении Екатерина Третьякова молодец и очень хороший менеджер по продажам.
Саму себя не похвалишь, никто не похвалит..? )
И вообще, зачем в ипотеке привлекать манагеров, самому не проще сделать.
У нас тоже была Третьякова Екатерина. Все сделала отдично,хороший работник эталона!!!
Саму себя не похвалишь, никто не похвалит..? )
И вообще, зачем в ипотеке привлекать манагеров, самому не проще сделать.
Менеджеров по ипотеке привлекают, чтобы побыстрее и без ошибок подать документы в банк. В нашем случае таким менеджером была Кандина Екатерина, очень крутой менеджер, специалист в банковском деле! Менеджером по продаже у нас была Третьякова Екатерина. Действительно она лучший менеджер по продажам, даже выходной день она посвещала нам! Просто умница и красавица!
Напрягающая новость, надеюсь, продавать не будут весь Айлэнд... а только третью очередь, например... но тоже не очень себе будет - новый девелопер может там понатыкать такого же безобразия что и в NOW... и будет вообще попа полная тогда... :(
Добрый день, соседи!
Тоже в ведомостях прочла статью о продаже части площадки Нагатино Ай ленд тюмнскому застройщику. Может у кого то есть инфа? Чем нам это может грозить. Менеджеры ничего не проясняют.
Спасибо!
Добрый день, соседи!
Тоже в ведомостях прочла статью о продаже части площадки Нагатино Ай ленд тюмнскому застройщику. Может у кого то есть инфа? Чем нам это может грозить. Менеджеры ничего не проясняют.
Спасибо!
Добрый день. Тем кто уже что-то купил это ничем не может грозить. Площадка огромная, первая и вторая очередь строятся, а в остальных локациях какая разница кто именно будет застраивать? Всё равно застроят, а кто именно бетон льёт - нам без разницы.
Добрый день. Тем кто уже что-то купил это ничем не может грозить. Площадка огромная, первая и вторая очередь строятся, а в остальных локациях какая разница кто именно будет застраивать? Всё равно застроят, а кто именно бетон льёт - нам без разницы.
Спасибо!
Я именно выбирала по застройщику и очень обеспокоилась, когда узнала, что проект могут перепродать. Ну будем надеяться на лучшее)
Спасибо!
Я именно выбирала по застройщику и очень обеспокоилась, когда узнала, что проект могут перепродать. Ну будем надеяться на лучшее)
Пожалуйста)
Кстати, этот тюменский застройщик построил "Донской квартал" на Тульской довольно быстро. Продажи там начались в ноябре 2019, как и у нас, а сейчас уже сдача домов в конце месяца начинается.
Так что даже если бы они тут строящиеся корпуса застраивали - может, даже веселее дело бы пошло)))
Пожалуйста)
Кстати, этот тюменский застройщик построил "Донской квартал" на Тульской довольно быстро. Продажи там начались в ноябре 2019, как и у нас, а сейчас уже сдача домов в конце месяца начинается.
Так что даже если бы они тут строящиеся корпуса застраивали - может, даже веселее дело бы пошло)))
Там тип домов, этажность, технология строительства такой же как и тут?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49