Жаль камера этого не показывает.. А точно ездят-то? Или вы про 1А?
Точно ездят, я про корпус 1. Видно с камеры 2-3 корпуса. За вторым корпусом виден торец корпуса 1, и там уже видно люльку с утра на уровне верхней части здания.
Так же в пятницу видел люльку с другого торца, который с набережной, тоже в верхней части здания.
С камеры корпуса Б тоже видно люльки, которые работают со двора. По всей длине дома работают. Вдоль крыши уже кронштейны стоят по большей части дома - черные линии точек.
На камерах все видно, следите, работы ведутся точно с трех сторон дома, не знаю на счет внешнего фасада, который со стороны излучены реки, но возможно и там ездят люльки уже.
На камерах все видно, следите, работы ведутся точно с трех сторон дома, не знаю на счет внешнего фасада, который со стороны излучены реки, но возможно и там ездят люльки уже.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре