Не очень понимаю, почему они вторую очередь так активно строят, когда первая простаивает, неужели нельзя все силы бросить на первые корпуса, они же вот вот будут сдаваться.
Или у застройщика все под контролем?
Сегодня в Шагале отписались, что там вторую очередь начали строить уже, когда до сдачи первой еще более 2 лет.
Сегодня в Шагале отписались, что там вторую очередь начали строить уже, когда до сдачи первой еще более 2 лет.
Видимо у Этанола тактика такая....
В Эталоне начинают бетонные работы специально заранее, из расчёта что после возведения каркаса идёт небольшая усадка дома. Так в соседнем проэкте Нагатино-ай-Лэнд строят. Дают время бетону на усадку - в это время ничего не делают. После усадки уже кладут кирпичные стены и остальные работы.
В Эталоне начинают бетонные работы специально заранее, из расчёта что после возведения каркаса идёт небольшая усадка дома. Так в соседнем проэкте Нагатино-ай-Лэнд строят. Дают время бетону на усадку - в это время ничего не делают. После усадки уже кладут кирпичные стены и остальные работы.
Надеюсь это не обман) звучит хорошо и хочется в это верить
А почему бы не класть сразу кирпичные, блочные стены?
Люди совсем поникли, как бы вы себя чувствовали осознавая, что соседи которые горели похоже заселятся раньше нас.
Ну Вы юморист однако ж... тонкий троллинг... ;)
Ну лично я себя чувствую прекрасно с осознанием этого факта, поскольку не мне придется жить какое-то время с видом на стройку, а нашим дорогим соседям. А как Вы наверное знаете, ни что так не греет душу, как неприятности у ближнего. :)
Ну лично я себя чувствую прекрасно с осознанием этого факта, поскольку не мне придется жить какое-то время с видом на стройку, а нашим дорогим соседям. А как Вы наверное знаете, ни что так не греет душу, как неприятности у ближнего. :)
Плюсом неустоечку хапнем от Этанола. Тоже душу греет, пусть подольше не сдают
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее