Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 111 из 170
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Пол года до сдачи дома + 2 квартала на выдачу. То есть по договору до конца 22го могут выдать ключи. В таких сроках успеют.

Это лестничный пролёт. есссно его отделывают сейчас ))

А я изначально про чистовую отделку на лестничных клетках и говорил. Вы читайте внимательно, что пишут вам люди, чтобы шутки не выглядели бы так не к месту. )))
Объявления

Пол года до сдачи дома + 2 квартала на выдачу. То есть по договору до конца 22го могут выдать ключи. В таких сроках успеют.

Ну тогда они не успеют выдать все ключи в срок если займут время на выдачу строительством.

Ну тогда они не успеют выдать все ключи в срок если займут время на выдачу строительством.

Corzhik, сколько времени по вашему мнению занимает выдача ключей?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пора уже приглашать адвоката хорошего по неустойкам. Здесь на форумах мелькает вроде какой то Бессонов

Пора уже приглашать адвоката хорошего по неустойкам. Здесь на форумах мелькает вроде какой то Бессонов

Пока нам ДС не прислали на изменение сроков - предъявить нечего... :)

Обратите внимание

Пока нам ДС не прислали на изменение сроков - предъявить нечего... :)

Во во, приглашать надо когда уже дом сдан будет и накапает неустойка хотя бы с пол года, а за меньшее и возиться не стоит

Во во, приглашать надо когда уже дом сдан будет и накапает неустойка хотя бы с пол года, а за меньшее и возиться не стоит

+100500.

И что вы опять в негатив ударились, смотрите на камеры, все работают, все корпуса сейчас взяты в работу по фасадам. Люльки ездят, кронштейны вбиваются.

Ой да нам совсем ничо не надо хэть на 2 года задержат. Нам Эталоша премийки подкинет

В Крыльях адвокат уже пасется. Можно присмотреться

Баянище... :)

Баянище... :)

Баян баяном, но как мы видим проблема не решена и жалобы продолжают сыпаться.

Баян баяном, но как мы видим проблема не решена и жалобы продолжают сыпаться.

А где мы видим, что проблема не решена, если актуального видео с текущей ситуацией нет? :)

А смотреть один и тот же баян и фантазировать о том решена проблема или нет смысла мало... :)

А где мы видим, что проблема не решена, если актуального видео с текущей ситуацией нет? :)

А смотреть один и тот же баян и фантазировать о том решена проблема или нет смысла мало... :)

а кем решится проблема? жилищником? вы видео-то видели?

а кем решится проблема? жилищником? вы видео-то видели?

Видел, но не вижу смысла фантазировать на эту тему дальше. 

Кем, когда, как и решено это или нет - пустая фантазия. Как нас это касается? Будут проблемы - будем изучать опыт, а пока Вам хочется на это тратить силы и время свое? Мне лично нет. :)

Видел, но не вижу смысла фантазировать на эту тему дальше. 

Кем, когда, как и решено это или нет - пустая фантазия. Как нас это касается? Будут проблемы - будем изучать опыт, а пока Вам хочется на это тратить силы и время свое? Мне лично нет. :)

такое ощущение что вы представитель УК этанола. "Будут проблемы - будем изучать опыт"... даже не решать уже, а "будем изучать опыт"...

м-да...

я говорю о том, чтобы не допускать это "будут проблемы" и на ранней стадии их выявлять и решать, пользуясь нехорошим опытом аналогичного дома нашего застройщика. а не сидеть ровно на заду и ждать проблем. они придут. только их решать потом будет оох как сложнее, если вообще возможно.... пример проблемы - затопленный паркинг.

такое ощущение что вы представитель УК этанола. "Будут проблемы - будем изучать опыт"... даже не решать уже, а "будем изучать опыт"...

м-да...

я говорю о том, чтобы не допускать это "будут проблемы" и на ранней стадии их выявлять и решать, пользуясь нехорошим опытом аналогичного дома нашего застройщика. а не сидеть ровно на заду и ждать проблем. они придут. только их решать потом будет оох как сложнее, если вообще возможно.... пример проблемы - затопленный паркинг.

Да-да, я и менеджер Этанола и их УК... я ЗЛОЕ ОКО САУРОНА.... :)))))

Ну а конкретика где? Какой план действий? 

Намерения благи, но что Вы конкретно сейчас предлагаете делать нам всем?

м-да...

Фото затопленного паркинга в студию)

Фото затопленного паркинга в студию)

Охрененный план, ну вперёд, мы будем ждать от вас его 😄
  • Назад
  • Страница 111 из 170
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов