Жаль камера этого не показывает.. А точно ездят-то? Или вы про 1А?
Точно ездят, я про корпус 1. Видно с камеры 2-3 корпуса. За вторым корпусом виден торец корпуса 1, и там уже видно люльку с утра на уровне верхней части здания.
Так же в пятницу видел люльку с другого торца, который с набережной, тоже в верхней части здания.
С камеры корпуса Б тоже видно люльки, которые работают со двора. По всей длине дома работают. Вдоль крыши уже кронштейны стоят по большей части дома - черные линии точек.
На камерах все видно, следите, работы ведутся точно с трех сторон дома, не знаю на счет внешнего фасада, который со стороны излучены реки, но возможно и там ездят люльки уже.
На камерах все видно, следите, работы ведутся точно с трех сторон дома, не знаю на счет внешнего фасада, который со стороны излучены реки, но возможно и там ездят люльки уже.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12