Возможно, у Мосэнерго нет планов, потому что ЛЭП принадлежит Россетям?)
Чтобы закопать под воду ЛЭП в Москве планы должны быть у всех: Мосэнерго, Россети, Росреестр, Минприроды (под рекой же тоннель)), Мэрия.... Такое планирование проводится горизонтом не 1-3 года, а 5-7 лет. И этих планов ни у одной организации нет (если вдруг найдёте - шлите ссылку). Все эти организации - публичные и "секретных" планов у них не бывает на таких объектах.
Чтобы закопать под воду ЛЭП в Москве планы должны быть у всех: Мосэнерго, Россети, Росреестр, Минприроды (под рекой же тоннель)), Мэрия.... Такое планирование проводится горизонтом не 1-3 года, а 5-7 лет. И этих планов ни у одной организации нет (если вдруг найдёте - шлите ссылку). Все эти организации - публичные и "секретных" планов у них не бывает на таких объектах.
Да бросьте вы, тема про ЛЭП уже давно перешла в шутку-форума, никто реально и не ждет этого.
Да, я хочу проверить, наврал ли мне Этанол или нет.
По большому счету мне на эти ЛЭП наплевать, они у меня в окошко не будут видны даже, но сам факт поймать застроя на вранье - очень интересно было бы. Еще раз повторюсь, пока все что было обещано - выполняется и выглядит так, как было нарисовано на рендерах. Будем смотреть и как будут развиваться события дальше.
Да, я хочу проверить, наврал ли мне Этанол или нет.
По большому счету мне на эти ЛЭП наплевать, они у меня в окошко не будут видны даже, но сам факт поймать застроя на вранье - очень интересно было бы. Еще раз повторюсь, пока все что было обещано - выполняется и выглядит так, как было нарисовано на рендерах. Будем смотреть и как будут развиваться события дальше.
Если и ловить, то только документально и именно его, а не менеджеров.
А если поймаем документально, то можно и в суд даже ради интереса сходить)
Если и ловить, то только документально и именно его, а не менеджеров.
А если поймаем документально, то можно и в суд даже ради интереса сходить)
Ну запросите у менеджеров Этанола хоть какие-то документарные свидетельства таких намерений, если нужно половить на документах, потом расскажете какой результат.
Повторюсь, у меня нет практического интереса потом идти с обманом в суды и доказывать, что мне за этот обман что-то должны. У меня нет и личной заинтересованности в переводе под воду ЛЭП (окна на них не выходят). Сугубо простое человеческое любопытство, будет ли обман в этом вопросе все-таки нас или нет. :)
Ну запросите у менеджеров Этанола хоть какие-то документарные свидетельства таких намерений, если нужно половить на документах, потом расскажете какой результат.
Повторюсь, у меня нет практического интереса потом идти с обманом в суды и доказывать, что мне за этот обман что-то должны. У меня нет и личной заинтересованности в переводе под воду ЛЭП (окна на них не выходят). Сугубо простое человеческое любопытство, будет ли обман в этом вопросе все-таки нас или нет. :)
Ну тогда спойлер - будет обман)
У нас же тут после 24 года никаких новых очередей не планируется?
Это вытяжка вентиляции подземного этажа. В каком смысле "работает ли вообще"? Она ДОЛЖНА работать, иначе мы все в паркинге задохнёмся. Вид обычный, даже можно сказать классический. А что вы хотели? Футуристическую неоновую выхлопную систему? )))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.