Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 144 из 170
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Отсутствие какой-либо проектной документации на эту серьёзную работу и планов у Мосэнерго по этому вопросу - не повод усомниться? ))

Возможно, у Мосэнерго нет планов, потому что ЛЭП принадлежит Россетям?)

Ну допустим это так, но тогда следующий вопрос, а почему у Россетей нету тогда планов?)

Объявления

Чтобы закопать под воду ЛЭП в Москве планы должны быть у всех: Мосэнерго, Россети, Росреестр, Минприроды (под рекой же тоннель)), Мэрия.... Такое планирование проводится горизонтом не 1-3 года, а 5-7 лет. И этих планов ни у одной организации нет (если вдруг найдёте - шлите ссылку). Все эти организации - публичные и "секретных" планов у них не бывает на таких объектах.

Чтобы закопать под воду ЛЭП в Москве планы должны быть у всех: Мосэнерго, Россети, Росреестр, Минприроды (под рекой же тоннель)), Мэрия.... Такое планирование проводится горизонтом не 1-3 года, а 5-7 лет. И этих планов ни у одной организации нет (если вдруг найдёте - шлите ссылку). Все эти организации - публичные и "секретных" планов у них не бывает на таких объектах.

Да бросьте вы, тема про ЛЭП уже давно перешла в шутку-форума, никто реально и не ждет этого.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да бросьте вы, тема про ЛЭП уже давно перешла в шутку-форума, никто реально и не ждет этого.

В том и дело, что есть ещё "ждуны" ))

В том и дело, что есть ещё "ждуны" ))

Да, я хочу проверить, наврал ли мне Этанол или нет.

По большому счету мне на эти ЛЭП наплевать, они у меня в окошко не будут видны даже, но сам факт поймать застроя на вранье - очень интересно было бы. Еще раз повторюсь, пока все что было обещано - выполняется и выглядит так, как было нарисовано на рендерах. Будем смотреть и как будут развиваться события дальше.

Обратите внимание

Да, я хочу проверить, наврал ли мне Этанол или нет.

По большому счету мне на эти ЛЭП наплевать, они у меня в окошко не будут видны даже, но сам факт поймать застроя на вранье - очень интересно было бы. Еще раз повторюсь, пока все что было обещано - выполняется и выглядит так, как было нарисовано на рендерах. Будем смотреть и как будут развиваться события дальше.

Если и ловить, то только документально и именно его, а не менеджеров.

А если поймаем документально, то можно и в суд даже ради интереса сходить)

Если и ловить, то только документально и именно его, а не менеджеров.

А если поймаем документально, то можно и в суд даже ради интереса сходить)

Ну запросите у менеджеров Этанола хоть какие-то документарные свидетельства таких намерений, если нужно половить на документах, потом расскажете какой результат.

Повторюсь, у меня нет практического интереса потом идти с обманом в суды и доказывать, что мне за этот обман что-то должны. У меня нет и личной заинтересованности в переводе под воду ЛЭП (окна на них не выходят). Сугубо простое человеческое любопытство, будет ли обман в этом вопросе все-таки нас или нет. :)

Ну запросите у менеджеров Этанола хоть какие-то документарные свидетельства таких намерений, если нужно половить на документах, потом расскажете какой результат.

Повторюсь, у меня нет практического интереса потом идти с обманом в суды и доказывать, что мне за этот обман что-то должны. У меня нет и личной заинтересованности в переводе под воду ЛЭП (окна на них не выходят). Сугубо простое человеческое любопытство, будет ли обман в этом вопросе все-таки нас или нет. :)

Ну тогда спойлер - будет обман)

У нас же тут после 24 года никаких новых очередей не планируется?

Ну тогда спойлер - будет обман)

У нас же тут после 24 года никаких новых очередей не планируется?

Ну как бы третья очередь последняя вроде как, но дальше строительство школы обещано же еще... :) Будем смотреть. :)

Ребят, как думаете, закончат фасадные работы в первой очереди к осени ?

Ребят, как думаете, закончат фасадные работы в первой очереди к осени ?

Нет, так как осенью они уже сдать должны, следовательно все закончить еще раньше должны.

Не знал, что есть какие-то сроки до сентября. sps

но стройка точно оживилась

Чаво притихли то ? Или когда все по плану, никто не переживает за стройку ?

Чаво притихли то ? Или когда все по плану, никто не переживает за стройку ?

А что говорить?

Эталон ругай не ругай ничего не меняется.

Квартиры выдаются потихой.

Что за вентиляция во дворах?

Она работает вообще? Вид ужасный.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Был вчера на стройке, работа кипит, все люльки висят. Рабочих в корпусах 1-3 очень много. Скоро бетонный забор будут убирать

Был вчера на стройке, работа кипит, все люльки висят. Рабочих в корпусах 1-3 очень много. Скоро бетонный забор будут убирать

А по второй очереди какая картина?

Люльки тут всегда висят, только вот сроки все равно были сорваны.

Что за вентиляция во дворах?

Она работает вообще? Вид ужасный.

Прикрепленные изображения: 1

Это вытяжка вентиляции подземного этажа. В каком смысле "работает ли вообще"? Она ДОЛЖНА работать, иначе мы все в паркинге задохнёмся. Вид обычный, даже можно сказать классический. А что вы хотели? Футуристическую неоновую выхлопную систему? )))

• Назад
  • Страница 144 из 170
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов