а вы, вестимо, с соседнего объекта, дружок? денно и ношно у конкурентов сверяющий проценты готовности по ПД? не находите? )) всему своё время ;)
Я, вестимо, с данного проекта, "дружок" (вроде не знакомы). Квартира куплена в 3-м корпусе, вот и интересуюсь именно им. По всем остальным динамика есть, а у третьего пока не очень. Не, не согласны?
Я, вестимо, с данного проекта, "дружок" (вроде не знакомы). Квартира куплена в 3-м корпусе, вот и интересуюсь именно им. По всем остальным динамика есть, а у третьего пока не очень. Не, не согласны?
Чтобы таких вопросов не было, надо требовать строительный график от застройщика.
тоже 3-й корпус интересует, никак его на он- лайн камерах не разгляжу...
И кстати, на вопрос, почему в договоре прописан класс энергоэффективности как "А", а в проектной документации как "С", тоже ничего вразумительного сказать не смог, мол потоооом будет "А". Ага, будет. И ЛЭП уберут, когда-нибудь.
Сейчас идут подготовительные работы, проект ЗИЛ Юг начнут в следующем году
Территориальный управляющий эталона в Москве Максим Берлович говорил о стремлении получить разрешение на строительство для первой очереди зил-юг в этом году ещё на заседании архсовет в начале июля, почитайте новости, все доступно.
Если все, что сказал менеджер это про подготовительные работы, то считайте ничего он вам не сказал))))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.