Я звонила в офис продаж, мне сказали, что ввод будет по плану, ключи выдадут в районе февраля, площадку мне кажется доделают, может для сдачи она условно нужна, учитывая время ремонта, к моменту заселения все должно быть нормально... но вот вокруг стройка пока
я тоже звонила в офис продаж. мне сказали что всем жильцам к новому году сделают подарок. по 10 миллионов на карту пришлют. правда-правда. я поверила! ведь не могут же менеджеры по продажам этанола ВРАТЬ! они там такие все честные! правда-правда!
Я по камерам смотрю, и на них люлюк не вижу.. Но поверю вам на слово, что они там есть )
Кстати, а не подскажите, как эти крючки крепят? Смотрю на эти штыри, и не понимаю физики процесса ))
А зачем вам "физика процесса"? К какому месту у себя вы эту физику прикладывать будете? Вам уж точно это ни к чему, раз простейшим поиском в интернете не обладаете....
В любом поисковике "крепление вентилируемого фасада"...
А зачем вам "физика процесса"? К какому месту у себя вы эту физику прикладывать будете? Вам уж точно это ни к чему, раз простейшим поиском в интернете не обладаете....
В любом поисковике "крепление вентилируемого фасада"...
вот видео
Спасибо, что не поленились гуглом воспользоваться. Теперь физика процесса ясна )
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.