Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 40 из 170
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Автору респект, спору нет. Про качество - выше написал) Зачем вообще рассматривать, например, сваи или временное деревянное ограждение с мостками со всех сторон я лично не понимаю, но люди разные. Кому-то нужно, видимо)

Всё равно дома построят строго по чертежам, холивары на форумах не прекратятся до выдачи ключей, манагеры конкурентов и засланные казачки будут кривиться, тролли вбрасывать, ну и т.д.

Медитировать в онлайн-камеру прикольнее, чем бетон на сапогах рассматривать)

Надеюсь, кто-нить догадается потом запилить таймлапс из кадров с камеры.  

лично на мой взгляд, главное чтобы у строителей руки не тряслись. всё остальное - тлен. автору съёмок большой респект за подробные осмотры стройплощадки со всех сторон

Этот бот сломался, несите нового. 

Объявления

фотки заливки первого бетона на этой неделе на ЖК Нагатино Айленд тож позаимствованы:

5eff45998f0bc_1.jpg

5eff45a3dceb3_2.jpg

5eff45adb426f_3.jpg

5eff45b7803e4_4.jpg

5eff45c502f8d_5.jpg

5eff45cf2c8f4_6.jpg

5eff45d80ae8a_7.jpg

5eff45e1432f8_8.jpg

5eff45ea029b1_9.jpg

5eff45f24a434_10.jpg

5eff45fae42ac_11.jpg

У строителей руки не тряслись.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

5eff468caaea3_12.jpg

5eff4696a6d77_13.jpg

5eff469fa2b33_14.jpg

Насчёт стройки норм, для работы тремор даже полезен - песок там просеивать, подушку гравийную утрамбовывать. Но вот с операторской работой у вас не заладилось, ребята. Лучше камеру на вышке чуть вправо подвиньте, второй корпус плоховато видно. 

Обратите внимание

и да, новые вебкамеры на стройплощадке Нагатино прикрутили, как и обещали они в инстаграме раньше в комментах, значит скоро и на сайт их поставят. Заимствованные фото также:

5eff47ffca5fe_1.jpg

5eff4809b489d_2.jpg

5eff481181c96_3.jpg

5eff481b0aa7b_4.jpg

Не факт что это веб-камеры, больше похоже на камеры видеонаблюдения для охраны. Да и расположены они низко, когда отольют монолит - в стену что ли смотреть будут?

Будем посмотреть, короче.

Не факт что это веб-камеры, больше похоже на камеры видеонаблюдения для охраны. Да и расположены они низко, когда отольют монолит - в стену что ли смотреть будут?

Будем посмотреть, короче.

А чем по вашему веб-камеры (это не те которые у ПК стоят) отличаются от камер видеонаблюдения?

Само устройство технически может ничем не отличаться. Отличие в местоположении и назначении, очевидно. Камера на фото местоположением не годится на роль онлайн-камеры хода строительства. Такие камеры вешают на краны.

Само устройство технически может ничем не отличаться. Отличие в местоположении и назначении, очевидно. Камера на фото местоположением не годится на роль онлайн-камеры хода строительства. Такие камеры вешают на краны.

Надо же, и впрямь с неё трансляцию запустили. Чудны дела твои, г-споди. 

Отлично все можно посмотреть. 

Ну вот, совсем другое дело, теперь хоть видно сколько реально людей на площадке.

5f05b3da15717_1.jpg

Работают две камеры

https://cam.l-invest...no1/preview.mp4

https://cam.l-invest...1-1/preview.mp4

Я так понимаю уже делают дорогу, скоро плиты для неё привезут.

Потом новые котлованы будут копать?

Я так понимаю уже делают дорогу, скоро плиты для неё привезут.

Потом новые котлованы будут копать?

Эммм, какую дорогу? Сваи давят же.

Эммм, какую дорогу? Сваи давят же.

Щебенку видишь? Как думаешь для чего её насыпали?

Щебенку видишь? Как думаешь для чего её насыпали?

Сваи видишь? Как думаешь, для чего их вдавливают?

Сваи видишь? Как думаешь, для чего их вдавливают?

Причем тут сваи вообще?
Я речь про дорогу вел, хватит флудить.

Причем тут сваи вообще?
Я речь про дорогу вел, хватит флудить.

щебенка для того, чтобы сваевдавливающая машина не увязла

• Назад
  • Страница 40 из 170
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов