Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 41 из 170
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

щебенка для того, чтобы сваевдавливающая машина не увязла

Да в курсе я, чего вы пристали с этими сваями  :rofl:

В Nagatino i-Land прошла церемония заливки первого бетона

7 июля 2020 г. при участии президента Группы «Эталон» Геннадия Щербины и главы Московского территориального управления Группы Максима Берловича состоялась торжественная церемония заливки бетона в основание жилого острова Nagatino i-Land в Даниловском районе Москвы. Тем самым был дан официальный старт активных строительных работ на одной из самых крупных площадок компании в границах МКАД.

http://www.realto.ru...pervogo-betona/

Объявления

РБК

Дневник строительства жилого острова Nagatino i-Land от Группы "Эталон", июль 2020

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

видео макета ЖК "Nagatino i-Land", обновлённого (сделали более красивый, чем раньше был, сенсорную панель вроде прикрутили рядом), большой обзор, установлен похоже в офисе продаж центральном: https://www.youtube....h?v=SSPuNTSR3lo

Дневник строительства жилого острова Nagatino i-Land от Группы "Эталон", июль 2020

может кто еще не видел, ролик с заливки бетона Нагатино Айленд, в день, когда на площадке всё руководство застройщика было, 7 июля: https://www.youtube....i6k9-UFgU&t=24s

Обратите внимание

А ребята молодцы, за неделю очень много сделали кстати.

В белых касках проверяющие?

5f1087f452931_1.jpg

Последние пару недель стройка радует прям,наконец то взялись.

Всем вечер добрый. Скажите,кто что думает по ценам в данном ж/к после ввода в эксплуатацию. Повысится ли стоимость метра? Заранее всем спасибо!!!

Всем вечер добрый. Скажите,кто что думает по ценам в данном ж/к после ввода в эксплуатацию. Повысится ли стоимость метра? Заранее всем спасибо!!!

нет не повысится,ценник упадёт...

, я не знаю как все до сих пор верят в сказки про вечно дорожающие жильё. Пик стоимости на квартиры был в 2010 году, последний период, когда у людей были реально деньги. С тех пор жильё не дорожает ни сколько, а после кризиса 2014, стоимость жилья проседала процентов на 30 от показателей 2010 года, и максимум что случалось это возврат к этим показателям . И это я говорю про рублёвую цену, про то что в долларах они подешевели вдвое я вообще молчу.

Вы имеете ввиду не дорожае с 2010 года , так как инфляция высокая и опережает темпы увеличения стоимости?

Вы имеете ввиду не дорожае с 2010 года , так как инфляция высокая и опережает темпы увеличения стоимости?

ты за подоражание бетона щас выступаешь,в помощь застрою.?.

Я пытаюсь понять что будет с ценой метра после сдачи дома в эксплуатацию!!!

Что тут думать, естественно подорожают квартиры к моменту сдачи. А после сдачи тем более ,да и самые ходовые планировки разберут уже.

Заглянув в гущу выпитого кофе?

Простите, но ответ на вопрос "кто-что думает по ценам, вырастет/не вырастет"

это как раз про гущу выпитого кофе.

Вам для чего? Вы для себя покупку рассматриваете?

Если для себя, для жизни, "место нравится" и т.д и т.п, то текущая цена соответствует рынку, имхо. И в случае смены места жительства через n лет она тоже будет "в рынке" .

А если с целью спекуляции на бетоне, то вы и так должны быть в курсе что и как.

А если не в курсе, то не надо вам оно.

Отличный ответ. Очень благодарен!!!
Скажите, когда планируют завершить весь объект? С 2 по 6 очередь?

Скажите, когда планируют завершить весь объект? С 2 по 6 очередь?

Пока крайняя дата по моему 2024 год говорили, но если дело попрет, найдут место по соседству, то могут и дальше строить.

Пока крайняя дата по моему 2024 год говорили, но если дело попрет, найдут место по соседству, то могут и дальше строить.

Можно вашу логику поподробнее, какое место по-соседству кто должен найти и как это влияет на сроки строительства?
  • Назад
  • Страница 41 из 170
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов