купили студию 19 кв.м (на что накопили) в самые первые дни продаж в 4 секции, решили ,что это лучше, чем держать накопления в долларах или банке. Плюс мат. капитал задействован. Все таки крыша над головой, да еще в 2 км. от Москвы лишней не будет. и обременительной тоже. Были бы свободные деньги на двушку-трешку, не раздумывая переехали бы сюда жить из ВАО Москвы, где регулярно травят народ выбросами мусорный заводик и свалка Кучино, но пока хоть так зацепиться.
Купила студию 23,2 в четвертой секции. Пока для сдачи, а потом, в зависимости от обстоятельств. Район (по моему мнению) перспективный. Вокруг новостроек инфраструктура очень быстро развивается. 10 лет назад покупала квартиру в городе Раменское. В начале было очень удивительно, что рынок работал до 16.00, почта до 16.00, магазины до 17.00. Вечером город вымирал, как в деревне. Не прошло и двух лет, новостроек настроили прилично, так и магазины ночные, и новые поликлиники, школы и т.д. Сейчас очень нравится. Работаю в Москве, около Комсомольской пл., так добираюсь за час. Спутник идет 45 мин. А тут построят хаб, и решится транспортная проблема.
Купила студию 23,2 в четвертой секции. Пока для сдачи, а потом, в зависимости от обстоятельств. Район (по моему мнению) перспективный. Вокруг новостроек инфраструктура очень быстро развивается.
Где земля для развития инфраструктуры ? Именно здесь её больше не осталось.
Застроен каждый квадратный метр .
Да и сдавать здесь особо некому - московские студенты предпочтут снять в Москве.
Где земля для развития инфраструктуры ? Именно здесь её больше не осталось.
Застроен каждый квадратный метр .
Да и сдавать здесь особо некому - московские студенты предпочтут снять в Москве.
Всем привет!
Ну, а пока признавайтесь, кто в какой секции купил, на сдачу или для себя или как инвест-проект?)
Купила в 3 секции однушку 32.5 для последующей сдачи. Хотела вначале студию, но слишком их много и все для этой же цели. Потом ребенок подрастет, может ему пригодиться в этом районе. Думаю, что цена будет расти и дальше. (Новый закон, НДС 20%, сокращение свободных площадок для строительства и т. д. ) Если с арендой будет тяжко - продам. Пусть это и Московская область, но всё-равно жилье будет востребовано всегда. На каждый товар найдется свой покупатель. А может через пару-тройку лет всё-таки к Москве присоединят?
Я этот район и без Гугл карт знаю, т к я ваш сосед. Если хотите давайте вместе откроем Гугл карты и увидим, что свободной земли там просто не осталось. Ну если не считать небольшого участка у школы, куда они хотят вкорячить ещё одну школу - что просто за гранью. А куда жителей пятиэтажек - ваших потенциальных соседей придётся скоро отселять ? За Одинцово ?
Купила в 3 секции однушку 32.5 для последующей сдачи. Хотела вначале студию, но слишком их много и все для этой же цели. Потом ребенок подрастет, может ему пригодиться в этом районе. Думаю, что цена будет расти и дальше. (Новый закон, НДС 20%, сокращение свободных площадок для строительства и т. д. ) Если с арендой будет тяжко - продам. Пусть это и Московская область, но всё-равно жилье будет востребовано всегда. На каждый товар найдется свой покупатель. А может через пару-тройку лет всё-таки к Москве присоединят?
Ну как инвест вполне нормально, можете сами даже следить как цена будет расти со временем.
Нет, не присоединят.
Присоединить вполне могут, не так далеко от МКАДа, а Москва постоянно растет.
Добрый вечер! 3я секция 4 этаж, 2шка для себя. Здесь на форуме было про район, хотел написать, я как местный житель много "нового" узнал: как у нас плохо жить. На мой взгляд, обычный пригород, плохо обустроен и чучмеки, люди - совдеп, да, согласен. И проект не фонтан, обычный, ну и что. Смотря с чем сравнивать, как обычно, везде есть плюсы и минусы) У всех разный уровень достатка. Возможно действительно последний дом не вместят в текущем виде, но кто знает, изменят размер, зачем паниковать сейчас.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.