Важно! У кого есть или кто планирует приобрести электротранспорт - пишите мне подскажу как подать заявку чтобы был беспрепятственный доступ на авто на всю территорию Сколково (соответственно к ЖК можно будет подъезжать со стороны сколковского, пользоваться зарядками и на территории ск и парковками (некоторые платные некоторые нет)
Важно! У кого есть или кто планирует приобрести электротранспорт - пишите мне подскажу как подать заявку чтобы был беспрепятственный доступ на авто на всю территорию Сколково (соответственно к ЖК можно будет подъезжать со стороны сколковского, пользоваться зарядками и на территории ск и парковками (некоторые платные некоторые нет)
Я планирую ниссан лиф купить, это электромобиль. Как с Вами связаться?
П.с. бронируем студию на 2 эт. для дочери.
Отмечусь и я тут.
1 корпус, 3я секция, 9 этаж. Двушка. Скорее всего, для себя.
Мысль купить квартиру возникла года два назад. Хотела что-нибудь, маленькое и бюджетное, что бы было что сдавать на старости лет или сыну отдать, когда подрастет. За это время пассивно изучала новостройки ближайшего Подмосковья, но как то ничего не цепляло.
Этим летом, тыркаясь в пробке на минке по пути с дачи, взгляд упал на пиковский жк Одинцово 1 и подумала, что вот было бы здорово тут жить) мой путь с дачи был бы на час, а то и полтора короче, да и до работы относительно удобно добираться.
Стала изучать. На тот момент, цены на двушки были уже около 5 млн, там, правда, с отделкой. Решила ждать старта продаж нового корпуса. Пока ждала попалась на глаза новость про старт Инновации. Посмотрела расположение и загорелась. Посмотрела на рендеры и планировки - немного остыла, хотя цены показались очень адекватными. К тому моменту уже поняла, что хочу двушку с большой кухней.
В общем думала-думала... Только 8 января решила съездить в офис продаж.
А там выяснилось, что на сайте эти планировки некорректно отображаются.
И в 3й секции есть именно то, что мне нужно.
Теперь вот жду)
И да, очень здорово, что существуют такие форумы. Есть возможность узнать о многих нюансах заранее. Поэтому спасибо всем, кто тут делился и продолжает делиться информацией.
Всем добрый вечер!!! 2 корпус, 7 секция, 3шка.. для себя... на стадии оформления, квартира в броне... район перспективный.. радует, что не далеко от Москвы.. живём в данный момент тоже в Одинцовском районе.. совсем не далеко под боком у Инновационного центра Сколково)))) сам бог велел купить квартиру в жк Инновация рассматривали ещё ПИК Одинцово-1 но.. потом случайно наткнулась на жк Инновация в интернете... и остановились на нем.. я так понимаю из 2-го корпуса пока тут еще никого нет???)))))
Я из второго. Привет. У меня две окнами почти друг напротив друга в 14-ти этажках во двор и с видом на сколково... Потом если достроят перекличку сделаем , и гонять его за недоделки его и за косяки его ук - работы много будет
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.