Вложение денег в стройку, это всегда риски и прежде чем вкладываться на стадии котлована, нужно это учитывать. Не все так критично относятся к данному вопросу, многие спокойно ждут, так как уверены, что все равно дома доведут до ума и сдадут. В следующем году все получат ключи и будут счастливы
Остался 21 день до того, как "все получат ключи и будут счастливы"
Остался 21 день до того, как "все получат ключи и будут счастливы"
В этом году скорее всего не успеют, думаю в первом квартале Нового года, будет сдача, ну и потом ключи. Ключи тоже выдаются не за один день, и тому есть пример. Но тут как говориться, можно и подождать, когда знаешь, что осталось совсем чуть чуть, подождать лишний месяц-два не такая уж и проблема.
В этом году скорее всего не успеют, думаю в первом квартале Нового года, будет сдача, ну и потом ключи. Ключи тоже выдаются не за один день, и тому есть пример. Но тут как говориться, можно и подождать, когда знаешь, что осталось совсем чуть чуть, подождать лишний месяц-два не такая уж и проблема.
Жжошь Владюха, моя школа!
PS Совет тебе от мастера-джедая - указывать в квартале какого именно Нового года.
PS Совет тебе от мастера-джедая - указывать в квартале какого именно Нового года.
Тут по моему и так понятно, что в первом квартале следующего года. А вообще такие вещи нужно обсуждать не на форуме, а в офисе, там Вам предоставят самую достоверную инфу.
Покупал апартаменты в 2015, в 2016 подписал доп соглашение с Автотех В августе получил ключи, сделал ремонт Живу здесь уже больше месяца Вчера получил собственность через БэстНовострой)))) Всем удачи))))
Покупал апартаменты в 2015, в 2016 подписал доп соглашение с Автотех В августе получил ключи, сделал ремонт Живу здесь уже больше месяца Вчера получил собственность через БэстНовострой)))) Всем удачи))))
С чем Вас и поздравляю. а то тут до сих пор некоторые умники пишут, что ни один дольщик не получил ключи от апартов и никто не делает ремонты. А люди, как выясняется, уже даже живут.
Игорь, Вы пишите, что собственность оформили. Мы покупали в январе 2016. У нас Бэст - новостройкне берётся... Договор к/п с ТЭН нотариальный, а соглашение о замене стороны в договоре на Автотехом в простой письменной форме.
Юристы говорят: только через суд.
У Вас как было с документами?
Игорь, Вы пишите, что собственность оформили. Мы покупали в январе 2016. У нас Бэст - новостройкне берётся... Договор к/п с ТЭН нотариальный, а соглашение о замене стороны в договоре на Автотехом в простой письменной форме.
Почитайте в соседней теме про апарты, там несколько дольщиков уже оформили собственность, может там кто подскажет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб