Впервые вижу этого застройщика, кто-то располагает информацией по нему? Здесь написано что они 15 лет на рынке, но это первый их объект? как-то странно.
Новый игрок на рынке недвижимости в конце 2018 года? В весьма интересное время они решили выйти на этот рынок )
А что в этом плохого? Я считаю на оборот, что в таких жестких условиях голодранцам с 10 тыс уставного капитала уже не зайти, значит компания что-то должна из себя представлять и обладать каким-то капиталом, позволяющим строить без заемных средств.
А что в этом плохого? Я считаю на оборот, что в таких жестких условиях голодранцам с 10 тыс уставного капитала уже не зайти, значит компания что-то должна из себя представлять и обладать каким-то капиталом, позволяющим строить без заемных средств.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб