Это военнослужащие Росгвардии! Жильцы занимая служебное жилье ---оплачивают его сами! Так как будет проживать одна молодёж - ребята будут жить несколько человек в одной квартире ( не семейные ) ...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А у меня такой вопрос. Как мы можем подписывать акт приема квартиры, если нам ее не показывали? Вы свою квартиру видели, вам ее показывали? А может там такое, что пока и подписывать не стоит?
А у меня такой вопрос. Как мы можем подписывать акт приема квартиры, если нам ее не показывали? Вы свою квартиру видели, вам ее показывали? А может там такое, что пока и подписывать не стоит?
а что там смотреть. Наружные стены и окна кое как приляпаны -есть у всех А больше там ничего нет и не должно быть даже перегородок. если что кривое и горбатое - то это вам не повезло и никто этого править не будет. Вот и выбирайте подписывать и все самому исправлять или еще лет пять по судам ходить и требовать исправления недоделок. Да и то вряд ли что у вас получится. По "дыханию" видно что МСМ 5 доживает последние деньки. Дай бог чтобы люди у них не разбежались и мы бы успели получить свое. Я вот все документы сдал, а вот приглашения на подписание пока не дождался. Хотя обещали.- в ближайшие дни
К чему Вы это все?! В плане работ все просто- будет совет дома из собственников жилья.... в плане финансов еще лучше! долгов по дому будет меньше, т.к. за служебные квартиры будет платить МинОбор. В плане человеческого фактора- почему Вы решили, что сотрудники МинОбор. не дисциплинированные?
совет дома еще надо выбрать на собрании собственников, в котором участвует и росгвардия как юрлицо (т.е. доки подписывает 1 человек за все квартиры..и ему надо доказать, что это нужно) Долгов меньше не будет - коммуналку платят жильцы, а не росгвардия. Поэтому вероятность неплатежа аналогичная собственникам.
Молодец! Хоть кто то ещё -разбирается в данном положении дел! Совершенно верно ---что доказать тому юр.лицу о чем либо в продвижении дел жинедеяиелности жильцов дома -это ещё надо очень --мочь.....и чтоб то юр. лицо имело обоснование перед руководством Росгвардии. ... Вероятность не платежа ----очень высока.! И ответственности за места общего пользования -- никакой, а даже после каждого выезда и заезда военнслуж --будет приходить в разбой.
В том то и дело - что пенсионерам и ждунов постоянного жилья -очень резко -развернули, так как на этапе строительства финансирования шли из фонда служебного жилья , и об этом круто развернули --в начале октября ! И это уже - безвозвратно!
Молодец! Хоть кто то ещё -разбирается в данном положении дел! Совершенно верно ---что доказать тому юр.лицу о чем либо в продвижении дел жинедеяиелности жильцов дома -это ещё надо очень --мочь.....и чтоб то юр. лицо имело обоснование перед руководством Росгвардии. ... Вероятность не платежа ----очень высока.! И ответственности за места общего пользования -- никакой, а даже после каждого выезда и заезда военнслуж --будет приходить в разбой.
еще б мне это не знать...я сейчас как раз и организовываю собрание собственников с переизбранием УК и выбором совета дома. Причем надеюсь, что пока сменилось начальство росгвардии и толком не разобрались что и к чему - мы прорвемся :)))
еще б мне это не знать...я сейчас как раз и организовываю собрание собственников с переизбранием УК и выбором совета дома. Причем надеюсь, что пока сменилось начальство росгвардии и толком не разобрались что и к чему - мы прорвемся :)))
А чем Вас не устроила УК? Ваш дом какая УК обслуживает? Меня лично напрягает, что наш дом по всей вероятности собирается забрать ЗАО "ЭСТЕЙТ СЕРВИС ДИРЕКЦИЯ КУРКИНО СЗАО", размещенная далеко от нашего адреса и имеющая филиал...... кто-что знает об этой УК? А в идеале можно сейчас выбрать УК и подписывать с ней договора как собственники, мне кажется, что это проще чем потом переизбирать.
А чем Вас не устроила УК? Ваш дом какая УК обслуживает? Меня лично напрягает, что наш дом по всей вероятности собирается забрать ЗАО "ЭСТЕЙТ СЕРВИС ДИРЕКЦИЯ КУРКИНО СЗАО", размещенная далеко от нашего адреса и имеющая филиал...... кто-что знает об этой УК? А в идеале можно сейчас выбрать УК и подписывать с ней договора как собственники, мне кажется, что это проще чем потом переизбирать.
Вот как раз она весь жк и обслуживает.. "в идеале" вы сейчас выбрать не можете - скорее это тендер, т.к при части росгвардии более 50%- основа для выбора тендер. Я 4года ждала когда у нас снизитчя часть гвардейцев ниже 50%, а тут еще и перемены в руководстве...
А зачем вам основной офис? Это бессмысленно с этой ук... А так - приходите, посмотрите как у нас по 2,8 млн тратится ежегодно на благоустройство придомовой территории каждого дома... А в итоге жители за свой счет покупают качели, ограждают детскую площадку.. сама ук не делает толком ничего - плафон на 1 этаже может месяц висеть разбитым - но если нет заявки жителей- никто ничего делать не будет...
Вы что проталкиваете сейчас "свою" УК. На сколько я знаю там уже сидит "прикормленная" УК. Кто из них лучше???? Не для Вас а для НАС?
Вы что проталкиваете сейчас "свою" УК. На сколько я знаю там уже сидит "прикормленная" УК. Кто из них лучше???? Не для Вас а для НАС?
я проталкиваю свою? я только поделилась проблемой. Кто из них лучше - вы не узнаете, пока не попробуете обе :). В реальности вам никто не даст 100%, что та или иная УК, работающая где-то, так же хорошо будет работать на этом объекте. Для вас, как я уже сказала, ВАШЕГО выбора на данный момент вряд ли будет - т.к. УК будет выбираться тендером. А вот будет ли она работать или нет - вы поймете через годик.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%