ДОбрый день.Вчера смотрели квартиру свою в 8 доме. лифт работает только с пульта, двери открываются вручную., т.е.самим воспользоваться не реально. дверь в квартиру была не заперта, замка нет. человек который показывал, сказал ,что квартира не закрывается.окна окрыты. в квартире помойка из строительного мусора,Сегодня нужно акт подписывать .рука не поднимается. так у всех, кто к обманутым вкладчикам относится?
В том то и дело, что продавец хочет продать по переуступке, а это не является собственностью. А если он оформит на себя собственность, а потом продаст, то ему придется платить налоги :)))
Продавцу придется платить налог в любом случае, так как договор уступки права необходимо будет регистрировать в росреестре.
ДОбрый день.Вчера смотрели квартиру свою в 8 доме. лифт работает только с пульта, двери открываются вручную., т.е.самим воспользоваться не реально. дверь в квартиру была не заперта, замка нет. человек который показывал, сказал ,что квартира не закрывается.окна окрыты. в квартире помойка из строительного мусора,Сегодня нужно акт подписывать .рука не поднимается. так у всех, кто к обманутым вкладчикам относится?
Добрый день! У меня в квартире, замок был, но квартира открыта, по словам Управляющей компании застройщик пускает тепло, просит не закрывать квартиры, или закрыть и сдать ключ в УК что бы был доступ. Строительного мусора в квартире практически нет, но выломана одна из балконных дверей - буду разбираться с застройщиком (если получится, конечно).
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Добрый день! У меня в квартире, замок был, но квартира открыта, по словам Управляющей компании застройщик пускает тепло, просит не закрывать квартиры, или закрыть и сдать ключ в УК что бы был доступ. Строительного мусора в квартире практически нет, но выломана одна из балконных дверей - буду разбираться с застройщиком (если получится, конечно).
Я подписал акт до осмотра квартиры. Попробуйте, конечно, побороть застройщика... Я решил, что смысла в этих боданиях нет - проще подписать акт и заниматься оформлением в собственность.
Можно на них и в суд подать за нарушение сроков строительства.Кто как решал этот вопрос?
Можно подать в суд. Вопрос только в целесообразности. Если у них хоть какие-то деньги есть - то есть смысл. Если интересуют детали - пишите в личку, отвечу.
Вот так новости, мы через неделю пойдем на осмотр, думала, там как минимум будет прилично, сейчас тоже в замешательстве, думаем, если будет так же подписывать акт или нет, Вы как в итоге поступили? Если ли смысл бодаться с застроем? Есть ли смысл взыскивать неустойку, или только время потеряем?
Можно подать в суд. Вопрос только в целесообразности. Если у них хоть какие-то деньги есть - то есть смысл. Если интересуют детали - пишите в личку, отвечу.
целесообразности нет - еще по очереди 7 корпус (первый сдавшийся) свое отсуженное не получил, потом были суды по 10, 11-12, 9. Неустойка не идет в банкротную массу. а прошли слухи, что сейчас передадут малоэтажки Лобне и пойдут в банкротство. Да и должников с 2014 года по основным долгам у них немерено. Так что там на этапе 11-12 корпусов уже было бессмысленно подавать на неустойки.
Меня удивляет другое. Все так долго ждали сдачи дома и вот теперь когда его сдали в доме полнейшая тишина, никто ничего не делает. Пока мы не начнем дергать УК лифты никто не включит, а судя по тому в каком скотском состоянии они находятся сейчас их просто доломают. У меня без лифтов ни один строитель не хочет заниматься ремонтом. Наверно пройдут годы пока их включат, хотя УК обещает сделать это в течение месяца. Но это очередное вранье. Сейчас ими пользуется только застройщик который и довел их до такого состояния. И приводить их в божеский вид никто не собирается. А без лифтов делать ремонт на верхних этажах может только небезизвестная на этом сайте Елена
Меня удивляет другое. Все так долго ждали сдачи дома и вот теперь когда его сдали в доме полнейшая тишина, никто ничего не делает. Пока мы не начнем дергать УК лифты никто не включит, а судя по тому в каком скотском состоянии они находятся сейчас их просто доломают. У меня без лифтов ни один строитель не хочет заниматься ремонтом. Наверно пройдут годы пока их включат, хотя УК обещает сделать это в течение месяца. Но это очередное вранье. Сейчас ими пользуется только застройщик который и довел их до такого состояния. И приводить их в божеский вид никто не собирается. А без лифтов делать ремонт на верхних этажах может только небезизвестная на этом сайте Елена
С лифтами распространенная практика в новостройках, пока 30% не заселятся, лифты не включат. У УК на данный момент не простая ситуация, собираемости с дома нет, а платить работникам и ресурсникам надо...
Я подписала акт, потом приехала посмотрела квартиру, пришла в ужас и пока нет у меня желания делать ремонт, до осмотра желание было. Подожду, когда пустят 4 диаметр и продам!!!
Я подписала акт, потом приехала посмотрела квартиру, пришла в ужас и пока нет у меня желания делать ремонт, до осмотра желание было. Подожду, когда пустят 4 диаметр и продам!!!
Когда подписывали Акт, заставляли подписывать договор с управляшкой?
Когда подписывали Акт, заставляли подписывать договор с управляшкой?
Нет, но я не против подписать договор и оплачивать все услуги в надежде, что сдвинется хаос в нашем доме в сторону порядка. Сейчас сдала на регистрацию собственности, потом поеду подпишу договор.
Здравствуйте! Согласна с вашим не пониманием. Я прочитала все, что выше и не только до 17.10.2019.
Вопрос задан, так как есть информация, что некоторые жильцы регистрируют собственность без суда.
Вопрос: есть ли такие из числа дольщиков СИ?
Если есть, то какая схема действий?
Если только через суд, то какие сроки?
И есть ли такие, кто уже оформил после суда?
Поделитесь пожалуйста более подробной схемой действий.
Я в итоге подписывать акт не поехала.но они сказали что ни замок в двери делать не будут,ни мусор убирать.пока договорились,что приедем когда лифты заработают.так как смысла сейчас брать квартиру,которая похожа на помойку нет,не будем же мы по лестнице мусор таскать(((
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.