Серьезно, навязал вам Гранель расположение?? Вы т.е. не можете до покупки квартиры поглядеть, нравится ли вам место или нет. Мда уж... А про ГранЛайн - не пойму, разве кабель оптоволоконный интернета не одинаковый у всех провайдеров, чем ГранЛайн от других в этом отличается?
Как мне поглядеть? Я за 8 тыс км от стройки. А вообще про навязывание-это типа сарказм был. Я очень рад что наткнулся на Инновацию, вернее наткнул один хороший человек, я так думаю
Соседи, а ведь именно эта ветка становится все более актуальной на нашем форуме. Как выяснилось в Москвичке, у УК от Гранель может быть цель протянуть до окончания гарантийного срока, перенеся его на нас. В одной из веток даже какой-то чиновник говорил, что все как об стену горохом, ничего не двигается. Интересно посмотреть нынешнюю ситуацию там, мож подорвались и все исправили?:) Но нам про нашу хату важно: вы уже видели штукатурщиков и асфальтоукладчиков, и эт все только с наружи что можно было увидеть:) Так что сумма то может быть ощутимой
Я не знаю, можно ли со сторонней УК прям в договоре прописать обязанность по исправлению всех косяков силами застройщика? Я понимаю, что это стандартно есть в договорах, вот только часто все на бумаге и остается.
Боюсь, в не до конца распроданных домах шансов даже с этой системой мало (хотя она вот капец как к месту). Можно ли голосовать по дому? В нашем случае можно и первой очередью
Боюсь, в не до конца распроданных домах шансов даже с этой системой мало (хотя она вот капец как к месту). Можно ли голосовать по дому? В нашем случае можно и первой очередью
Исходя из общих практик в отношении ОСС, если вы это имели ввиду, в первый год его провести крайне затруднительно , точнее сложность именно в достижении кворума по тем или иным вопросам, те более 50% от колич собственников (считают по совокупности квадратных метров), так что чем больше собственников больших квартир активны и на связи (трёшки и девушки), тем более все осуществимо. Электронные ОСС тема новая , но есть надежда , что фальсификации при таком варианте будут сведены к минимуму.
Те трёшка перекрывает по площади в общем весе голосов на ОСС те же небольшие студии в 3...4 раза, двушка в 2..2,5 раза.
И да удивительно но факт, что как правило собственники больших квартир все же более активны в вопросах проведения или голосования на ОСС, тк в основном семейные люди и почему то более чутко понимают важность тех или иных решений по ОСС.
Просто среди собственников квартир побольше именно те, кто планирует тут жить, потому и активней. Хотя с другой стороны, даже если ты сдаешь или продаешь - косяки застроя тебе никак не в помощь.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб