С плиткой застройщик очередной раз накосячил! Положил очень скользкую плитку у подъездов. Придется или другую плитку у входов в дом укладывать или люди будут получать травмы.
С плиткой застройщик очередной раз накосячил! Положил очень скользкую плитку у подъездов. Придется или другую плитку у входов в дом укладывать или люди будут получать травмы.
А лучше он дотянет до весны, а к следующей зиме уже он не причем будет.
Привет всем соседям!(1 корп, 3 секция, 14 этаж) Хотела узнать по поводу голосования на общем собрании собственников и подписания Договора. Кто уже проголосовал и подписал Договор? Лично я взяла договор и решение общего собрания на изучение и не спешу подписываться под всеми предложениями УК. Представитель управляющей компании кому-нибудь представил расчет ценообразования за услугу по обслуживанию МКД? Еще интересует такой вопрос: на каком основании мы будем оплачивать консъержа, который в нашем подъезде будет отсутствовать(представитель УК ответил на поставленный вопрос так: консъерж будет находится в другой секции, но контролировать вашу секцию)... жду Ваши ответы, очень интересно!
Sibivlad, Новый Новоивановец, Татьяна Пустыннова и еще 1 это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
может просто почистить ее нужно нормально, чтобы не скользила.
Я сегодня была на собрании, там не говорилось об оплате работы консьерж, его выбирают после заселения уже, и когда будет выбран совет дома. В данный момент УК предлагает оплачивать услуги людей, кто будет следить за территорией, в подъездах, за перегрузом лифта ( хотя он и без груза ещё плохо работал)Стоимость услуги 250 рублей в месяц продолжительностью в 1 год.
А чем данный человек отличается от консьержа? Кроме того, что находится непонятно где, но точно не в вашем подъезде? И что за история "следить за перегрузом". На всех моделях ныне выпускаемых лифтов есть датчики перегруза, лифт сам не едет.
Astula79, Новый Новоивановец, SAT74 и 5 другим это нравится
Внесем нотку позитива. На днях УК приступила к обшивке лифтов в 1 корп фанерой (для обеспечения сохранности).
Можно смело им поставить плюсик за это.
Единственный момент , исходя из опыта знаю точно , что потолке в лифтах тоже цепляются при перемещении грузов, например длинномеров. Поэтому в качестве заверш эающего момента потолки в лифте тоже нужно зашить. И ещё - в отношении дверей внутр части лифтой кабины - в качестве профилактики их можно покрыть 2мя слоями малярным скотчем по всей площади, это тоже даст хороший эффект от потенциальных царапин.
Кнопочную панель тоже в зоне свободной от кнопок можно 2мя слоями малярного скотча закрыть.
А так безусловно приятно посмотреть , видно что УК начало вести работы по защите дорогостоящих элементов общедомового имущества.
Прикрепленные изображения
Astula79, Новый Новоивановец, tum4n и 2 другим это нравится
Просьба к УК - не пожалейте три рулона малярного скотча и заклейте в 2 слоя серые металлич обрамления входов в лифты на 1ом этаже , чтобы избежать царапин на них при погрузо-разгрузочных работах.
Лифты во 2ом корпусе тоже начали обшивать фанерой , за что плюсую по работе УК.
Ждём с нетерпением проведение в ближайшие дни финальной пуско-наладки лифтов и дальнейшей их надёжной работы.
Спасибо за свежие сегодняшние фото соседям
Сегодня менеджер, с которым ходил на приемку, открытым текстом сказал, что не может предоставить мне копию Акта приемки лифтов в эксплуатацию, т.к. УК этот лифт ещё не приняла и, соответственно, АКТ НЕ ПОДПИСАН! "Шикарно", учитывая якобы полученные ЗОС и РВЭ)
Согласен, можно нанести полимерное противоскользящщее покрытие, и я думаю это будет дешевле чем плитка, но будет изнашиваться, да вот платить за это ни за то ни за другое не хочется, но наверное придется, ценник за текущее содержание и ремонт приличный, думаю всё они смогут, с такими аппетитами
Привет всем соседям!(1 корп, 3 секция, 14 этаж) Хотела узнать по поводу голосования на общем собрании собственников и подписания Договора. Кто уже проголосовал и подписал Договор? Лично я взяла договор и решение общего собрания на изучение и не спешу подписываться под всеми предложениями УК. Представитель управляющей компании кому-нибудь представил расчет ценообразования за услугу по обслуживанию МКД? Еще интересует такой вопрос: на каком основании мы будем оплачивать консъержа, который в нашем подъезде будет отсутствовать(представитель УК ответил на поставленный вопрос так: консъерж будет находится в другой секции, но контролировать вашу секцию)... жду Ваши ответы, очень интересно!
Зачем на удалённый консьерж? Можно и без него обойтись. Он же ничего делать не будет
Голоса будут подделаны УК в пользу оплаты НАИБОЛЬШИХ УСЛУГ, много кто откажется голосовать, кому пофиг.
Мне например всякие консьержи нафиг не нужны! Тем более на удалёнке. Да и домофон к чему? Достаточно брелока ключа и пин кода. Зафигом за него платить, если пользоваться не буду.
В коммунарке отопление + содержание выходит 2800руб с 40м2
Оплачивать бОльшие услуги я не намерен.
1 корпус,подъезд 3
А теперь дорогие соседи, хочу рассказать, что сегодня случилось у меня и какая "замечательная" управляющая компания будет у нас ! В 18:52 04.02 мне звонит прораб и сообщает, что необходимо срочно позвонить в аварийно- диспетчерскую службу...течет вода по стояку в комнате! Я немедля звоню по номеру аварийно- диспетчерской службы УК 8(499)455-04-62. ДИСПЕЧЕР на мою заявку отвечает: в штате нет сантехника, управляющая компания уже закрыта, звоните утром в управляющую компанию...😳моя реакция Вам будет понятна,надеюсь... еще дополняет: ничем помочь не могу, я отправила заявку - ждите"... сначала подтечка была умеренной... через час звонит прораб и сообщает, что вода льётся, уже весь пол мокрый... я второй раз звоню в аварийно-диспетческую, и получаю тот же самый ответ. Я куда только не звонила и в аварийно-диспечерскую службу Одинцово, московской области и т.д. и только с их помощью специалисты выехали на объект спустя 2 ч и перекрыли стояк ... когда уже вода текла ... диспетчер в свое оправдание вообще сказал, что они еще не управляют домом(хотя мне лично в офисе УК сообщили, что именно ООО ГРАНЕЛЬ ЖКХ принял на себя обязательства от застройщика по управлению МКД на 3 мес) и во всем виноват застройщик
дорогие соседи предлагаю вам подумать, нужна ли нам такая управляющая компания, которая безразлично относится к нам! Первоначальные фото прикрепляю, видео с последствиями не грузит
Хотелось бы чтобы УК обратила внимание на то , что не обеспечивается ограничение доступа во двор , который позиционируется как "двор без машин" , личного автотранспорта. Поставьте столбики или надёжно закрепите бетонные полусферы и соотв следите за тем чтобы они были закреплены.
Пока ввиду бездействия УК по этому вопросу имеем следующую картину.
Хотелось бы чтобы УК обратила внимание на то , что не обеспечивается ограничение доступа во двор , который позиционируется как "двор без машин" , личного автотранспорта. Поставьте столбики или надёжно закрепите бетонные полусферы и соотв следите за тем чтобы они были закреплены.
Пока ввиду бездействия УК по этому вопросу имеем следующую картину.
На фото строительная техника)) дом ведь без отделки)
Успеете ещё с этим пафосом: "двор без машин",
Когда появятся немыслимые знаки, а цодд будет тырить машины.
1 корпус,подъезд 3
А теперь дорогие соседи, хочу рассказать, что сегодня случилось у меня и какая "замечательная" управляющая компания будет у нас ! В 18:52 04.02 мне звонит прораб и сообщает, что необходимо срочно позвонить в аварийно- диспетчерскую службу...течет вода по стояку в комнате! Я немедля звоню по номеру аварийно- диспетчерской службы УК 8(499)455-04-62. ДИСПЕЧЕР на мою заявку отвечает: в штате нет сантехника, управляющая компания уже закрыта, звоните утром в управляющую компанию...😳моя реакция Вам будет понятна,надеюсь... еще дополняет: ничем помочь не могу, я отправила заявку - ждите"... сначала подтечка была умеренной... через час звонит прораб и сообщает, что вода льётся, уже весь пол мокрый... я второй раз звоню в аварийно-диспетческую, и получаю тот же самый ответ. Я куда только не звонила и в аварийно-диспечерскую службу Одинцово, московской области и т.д. и только с их помощью специалисты выехали на объект спустя 2 ч и перекрыли стояк ... когда уже вода текла ... диспетчер в свое оправдание вообще сказал, что они еще не управляют домом(хотя мне лично в офисе УК сообщили, что именно ООО ГРАНЕЛЬ ЖКХ принял на себя обязательства от застройщика по управлению МКД на 3 мес) и во всем виноват застройщик
дорогие соседи предлагаю вам подумать, нужна ли нам такая управляющая компания, которая безразлично относится к нам! Первоначальные фото прикрепляю, видео с последствиями не грузит
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.