Господи, я думал боты ПИКа отступили, когда ж вы передохнете уже и эта ветка сможет спокойно вздохнуть
Жесть конечно, но Вам еще повезло, Вы отделались легким испугом, читал другие форумы, где люди годами не могут избавиться от УК "Главстрой-Эксплуатация".
А вот и МР Групп/Донстрой подъехал со старых аккаунтов
У Главстроя УКашка не лучше, почитайте форум Столичного, там такой бардак, что мама не горюй, и коммуналку приписывают, и мусор с мусоропроводов не вывозят неделями, развели крыс, тараканов и прочую гадость, тарифы завышены, лифты не ремонтируются месяцами, дворы завалены снегом, подъезды грязные. И это всего лишь малая часть, остальное можете сами почитать
У Главстроя УКашка не лучше, почитайте форум Столичного, там такой бардак, что мама не горюй, и коммуналку приписывают, и мусор с мусоропроводов не вывозят неделями, развели крыс, тараканов и прочую гадость, тарифы завышены, лифты не ремонтируются месяцами, дворы завалены снегом, подъезды грязные. И это всего лишь малая часть, остальное можете сами почитать
А тем временем темпы строительства и продаж в береговом бьют рекорды
Это Вы про ПИК? Там все именно так сюдя по реальным отзывам жильцов.
здесь речь идет о том, что УК вообще не выполняет своих обязательств, а только баблосы собирает с жителей, а там хоть трава не расти, лифты месяцами не работают, в домах грязь и вонь, люди жалуются, но УК их не слышит, им все по барабану.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
да тут речь не только от завышенных тарифах, здесь речь идет о том, что УК вообще не выполняет своих обязательств, а только баблосы собирает с жителей, а там хоть трава не расти, лифты месяцами не работают, в домах грязь и вонь, люди жалуются, но УК их не слышит, им все по барабану.
Всё верно написали про Пик комфорт, забыли лишь упомянуть про падающие лифты..
Здесь нет этого риска, т.к. придомовой территории по сути не будет. Из дома - сразу на эстакаду.
Да, всё верно, придомовой территории в ЗП по сути не будет - с одной стороны, стоящий в вечном заторе мост, с другой ЖД развязка, впереди узкая полоска набережной, а за ЖК, вдоль всех очередей пройдет магистраль.
Здесь нет этого риска, т.к. придомовой территории по сути не будет. Из дома - сразу на эстакаду.
Вы тут всё равно никогда не купите, для чего просто заходить и писать гадости. Идите лучше и нахваливайте вашего нанимателя в соответствующем форуме, может толку больше
Прошу внимания, я Пиковский троль, и горд оказанным мне доверием. Далеко не каждому такая солидная фирма доверит такое ответственное дело. Вас же Станислав уволили.
Прошу внимания, я Пиковский троль, и горд оказанным мне доверием. Далеко не каждому такая солидная фирма доверит такое ответственное дело. Вас же Станислав уволили.
По поводу солидной фирмы в лице пика и вашего ответственного дела - это по настоящему смешно
Что же у ПИКа не вызывает доверия?. Ствнислав, ответствуйте, поделитесь сокровенным, вскройте их язвы и покажите люду их непотребство. Вы заняли боевую стойку, хвостик торчком.? Приступайте.
Что же у ПИКа не вызывает доверия?. Ствнислав, ответствуйте, поделитесь сокровенным, вскройте их язвы и покажите люду их непотребство. Вы заняли боевую стойку, хвостик торчком.? Приступайте.
Дорогой Мухтар, хвост торчком, меня не интересуют язвы, проблемы и степень доверия к пику, я не даю комментарии на форумах объектов пика, мне они не интересны
Как это нету? Насколько я знаю тут дворы без машин и будет благоустроенная набережная, которая также закрыта от машин
Где гарантии, что здесь будет благоустроенная набережная? Я вот например очень скептически отношусь к подобного рода информации, и воспринимаю такую инфу, как рекламу, к тому же обещать не значит жениться. Кстати Пик в ЗП тоже самое обещает, но и там ничего подобного не будет, так что не стоит людям впаривать инфу про набережную, это маркетинговый ход, нужно же чем то привлекать клиентов, вот и выдумали набережную
Около Берегового строится другой ЖК за счет бюджета Москвы и он как раз располагается по береговой линии реки. Я конечно понимаю, что вам трудно будет напрячь то чего нет, но все же дайте сигнал выше шеи - благоустройсто набережной будет 100%. Вопрос в его качестве - тут уже никто не угадает.
А вы можете и дальше подрачивать на форумах за гроши)
Где гарантии, что здесь будет благоустроенная набережная? Я вот например очень скептически отношусь к подобного рода информации, и воспринимаю такую инфу, как рекламу, к тому же обещать не значит жениться. Кстати Пик в ЗП тоже самое обещает, но и там ничего подобного не будет, так что не стоит людям впаривать инфу про набережную, это маркетинговый ход, нужно же чем то привлекать клиентов, вот и выдумали набережную
Набережные однозначно будут благоустроены. Будут установлены эргономичные шезлонги и зонтики. Открыта запись в дайвинг клуб. Зимой значительные скидки! Акция - ласты за полцены.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.