Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 67 из 109
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Опять гости, опять негатив.

3 лифта напротив друг-друга в центре конструкции - где должно быть окно?

Насколько я помню и знаю, так как это проговаривалось при покупке - консьерж будет один на 3 корпуса, на входе со стороны метро. Ничего не изменилось. Фотография двора с трактором из последней подборки - достаточно окон, окна стандартного размера - значит большие.

Друзья, в очередной раз гости негативят, не ведитесь на это. Особенно мне нравиться - я не могу выложить - верьте на слово.

• Алёна Филюшкина это нравится

Мне фото не скинуть. Все просто открываете пд раздел 16.1 - помещения 105, 205, 305 - колясочные (15,7 кв.м в 1-2 секции, 12,2 кы.м в 3 секции).
Затем, открываете на сайте застройщика раздел коммерческие помещения, там есть схема. И смотрите. Получается по одному окошку в каждом подъезде в глухих помещениях колясочних со стороны внутреннего двора - и все, остальное крысиные лазы без помещений для консьержа. Ну как то нас немного обманули снова.
Люди ремонтом в мопах недовольны, рендерам не соответствует, а у нас окон нет обещанных как на рендерах 😃😃😃

Каких окон нет, покажите.

Объявления

Посмотрите фото Водного - если для кого-то такие МОПы это хлев и темница - то я прошу привести обратный пример, только чтобы категория жилья соответствовала

6107b5649987a_.jpgКаких окон нет, покажите.

Да тут пытаются набросить, что единственно окно будет в колясочной (я обвел) - то что все двери будут стеклянными наш "гость" не учитывает.

• Алёна Филюшкина это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Да тут пытаются набросить, что единственно окно будет в колясочной (я обвел) - то что все двери будут стеклянными наш "гость" не учитывает.

А где должны находиться предполагаемые окна? Я вообще не поняла.

Опять гости, опять негатив

Алёш, чего ты такой не добрый? Кому кто не гативет? Все уже продано и выкуплено, никто очков кроме тебя не набирает.

Гости - фотографии прикрепить не могут, я написал откуда инфа.

Поделился своими наблюдениями. Одно окошко в колясочной - глухой комнате, которая к лифтовой зоне расположена стеной. Что лично я считаю не особо приколько, можно было бы коммерции поменьше, общественного пространства побольше, также мне не особо по духу решение о сборе мусора в каждой и секций в отдельное помещение, вход в которое рядом с входом в подъезд. Надежда одна - на работу ук.

И ты верно меня поправил, что есть помещение в пролете между 1-2 секцией, вроде как гостевой вход.

Обратите внимание

Алёш, чего ты такой не добрый? Кому кто не гативет? Все уже продано и выкуплено, никто очков кроме тебя не набирает.

Гости - фотографии прикрепить не могут, я написал откуда инфа.

Поделился своими наблюдениями. Одно окошко в колясочной - глухой комнате, которая к лифтовой зоне расположена стеной. Что лично я считаю не особо приколько, можно было бы коммерции поменьше, общественного пространства побольше, также мне не особо по духу решение о сборе мусора в каждой и секций в отдельное помещение, вход в которое рядом с входом в подъезд. Надежда одна - на работу ук.

И ты верно меня поправил, что есть помещение в пролете между 1-2 секцией, вроде как гостевой вход.

Так зарегистрируйся, али религия не позволяет? Про "набирать очки" это вообще 5 баллов - ты адрес пикабу забыл?

Так зарегистрируйся, али религия не позволяет? Про "набирать очки" это вообще 5 баллов - ты адрес пикабу забыл?

Алёш, не злись. Кто хочет тот уже зарегистрировался, дело каждого

Алёш, не злись. Кто хочет тот уже зарегистрировался, дело каждого

Ну, хотя бы для возможности выкладывать фото регались, для предметного разговора.
С инстаграма Застройщика

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210805-223549_Instagram.jpg

Ну, хотя бы для возможности выкладывать фото регались, для предметного разговора.

Тогда будет сложно писать сразу в несколько форумов под видом своего

А это с сайта Наш дом рф

610cdde08f056_.jpg

А это с сайта Наш дом рф

610cdde08f056_.jpg

Это информация по ЖК "Талисман на Dодном". У нас IV кв. указано.

Это информация по ЖК "Талисман на Dодном". У нас IV кв. указано.

Точно на Водном. Вот наш скан:

610cf5f7e9e66_.jpg

Точно на Водном. Вот наш скан:
610cf5f7e9e66_.jpg

Не похоже на наш
В последней проектной застройщик изменил срок ввода со 2 на 4 квартал. Нашдом.рф можно посмотреть, а не выкладывать старые скрины.
Еще неделю назад теже менеджеры говорили про октябрь - ноябрь, сегодня в инсте декабрь. Думаю все идет по плану до 3 кв. 2022 успеют.
На водный посмотрите, там сроки по пд уже два раза менялись.
Для тех кто не в теме, просто заходим на нашдомрф, ищем объект и нажимаем на кнопку проверить, аналитика с изменениями выскочит сама.

Тогда будет сложно писать сразу в несколько форумов под видом своего

Зарегинные как гости не могут писать везде? Переключитесь уже.

В последней проектной застройщик изменил срок ввода со 2 на 4 квартал. Нашдом.рф можно посмотреть, а не выкладывать старые скрины.
Еще неделю назад теже менеджеры говорили про октябрь - ноябрь, сегодня в инсте декабрь. Думаю все идет по плану до 3 кв. 2022 успеют.
На водный посмотрите, там сроки по пд уже два раза менялись.
Для тех кто не в теме, просто заходим на нашдомрф, ищем объект и нажимаем на кнопку проверить, аналитика с изменениями выскочит сама.

Это так, в доказательство вашей клеветы о датах:

610d07ca9f23d_1.jpg
А что вы там думаете, уже дело 10. Вовремя документы сдавайте и людям правду рассказывайте. А то вы даты меняете и лапшу на уши развешиваете, а на других клевещете.

Это так, в доказательство вашей клеветы о датах:

610d07ca9f23d_1.jpg
А что вы там думаете, уже дело 10. Вовремя документы сдавайте и людям правду рассказывайте. А то вы даты меняете и лапшу на уши развешиваете, а на других клевещете.

Дело в том ,уважаемы й пользователь, что вы приводите информацию из не официального источника. Посмотрите на адрес.

Официальный адрес портала в сети Интернет, который курирует Минстрой России выглядит так 

наш.дом.рф

ссылка на объект https://xn--80az8a.x...495,28266,41689

Администратор, почему на взводе? прекрати удалять посты.

Если вас что-то не устраивает, то или регистрируйтесь, или уходите

• Назад
  • Страница 67 из 109
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов