Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 48 из 109
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
1 ноября

Прикрепленные изображения

• DCB61DCF-CB60-42D1-996B-F7908F111F2B.jpeg
  • 3241B153-3772-4566-89C7-A6656CA0CCCA.jpeg
  • 3FBE6CC8-B853-44F2-B6F7-D8C58A2194AC.jpeg
  • Алб, Kate-, barsik и еще 1 это нравится

Не поняла про 'плавно съезжает': судя по фото, уровень территории бизнес-центра гораздо выше уровня территории Талисмана - это действительно так или просто визуальный эффект? Если уровень одинаковый,  почему тогда съезжает? 

Грунт обваливается, как я понимаю. Да, выше.

Объявления
Когда был в субботу, застал снос рядомстоящего здания. Не знаю, что там было.

Прикрепленные файлы

Это ТП была, которая, скорее всего бизнес-центр питала.

В далеке на видео видно новую модульную ТП. Не столь красивую, как та, что снесли.

Глядя на то, что ТП стоит прям на краю разлома, возможно, её здание было неисправимо повреждено сползанием на наш дом.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Грунт обваливается, как я понимаю. Да, выше.

Получается, наш дом будет находиться  в яме относительно территории бизнес -центра и, возможно, других соседних территорий??? Со всеми вытекающими (вернее, стекающими) последствиями? 

Это как-то неправильно.

Получается, наш дом будет находиться  в яме относительно территории бизнес -центра и, возможно, других соседних территорий??? Со всеми вытекающими (вернее, стекающими) последствиями? 

Это как-то неправильно.

Ну, как есть. А что вы предлагаете, приподнять? ))

Если будет нормально работать ливневая канализация, не вижу никаких проблем.

Обратите внимание

Насчёт предлагать - это не ко мне вопрос, а к проектировщикам и строителям - как так получилось? 

Да тут предлагай - не предлагай: дом-то уже построен. Лично для меня получившаяся разница в высоте соседних территорий - это неприятная новость.

Насчёт предлагать - это не ко мне вопрос, а к проектировщикам и строителям - как так получилось? 

Да тут предлагай - не предлагай: дом-то уже построен. Лично для меня получившаяся разница в высоте соседних территорий - это неприятная новость.

Согласен, это не очень круто, но не такая уж и проблема. Если "приподнять" дом, то со стороны дороги он будет гораздо выше, а не вровень с дорогой. 

Если все инженерные коммуникации будут реализованы хорошо, и как-то прилично будет оформлена разность высот, то никаких проблем не будет.

• Dali это нравится

Согласен, это не очень круто, но не такая уж и проблема. Если "приподнять" дом, то со стороны дороги он будет гораздо выше, а не вровень с дорогой. 

Если все инженерные коммуникации будут реализованы хорошо, и как-то прилично будет оформлена разность высот, то никаких проблем не будет.

Отставить панику! По проекту, из-за близкого расположения метро и воды, наш дом стоит на большой пирамидальной плите, которая находится под всей площадью дома, поэтому уровень стройки находится ниже грунта. Если вы обратите внимание на стройку, то увидите, что проемы первого этажа, как и внутренний двор, сильно приподняты над уровнем стройки. Также если зайти на площадку со стороны офиса продаж, придется спускаться в котлован по лестнице. 
Когда летом задавали вопрос менеджеру, она сказала, что будут засыпать котлован до уровня земли на финальном этапе.

• Elen_ и barsik это нравится

Рисунок

• Безымянный.png

Есть, отставить панику! 😊

Спасибо Вам, Дмитрий, за такие подробные разъяснения. Так-то гораздо лучше)))

Ждём финальный этап.

• Kate- и muchacha84 это нравится

Это как-то неправильно.

Есть существующий рельеф вокруг нашего двора. Есть чертежи ГП (генплана) нашего двора. Они естественно увязаны между собой. Также ливневая канализация двора связана с общей системой водоотвода. Любое покрытие (Плитка, асфальт, даже газон) имеет основание из щебня песка, ПГС,  уплотненного насыпного грунта. Копался котлован. После бетонных работ была обратная засыпка. На сегодняшний день уровень грунта выполнен с учетом что бы оседал -уплотнялся уже засыпанный слой и потом  уже весной досыпать недостающее. (информативно: обычный пирог при устройстве дорог - проездов:  щебень 0,3- 0,4м; песок 0,1м ;бетон 0,23- 0,26 м в сумме уже 0,6 м толщина основания.) В местах газонов должен быть привезен чернозем. Нет причин для волнения.

• Elen_ и Kate- это нравится

Этим летом, кстати, на Дмитровском шоссе в районе надземного перехода (между нами и МЦК) во время дождей уровень воды был около полуметра

Второй корпус сегодня

• ADE75ABA-8C8C-4610-8C8D-781D8F60A8AD.jpeg
  • 2F5CD52E-3601-4346-8018-11A03400E56A.jpeg
  • C00E41B9-C750-465C-A903-4ECCDA874A09.jpeg
  • muchacha84 и barsik это нравится
1-2 и задняя сторона 3го корпуса от 8.10.20. Ещё заметил, что на первом корпусе повесили немного фасада. Как понимаю, он уже пару недель висит.

• 3BEDE446-ABB3-41A2-9381-CA7F3CE629F1.jpeg
  • D7BD17D8-F3D3-466E-B08E-57C791723696.jpeg
  • C3ECE19C-B4AA-4A2E-98E3-49ADECC0A2B8.jpeg
  • B5BD076B-1810-4E83-BDA8-15DC36183B3D.jpeg
  • Алб, Kate- и muchacha84 это нравится
Николай, Антон, мучас грасиас, как говорится, спасибооо! пошла пить шампанское по случаю всех окошек с моего уголка, ура!

Хорошая новость - все окна в квартире установили. Интересно, когда за балконы возьмутся? Неужели только после утепления фасада?

Хорошая новость - все окна в квартире установили. Интересно, когда за балконы возьмутся? Неужели только после утепления фасада?

Это можно и параллельно делать.

Приветствую! Нет ли новых фото? Если кто-то будет фотографировать, сделайте, пожалуйста, фото второго корпуса со стороны шоссе - очень интересуют балконы и фасады. Заранее спасибо :)

IMG_0969.JPG
Добрый вечер! Фото не моё, это вчерашняя, есть ещё сегодняшняя вечерняя, но не грузится. Пока, видимо, ни балконное ограждение, ни фасады не начинали.

• Назад
  • Страница 48 из 109
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов