В 3м корпусе на балконах приваривают металлические стойки, начали закрывать на 24м этаже 2го корпуса окна фанерой, в 1м корпусе добавились местами полосы отделки. Сегодня запаха не было.
Здорово, спасибо. Выбраться туда из новой москвы, чтобы посмотртреть ход работ, трудновато - только ваши фото спасают :)
Интересно, почему один угол второго корпуса никак не обошьют утеплителем?
.
Цвет панелей напоминает общественный туалет, не могли другие оттенки выбрать.
Послушайте, вы же не дольщик Талисмана, у вас квартира в соседней новостройке, верно? Так зачем вы сюда приходите гадости писать? Вам не стыдно? К себе идите в комплекс, здесь ваше мнение не интересно.
Послушайте, вы же не дольщик Талисмана, у вас квартира в соседней новостройке, верно? Так зачем вы сюда приходите гадости писать? Вам не стыдно? К себе идите в комплекс, здесь ваше мнение не интересно.
Ему это важно - их застройщик кинул с коротким проходом от метро, поэтому он каждый день мимо Талисмана будет в обход топать - вот и волнуется о внешнем виде нашего ЖК. Так что мнение ценное :))
Вот это и беспокоит. Между апрелем и сентябрем полгода.
Меня больше беспокоит то, что на фоне текущей ситуации с ковидом застройщик может без последствий для себя затянуть сдачу дальше чем до 3 квартала. А так - я просто ориентируюсь на осень
Меня больше беспокоит то, что на фоне текущей ситуации с ковидом застройщик может без последствий для себя затянуть сдачу дальше чем до 3 квартала. А так - я просто ориентируюсь на осень
Да что там ковид...
В нашем ДДУ (квартира без отделки) прописан срок сдачи 3 квартал 22 года. А информация о сдаче в следующем году у нас только от продавцов ну и по личному впечатлению от темпов стройки.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%