ЖК бизнес-класса,27 метров-это чулан......Понимаешь? О каком бизнес классе идёт речь,что это такое? А ну-ка раскажи,приезжий.
Ну разуйте глаза, местячковый, справа на странице форума указана минимальная цена сейчас в нашем ЖК на квартиру - стоит ценник в 10.9 ляма. Это 27 метров студия. Вот я и задаю вопрос, где такие квартиры в нашем ЖК бизнес-класса!?
Ну разуйте глаза, местячковый, справа на странице форума указана минимальная цена сейчас в нашем ЖК на квартиру - стоит ценник в 10.9 ляма. Это 27 метров студия. Вот я и задаю вопрос, где такие квартиры в нашем ЖК бизнес-класса!?
Только жизнь твоя ,как ни стоила ничего,так ничего и не стоит.
Нашел - это Б корпус, 4 секция. На каждом этаже по 2 студии есть. :)
Занятный бизнес-класс в стиле эконома, но по цене трешки за МКАДом. :)
Только жизнь твоя ,как ни стоила ничего,так ничего и не стоит.
Зато твое местячковое существование поди в ФОРБС освещается... то-то ты с нами тут тусишь на форуме и троллингом занимаешься, других дел больше нет? :)
Удивление в том, что такой формат квартир предусмотрен в ЖК бизнес-класса, по классификации нашего уважаемого Этанола.
Цена не удивляет, удивляет наличие именно такого эконом формата.
В чем заключается в вашем заключении эконом формат? У вас свои рамки?
В чем заключается в вашем заключении эконом формат? У вас свои рамки?
В связи с обвалом цен на нефть, причем надолго, и короновирусом через небольшой промежуток времени платежеспособный спрос на жилье упадет в разы. Могут какое то время поддерживать спрос отчаянные ипотечники, но и у них скоро могут закончится деньги на обслуживание ипотеки!
В связи с обвалом цен на нефть, причем надолго, и короновирусом через небольшой промежуток времени платежеспособный спрос на жилье упадет в разы. Могут какое то время поддерживать спрос отчаянные ипотечники, но и у них скоро могут закончится деньги на обслуживание ипотеки!
вот когда инфляция будет ниже 6% по ипотеке, вы будете правы. но нескоро, по описанными вами же причинам.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.