Вы на объекты Эталона и Инвеста посмотрите, особенно линейку Счастье. Там долгострой на долгострое, а что сдалось так гавеное качество.
я дам тебе парабеллум, используй его по назначению
"На юго-востоке Москвы сдан клубный дом «Счастье на Волгоградке». Это уже 10-й клубный дом этого девелопера под брендом «Счастье», сданный с начала этого года" - 15 ноября 2019, https://www.restate....dke-170903.html
Вы на объекты Эталона и Инвеста посмотрите, особенно линейку Счастье. Там долгострой на долгострое, а что сдалось так гавеное качество.
Долгострои Эталон за купленным им Лидером устраняет и вы это прекрасно знаете. Не надо делать набросы, пройдитесь лучше по ЖК застроя у которого вы купили, уверен найдете много интересного, если не найдете, скиньте мне, я вам помогу)))
я дам тебе парабеллум, используй его по назначению
"На юго-востоке Москвы сдан клубный дом «Счастье на Волгоградке». Это уже 10-й клубный дом этого девелопера под брендом «Счастье», сданный с начала этого года" - 15 ноября 2019
на пресне почитайте, потом про отзывы о счастье в царицыно
Эталон выпустил корпус без подземки, пока не известно достоверно с закрытой ли территорией, поэтому в лоб сравнивать ценники с нау пока не совсем корректно. Плюс на площадке перекати поле, подрядчик ещё не определён. Посмотрим на цены, когда стартанёт квартал с домами 1.1,1.2,1.3
Эталон выпустил корпус без подземки, пока не известно достоверно с закрытой ли территорией, поэтому в лоб сравнивать ценники с нау пока не совсем корректно. Плюс на площадке перекати поле, подрядчик ещё не определён. Посмотрим на цены, когда стартанёт квартал с домами 1.1,1.2,1.3
Если это бизнес класс, то закрытая обязана быть иначе не тянет
Сделали ниже чем в Нау специально, но и опережать их точно не будут
Когда их сдают?
Если старт от 170 это только корпус 1,4 , то сравнить с Нау некорректно, так как 1,4 самый дешёвый вариант без парковки и со скудной придомовой территорией.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб