По стилю изложения понятно, что Светлана -представитель ЦП, речь как из рекламного буклета. Соседство острова мечты никакого толчка не даст - пока район не застроится - комфортно там не будет, хоть голливуд с эйфелевой башней радом построй...пробок только больше будет. Из ее месседжа понятно, что Эталон/Лидер решил пожадничать и будет стартовать с высокими ценами. Ну ок. Удачи вам. Кстати планируете ли какие-то скидки/ привилегии тем людям, которых вы в начале года опрокинули с бронями? Знаю что таких было немало. У меня коллегу так кинули, так ему даже от застроя никто не позвонил ни разу, мол извини, товарищ, мы тебя просто так завтраками кормили 2 месяца)))
По стилю изложения понятно, что Светлана -представитель ЦП, речь как из рекламного буклета. Соседство острова мечты никакого толчка не даст - пока район не застроится - комфортно там не будет, хоть голливуд с эйфелевой башней радом построй...пробок только больше будет. Из ее месседжа понятно, что Эталон/Лидер решил пожадничать и будет стартовать с высокими ценами. Ну ок. Удачи вам. Кстати планируете ли какие-то скидки/ привилегии тем людям, которых вы в начале года опрокинули с бронями? Знаю что таких было немало. У меня коллегу так кинули, так ему даже от застроя никто не позвонил ни разу, мол извини, товарищ, мы тебя просто так завтраками кормили 2 месяца)))
Я же постила выше, в дискуссию по поводу кто есть кто вступать не буду)
Я уважаю ваше мнение, будьте добры также отнеситесь к моему. Удачи вам!
низкий ценник здесь лучше не ждать. с чего вдруг то? проект перезапускает новая компания, а за это время еще и эскроу-тема подъехала. В т.ч. и "благодаря" ей стоимость квартир в ЖК, по данным моего риэлтора, будет прям чувствительно повыше той, что заявлялась предварительно полгода-год назад. но - "в рынке", как он выразился. также не забываем про инфляцию, рост валют и т.д.
низкий ценник здесь лучше не ждать. с чего вдруг то? проект перезапускает новая компания, а за это время еще и эскроу-тема подъехала. В т.ч. и "благодаря" ей стоимость квартир в ЖК, по данным моего риэлтора, будет прям чувствительно повыше той, что заявлялась предварительно полгода-год назад. но - "в рынке", как он выразился. также не забываем про инфляцию, рост валют и т.д.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все кто хотел, купили в NOW. Там видовые. По жадничают и выставят от 200, получат результат как недавно в ALIA, там менеджеры до сих пор народ обзванивает и оправдывается за высокий стартовый ценник. Но уже поезд уехал, кто на ажиотаже бронировал - взяли единицы. Тож кричали БРОНИ! ОЧЕРЕДЬ! Тут старт по неликвиду объективно от 175 надо начинать - поднять ажиотаж, а вторым пулом пустить более интересные варианты. Хотя если честно, по планировкам и расположению домов, если все останется от Лидера без изменений, то хорошего там мало.
Как застройщик будущего ЖК "Central Park" продаёт прямо сейчас свой самый масштабный проект в Москве, доставшийся от "Лидера" - ЖК "Крылья", бизнес-класс, в Раменках. По статистике Росреестра, в сентябре 2019г. - они в TOP-3 среди всех застройщиков столицы в целом, картинку позаимствовал из ветки Крыльев:
плюс он их первый такой крупный, после покупки "Эталоном" всего "Лидер-Инвеста" (со всеми ЖК "Счастье" по Москве, ЖК "Крылья", ЦП, далее гигантский "ЗИЛ-ЮГ" и т.д.) и после вхождения самого "Эталона" в состав самой крупной разнопрофильной российской финансовой корпорации АФК "Система".
Облажаться у них просто нет шанса, спросят по полной, еще и ставки сделаны на них сейчас наверное у владельца АФК Евтушенкова, после того, как лично обменял некачественного "Лидера" на опытного и сильного "Эталона". Вот и думают как всё сделать. чтобы проявиться в своём лучшем виде, перед новым хозяином.
Кстати, если Система из "Форбса", можно сказать, не вылазит, то Эталон там бывал раньше гораздо реже, в основном фигурировал их прежний владелец и основатель Заренков.
Но сегодня и Эталон отдельно в Форбсе заявился - в рейтинге самых надёжных застройщиков России, эксперты журнала разместили его на 2-м месте, сразу после крупнейшего застройщика страны, Группы "ПИК". Вот ссыль на публикацию - https://www.forbes.r...HjOja9h5CuSZRAI
Старта продаж и дешевых квартир на старте больше не будет. Тенденция такова, что застройщику в связи с с ведением эскроу, не выгодно продавать по ценнику старта. По всей Москве Новостройки начинают строить без объявления старта продаж. Жизнь изменилась! Куда идти инвестору?
Старта продаж и дешевых квартир на старте больше не будет. Тенденция такова, что застройщику в связи с с ведением эскроу, не выгодно продавать по ценнику старта. По всей Москве Новостройки начинают строить без объявления старта продаж. Жизнь изменилась! Куда идти инвестору?
На завод
Да тут и не строят еще ничего даже, второй год проект висит, когда еще дду было
Да тут и не строят еще ничего даже, второй год проект висит, когда еще дду было
но площадка под строительство, судя по видеосъёмкам (https://www.youtube...._pqquxTkTDgTteQ) - уже полностью очищена и в любой день может встретить технику. Офис продаж открыт, макет стоит посреди него, сотрудники консультируют предварительно по ЖК, крайний раз мне сказали - старт продаж в первых числах декабря. Ждём, чё. Ну и, не забываем самого главного: застрой проекта сменился, с бестолкового Лидера - на Эталон, у которого масса ЖК успешно строятся везде.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".