Я так рада, что ждать осталось мало, так нетерпится уже переехать). Брали квартиру прошлой осенью. Пока все отлично, темпы строительства прямо радуют, теплится надежда, что даже раньше успеют закончить. По сути еще чуть-чуть и внутренней отделкой займутся.
Я так рада, что ждать осталось мало, так нетерпится уже переехать). Брали квартиру прошлой осенью. Пока все отлично, темпы строительства прямо радуют, теплится надежда, что даже раньше успеют закончить. По сути еще чуть-чуть и внутренней отделкой займутся.
Тоже не верим своему счастью. Хоть бы приемка прошла успешно. Скоро ожидание закончится и начнется даже новая жизнь)))
Меня просто переполняют эмоции, мы купили в Рихарде квартиру. Понравился очень ЖК, если действительно будет все так, как обещает застройщик, то это просто рай. Мы себе взяли двухкомнатную с готовой отделкой, плюс место в подземном паркинге, в принципе, программа максимум выполнена)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется, что чем дальше продвигается строительство, тем меньше будет скидок и акций, квартиры сейчас хорошо покупают, цены повышают 2 раза в месяц. Возможность взять квартиру с готовым ремонтом, к слову, хорошие варианты с отделкой, я смотрела, мне понравилось, будем заказывать брать.
Мы тоже рассчитывали на скидки, но потом поняли, что пока ждем, цена вырастет так, что скидки уже не помогут, поэтому купили квартиру после нового года. В принципе, да конца строительства совсем чуть-чуть осталось, поэтому уверена, что никаких акций больше не будет. Мы себе еще и место на парковке взяли, вообще здорово получилось.
Мы купили квартиру полтора года назад, а наши друзья — вот только на прошлой неделе, цены кардинально отличаются, они значительно переплатили за свои раздумья. Но, зато они взяли с готовой отделкой, а нам еще предстоит ремонт, и только потом сможем переехать, вот это немного расстраивает, я бы тоже с удовольствием взяла готовую дизайнесрскую отделку.
Взяли 3-комнатную на шикарных условиях. Застройщик выкупил у нас старую квартиру, но деньги не на руки, а вычитаются из стоимости новой, и при этом, до получения ключей мы остаемся в ней проживать. Молодцы, до мелочей у них все продумано. Не нужно бегать, продавать квартиру, сто раз показывая ее клиентам. Цену дали адекватную, мы довольны.
Взяли 3-комнатную на шикарных условиях. Застройщик выкупил у нас старую квартиру, но деньги не на руки, а вычитаются из стоимости новой, и при этом, до получения ключей мы остаемся в ней проживать. Молодцы, до мелочей у них все продумано. Не нужно бегать, продавать квартиру, сто раз показывая ее клиентам. Цену дали адекватную, мы довольны.
Я слышал, что при покупке квартире в trade-in, то с рыночной стоимости вашей квартиры снимается процентов 20. Так ли это?
Добрый день! Прочитал новость, что Рихард прошел комиссию и ЖК соответствует требованию проектной документации и готовится к вводу в эксплуатацию!
Как думаете, цены пойдут вверх за м2? Или не стоит опасаться?
К чему этот бесполезный вопрос? Ждешь удачного момента купить? Так он сейчас, так как нет уверннности в том, что завтра цены будут не + 100% к цене из-за действий ВВ
К чему этот бесполезный вопрос? Ждешь удачного момента купить? Так он сейчас, так как нет уверннности в том, что завтра цены будут не + 100% к цене из-за действий ВВ
Для вас, возможно, он бесполезный. А когда думаешь в какой проект вложить накопленные сбережения, то решиться сложно. Т.е. вы считаете, что лучше брать сейчас, пока цены не подскочили?
Для вас, возможно, он бесполезный. А когда думаешь в какой проект вложить накопленные сбережения, то решиться сложно. Т.е. вы считаете, что лучше брать сейчас, пока цены не подскочили?
Как профессиональный риэлтор хотел бы отметить, что живёте вы здесь и сейчас, а не через 3-5 и более лет. Если речь идёт о хорошем жилье, то покупать нужно тогда, когда оно нужно.
И ещё, в сданном доме бизнес классав период кризиса, дешевле не будет. Как показывает практика многолетних наблюдений, стоимость хорошего жилья никогда не снижается, она может остановиться, постоять и снова вверх. Снижение есть только у недвижимости с недостатками.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".