Это вам очень повезло, и цена хорошая и купить успели вовремя. У меня знакомые недавно решились на покупку квартиры в Рихарде, цены намного выше. Все, кто брал в самом начале в хорошем плюсе. Я немного припозднился, цены уже подросли, но успел попасть на акцию и нормально по цене вышло.
Дело не в везении, просто человек заранее знал чего хотел.
Это вам очень повезло, и цена хорошая и купить успели вовремя. У меня знакомые недавно решились на покупку квартиры в Рихарде, цены намного выше. Все, кто брал в самом начале в хорошем плюсе. Я немного припозднился, цены уже подросли, но успел попасть на акцию и нормально по цене вышло.
У меня тоже друзья на акцию нарвались, и сразу купили двушку на 15 этаже. Но вроде акции закончились, только для мед работников осталась одна. Я-то еще в самом начале брал, они меня тогда сильно отговаривали, все твердили, что это большие риски, а прошло 2 года и сами загорелись идеей купить квартиру в Рихарде. Но по количеству, смотрю, кварир стало значительно меньше.
У меня тоже друзья на акцию нарвались, и сразу купили двушку на 15 этаже. Но вроде акции закончились, только для мед работников осталась одна. Я-то еще в самом начале брал, они меня тогда сильно отговаривали, все твердили, что это большие риски, а прошло 2 года и сами загорелись идеей купить квартиру в Рихарде. Но по количеству, смотрю, кварир стало значительно меньше.
К концу стройки вообще мало квартир останется, если вообще останется. А я еще в прошлом году говорил, что раскупать их стали активней, но что-то народ скептически отнесся к моим словам. Многие, кто хотел брать во время карантина не решались, боясь, что стройку заморозят, я тоже в какой-то момент занервничал, но смотрю ее быстро снова запустили.
К концу стройки вообще мало квартир останется, если вообще останется. А я еще в прошлом году говорил, что раскупать их стали активней, но что-то народ скептически отнесся к моим словам. Многие, кто хотел брать во время карантина не решались, боясь, что стройку заморозят, я тоже в какой-то момент занервничал, но смотрю ее быстро снова запустили.
Просто такого никто не ожидал, но ситуация не только Рихарда коснулась, и даже не только страны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
1%, конечно мало, а медработников у нас, к сожалению нет.
Если я не ошибаюсь, то во время карантина, тем, кто приобретал квартиру на сайте в режиме онлайн давали хорошую скидку. Иногда у них появляются подобные акции, нужно следить. Мы в самом начале брали тут жилье, тогда и акция была, и вообще цены были дешевле.
Если я не ошибаюсь, то во время карантина, тем, кто приобретал квартиру на сайте в режиме онлайн давали хорошую скидку. Иногда у них появляются подобные акции, нужно следить. Мы в самом начале брали тут жилье, тогда и акция была, и вообще цены были дешевле.
Не ошибаетесь, скидка действительно была во время карантина, у нас знакомые быстренько оформили себе двушку. А вообще, мне кажется просто нужно с менеджерами поговорить из отдела продаж, может и сейчас есть какая-нибудь акция, или скоро предвидится, тогда они просто сообщат о ней заранее.
Не ошибаетесь, скидка действительно была во время карантина, у нас знакомые быстренько оформили себе двушку. А вообще, мне кажется просто нужно с менеджерами поговорить из отдела продаж, может и сейчас есть какая-нибудь акция, или скоро предвидится, тогда они просто сообщат о ней заранее.
Слышал, что осенью какие-то скидки должны запустить.
В июле было много однокомнатных квартир продано, мы в офисе продаж узнавали.Сами в начале августа купили тут квартиру, взяли двухкомнатную на 12 этаже с ремонтом. Выбрали в светлых тонах, очень понравилось, как выглядит все это в буклете, даже мебель думаю купить теперь такую же как там, все так гармонично. Мне вообще нравится, когда в квартире минимализм, поэтому их вариант очень понравился.
В июле было много однокомнатных квартир продано, мы в офисе продаж узнавали.Сами в начале августа купили тут квартиру, взяли двухкомнатную на 12 этаже с ремонтом
В июле было много однокомнатных квартир продано, мы в офисе продаж узнавали.Сами в начале августа купили тут квартиру, взяли двухкомнатную на 12 этаже с ремонтом. Выбрали в светлых тонах, очень понравилось, как выглядит все это в буклете, даже мебель думаю купить теперь такую же как там, все так гармонично. Мне вообще нравится, когда в квартире минимализм, поэтому их вариант очень понравился.
Да еще полтора года впереди до сдачи, не раз можете передумать. Мы именно поэтому и выбрали просто чистовую отделку, у меня каждую неделю меняются планы по поводу интерьера, не стала рисковать. Хотя конечно с готовым ремонтом намного удобней, но я все-таки хочу заняться этим сама, не зря же училась на дизайнера.
Да еще полтора года впереди до сдачи, не раз можете передумать. Мы именно поэтому и выбрали просто чистовую отделку, у меня каждую неделю меняются планы по поводу интерьера, не стала рисковать. Хотя конечно с готовым ремонтом намного удобней, но я все-таки хочу заняться этим сама, не зря же училась на дизайнера.
Ну, вам проще, у вас образование соответствующее)). А мы с мужем оба работаем и раз появилась возможность избежать всей этой волокиты с ремонтом, мы тут же за нее ухватились)). Мне вот интересно, собственная инфраструктура с садом тоже будет готова к моменту сдачи, или уже потом все это достраивать будут?
Мне кажется, что чем дальше продвигается строительство, тем меньше будет скидок и акций, квартиры сейчас хорошо покупают, цены повышают 2 раза в месяц. Возможность взять квартиру с готовым ремонтом, к слову, хорошие варианты с отделкой, я смотрела, мне понравилось, будем заказывать брать.
Мне кажется, что чем дальше продвигается строительство, тем меньше будет скидок и акций, квартиры сейчас хорошо покупают, цены повышают 2 раза в месяц.
Ну, перед НГ все равно какие-то "плюшки" придумают, мне кажется. :smile:
Мне кажется, что чем дальше продвигается строительство, тем меньше будет скидок и акций, квартиры сейчас хорошо покупают, цены повышают 2 раза в месяц. Возможность взять квартиру с готовым ремонтом, к слову, хорошие варианты с отделкой, я смотрела, мне понравилось, будем заказывать брать.
Да цены растут, у нас родственники сейчас оформляют двушку в ипотеку в Рихарде, значительно дороже квартира им обходится, чем нам в свое время. К концу строительства не удивлюсь если еще на пару миллионов поднимется цена. Так что радуюсь, что в свое время не поддалась сомнениям и отговорам.
Да цены растут, у нас родственники сейчас оформляют двушку в ипотеку в Рихарде, значительно дороже квартира им обходится, чем нам в свое время. К концу строительства не удивлюсь если еще на пару миллионов поднимется цена. Так что радуюсь, что в свое время не поддалась сомнениям и отговорам.
В готовом доме однозначно квартиры будут намного дороже. Самое выгодное покупать на котловане, но многие опасаются)
А вы, когда квартиру покупали? Мы вот взяли во время карантина, когда продажи велись через сайт, тоже очень выгодно получилось, тогда хорошую скидку давали. Мне понравилось, что застройщик максимально открыт перед покупателями, обо всех изменениях сообщает на сайте. Сам комплекс конечно классен, смотрится очень солидно, мне нравится, что он весь окружен зеленью, столько парков поблизости, уже представляю, как буду с коляской по парковым дорожкам прогуливаться.
А вы, когда квартиру покупали? Мы вот взяли во время карантина, когда продажи велись через сайт, тоже очень выгодно получилось, тогда хорошую скидку давали. Мне понравилось, что застройщик максимально открыт перед покупателями, обо всех изменениях сообщает на сайте. Сам комплекс конечно классен, смотрится очень солидно, мне нравится, что он весь окружен зеленью, столько парков поблизости, уже представляю, как буду с коляской по парковым дорожкам прогуливаться.
Ой, мы в самом начале строительства брали, нас и родственники, и друзья отговаривали, все страшные истории рассказывали, а муж тогда настоял на покупке. В итоге, те кто больше всех кричал, что опасно брать квартиру на таком этапе, теперь сами тут ее покупают, только значительно дороже. Правда, они берут с готовым ремонтом, я бы тоже так хотела, ключи получил и сразу переехал.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49