Говорят энергоэффективность сменили А+ на В+ ??? Если да, то это серьезные изменения !!!
Совершенно верно, энергоэффективность сменили, и понятно, что для людей это существенный минус, ведь затраты будут выше, нежели если бы была изначально заявленная энергоэффективность А+. Но помимо этого, много чего еще изменили, и именно это и навело дольщиков на мысль расторгать договора
Я читал. А где вы увидели,что я писал об изменении проекта? Я писал,что по проекту и дду заявляют одно,а строят другое. И такой объект у ЛИ совершенно точно уже есть
Бред, если бы хотели так сделать, прописали бы в пд вместе со всем остальным. Они официально написали на сайте, что высоту потолков менять не будут в жилых помещениях, значит все останется как есть.
Счастье в Мневниках обещали много чего.. общий бойлер, ультрафиолетовую очистку воды, охрану, закрытую территорию, благоустроенный двор, собственный детский центр... А по факту ничего этого не сделали.
Если интересно посмотрите соответствующую ветку форума.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Счастье в Мневниках обещали много чего.. общий бойлер, ультрафиолетовую очистку воды, охрану, закрытую территорию, благоустроенный двор, собственный детский центр... А по факту ничего этого не сделали.
Какие дают пояснения по не выполненным обещаниям ?
Говорят энергоэффективность сменили А+ на В+ ??? Если да, то это серьезные изменения !!!
Энергоэффективность окончательно будет устанавливаться после окончания стройки, когда будет оформляться энергетический паспорт здания. Может и А+ вернуться.
Нет не интересно. Там совсем другая история, на месте бывшей АТС , в окружении жилых домов, согласование по переносу старых коммуникаций. Даже забор надо было согласовывать с жителями соседних домов. Мрак. К слову, забор то построили. Может и остальное не так плохо
Нет не интересно. Там совсем другая история, на месте бывшей АТС , в окружении жилых домов, согласование по переносу старых коммуникаций. Даже забор надо было согласовывать с жителями соседних домов. Мрак. К слову, забор то построили. Может и остальное не так плохо
Какая другая история? Все что обещал Лидер и что было заявлено проектом ничего не сделали, кроме ограждения территории. Лидер взял там обязательства перед дольщиками и не выполнил их, и как это можно оправдать? Тут тоже история повторяется, уже изменили проект, тем самым обманули людей, которые уже успели тут приобрести квартиры, но это еще не предел, то ли еще будет
Посмотрел дон строй. Жк огни.
7 раз меняли проект с лета.
Там тоже такие баталии проходят ?))?
Продажи идут отлично. Никакой истерии на форуме.
Возможно, там были не такие глобальные изменения как на этом объекте, здесь же практически ничего от изначально озвученного не осталось, кроме архитектуры. Мне например возмущения дольщиков в данном случае вполне понятны, думаю за такое нужно наказывать застройщика расторжением договоров
Какая другая история? Все что обещал Лидер и что было заявлено проектом ничего не сделали, кроме ограждения территории. Лидер взял там обязательства перед дольщиками и не выполнил их, и как это можно оправдать? Тут тоже история повторяется, уже изменили проект, тем самым обманули людей, которые уже успели тут приобрести квартиры, но это еще не предел, то ли еще будет
И что много там отказов от квартир при приемке? Насколько я знаю ни одного, поэтому, даже не вдаваясь в подробности, можно сказать, что всех все устраивает. Вы здесь купили квартиру? Или в Мневниках?Может собираетесь? Вы как то пострадали от Лидера? Или вы тут на общественных началах распинаетесь?
И что много там отказов от квартир при приемке? Насколько я знаю ни одного, поэтому, даже не вдаваясь в подробности, можно сказать, что всех все устраивает. Вы здесь купили квартиру? Или в Мневниках?Может собираетесь? Вы как то пострадали от Лидера? Или вы тут на общественных началах распинаетесь?
Никто ж не будет от уже построенного отказываться, тем более там площади не меняли и оснований для судебного расторжения нет, а какой застрой добровольно согласится по справедливости расторгать)).
А вот недовольных там каждый первый, похоже)). За первые два месяца после сдачи, по-моему, ни одного подписанного АПП не было.
Возможно, там были не такие глобальные изменения как на этом объекте, здесь же практически ничего от изначально озвученного не осталось, кроме архитектуры. Мне например возмущения дольщиков в данном случае вполне понятны, думаю за такое нужно наказывать застройщика расторжением договоров
Никто ж не будет от уже построенного отказываться, тем более там площади не меняли и оснований для судебного расторжения нет, а какой застрой добровольно согласится по справедливости расторгать)).
А вот недовольных там каждый первый, похоже)). За первые два месяца после сдачи, по-моему, ни одного подписанного АПП не было.
Недовольных везде хватает, по любому поводу. У нас еще ничего не построили, а недовольных тем, что только еще построят, хоть отбавляй. Еще ничего не произошло, но уже все плохо. )
Так наказывайте и расторгайте, если он у Вас есть, конечно. Тоже уже надоело одно и тоже обсуждать, как бабы на базаре. Надеюсь не все соседи такие занудные)
Есть два развития событий. Покупка на котловане с последующим подорожанием на 50% и покупка вторичного на 50% дороже.
Хотите дешевле и лучше. Рискуйте. Не умеете рисковать и зарабатывать - покупайте готовое.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49