Изменение ЖК Крылья от Лидер Инвест-Эталон

• Назад
  • Страница 43 из 47
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

RED DEVELOPMENT?!

Тьфу, не упоминайте их на ночь глядя, и уже тем более не сравнивайте с "Эталоном", и по скорости. и по качеству строительства.

Вот что такое ужас с Ред Девелопментом-застроем-кидалой, который весь в уголовных делах (владельцы и соучастники, и под стражей в СИЗО сидели), пожалуйста:

"Придавленные лофтом

Смогут ли обманутые дольщики Red Development вернуть свои деньги" - https://lenta.ru/art...ed_development/

Не спорю что Ред полная шляпа и ужас, но спустя 3 года у нас на их объекте все стало тип-топ, после того как 2 года терпели их УК - выгнали и навели порядок. 

Это к словам тех, кто уповает на УК застройщика и ждет чудес от них. 

Не спорю что Ред полная шляпа и ужас, но спустя 3 года у нас на их объекте все стало тип-топ, после того как 2 года терпели их УК - выгнали и навели порядок. 

сменить УК можно, но очень сложно. нужна дикая организованность жителей, а в Москве далеко не у всех на это найдётся время свободное, при наших то перегрузах по работе, бизнесу у кого-то. Но есть и еще один момент: в период гарантийного срока (5 лет по закону) новострои часто не интересны сторонним УК, т.к. заработать на этом объекте им сложно, много (ведь большинство недочетов будет устранять застрой по гарантии, при их наличии, конечно, т.е. за свой счёт, на денежки жителей уже не покусишься). так что по практике минимум через 3 года после заселения есть смысл начинать заморачиваться по поводу смены УК, если будут сильные прям поводы, и мощь сможете собрать в нужном объёме. Но - случай РЭД ДЕВЕЛОПМЕНТА, конечно, исключение, с мошенниками то что дальше делать, понятно, по максимуму побыстрее от них отделаться и забыть как страшный сон. 

Объявления

От УК никто не ждет чудес, это обычная практика, когда дольщики выступают против УК, потом со временем либо находят компромиссы, либо меняют УК, в любом случае выход найдется. 

Меж тем, 15.11 появилась новая проектная декларация. На предмет изменений пока не изучал.

Советую очень внимательно все изучить, так как этот проект уже меняли, изменили планировки, изменили энерго-эффективность домов, уменьшили количество машиномест, так что еще много чего может произойти.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Советую очень внимательно все изучить, так как этот проект уже меняли, изменили планировки, изменили энерго-эффективность домов, уменьшили количество машиномест, так что еще много чего может произойти.

Купившие ЖК Крылья, уже знают об этом.

И теперь больше не будет критическое изменение.

Класс энергоэффективности? Это пока временный.

Окончательный будет после получения ЗОС только.

То что вы сказали, к сожалению, это может быть случиться в соседних ЖК также.

То что вы сказали, к сожалению, это может быть случиться в соседних ЖК также.

Верно, но тут это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, а если учитывать факт что в Серебряный Фонтан (бизнес класс) дешманские МОПы на этажах, то я бы крепко призадумался...
Обратите внимание

Верно, но тут это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, а если учитывать факт что в Серебряный Фонтан (бизнес класс) дешманские МОПы на этажах, то я бы крепко призадумался...

... Ну так раз выводы сделал уже, свали... Утомил ныть

Ого, ничего себе, а ранее тут всех убеждали, что все Эталоновские объекты просто шик, что только объекты Лидера они удешевляют и сдают в таком виде, а оказывается они уже и на своих объектах начали дурить народ.

Судя по сайту Росреестра как раз таки в последние два месяца продажи значительно упали, видимо люди прознали в каком виде Эталон сдает дома, которые им достались от Лидера и уже не так им доверяют, как изначально. 

Так как выяснилось, удешевлению поддаются не только объекты Лидера, но и свои объекты Эталон начал удешевлять и тому яркий пример Серебряный Фонтан, где от бизнес класса ничего не осталось. Может людей именно это начало отпугивать и поэтому продажи уже идут не так хорошо.

Так как выяснилось, удешевлению поддаются не только объекты Лидера, но и свои объекты Эталон начал удешевлять и тому яркий пример Серебряный Фонтан, где от бизнес класса ничего не осталось. Может людей именно это начало отпугивать и поэтому продажи уже идут не так хорошо.

Застройщик понял, что может получать максимум выгоды с объектов, удешевлять их и ничего ему за это не будет, вот и всё!

Застройщик понял, что может получать максимум выгоды с объектов, удешевлять их и ничего ему за это не будет, вот и всё!

Аллилуя! Наконец-то хоть кто-то это понял :) Ещё шаг и поймёте в целом что происходит последние 20 лет в стране...

А что приходилось уже бывать в МОПах Серебряного Фонтана?

А что приходилось уже бывать в МОПах Серебряного Фонтана?

Можно сказать да, есть видео очень четко отражающее состояние дел.

Можно сказать да, есть видео очень четко отражающее состояние дел.

Это видео снято на этапе отделочных работ, а те клоуны, что сидят на форуме СФ обсуждают его как окончательный вариант. Наверное кому о это выгодно, как думаете кому?)))

Это видео снято на этапе отделочных работ, а те клоуны, что сидят на форуме СФ обсуждают его как окончательный вариант. Наверное кому о это выгодно, как думаете кому?)))

Это и есть окончательный вариант! :) Только ватнички могут сожрать лапшу что это не так :) выгодно это ворам, удешевляющим строительство ...

Это и есть окончательный вариант! :) Только ватнички могут сожрать лапшу что это не так :) выгодно это ворам, удешевляющим строительство ...

есть фото что обещали и что в итоге получилось?

Друзья, добрый вечер. Возникла неприятная ситуация,помогите советом, пожалуйста.При приобретении квартиры у лидер инвенста еще на тот момент, был получен сертификат на отделку и подписан договор на то, что его передают на безвозмездной основе, но руководство его не подписало, хотя мною оно было подписано. Уже пол года меня кормят завтраками , мол , найдем новую компанию сделаем новый сертификат, но я в это не верю. Складывается ощущение, что это не топ компания, а шарага. Скажи, пожалуйста, как целесообразней поступить в данной ситуации? Вообще компания не внушает доверия после такого. Еще такой вопрос, после объединения эталона и лидер инвеста договоры не должны переоформляться?

Друзья, добрый вечер. Возникла неприятная ситуация,помогите советом, пожалуйста.При приобретении квартиры у лидер инвенста еще на тот момент, был получен сертификат на отделку и подписан договор на то, что его передают на безвозмездной основе, но руководство его не подписало, хотя мною оно было подписано. Уже пол года меня кормят завтраками , мол , найдем новую компанию сделаем новый сертификат, но я в это не верю. Складывается ощущение, что это не топ компания, а шарага. Скажи, пожалуйста, как целесообразней поступить в данной ситуации? Вообще компания не внушает доверия после такого. Еще такой вопрос, после объединения эталона и лидер инвеста договоры не должны переоформляться?

лидер инвест, как юр. лицо осталось, эталон стал участником общества (учредителем) , приняв на себя обязательства лидера. Ничего переподписовать не надо. Более того в договоре у вас застройщик ООО Лобачевского 120. И вообще мне сдаётся, уважаемый гость, что вы засланец конкурента. Проще говоря ботяра, ибо информация ваша не достоверная, в Крыльях квартиры продаются без отделки, максимум проект в подарок. Слышал инфу, что с отделкой будут запускать 3 корпус, но его ещё в продаже нет.

лидер инвест, как юр. лицо осталось, эталон стал участником общества (учредителем) , приняв на себя обязательства лидера. Ничего переподписовать не надо. Более того в договоре у вас застройщик ООО Лобачевского 120. И вообще мне сдаётся, уважаемый гость, что вы засланец конкурента. Проще говоря ботяра, ибо информация ваша не достоверная, в Крыльях квартиры продаются без отделки, максимум проект в подарок. Слышал инфу, что с отделкой будут запускать 3 корпус, но его ещё в продаже нет.

бл*, тут у всех паранойя что ли? Какой ботяра? Реальная проблема. Сертификат на дизайн-проект, я опечатался. Суть дела не меняется, компания за пол года никак этот вопрос не удосужилась решить. Парковку хотел взять, но после этого стремно, не хочу рисковать

Лично моё мнение с сертификатом можете пролететь. Но я не последняя инстанция, и поэтому не исключено, то что все будет так как они говорят, найдут других и переподпишут, вероятно ближе к сдаче объекта. Доброжелателей тут много, МНЕНИИ, СОВЕТОВ и предложений на кидают ещё кучу. На фоне вашего недовольствия можно попробовать выбить ещё и доп. скидку на м/м. Попробуйте через группу в фейсе задать им вопрос, там достаточно оперативно отвечают.
  • Назад
  • Страница 43 из 47
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов