Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 10 из 51
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

, обязательно напишите, чем суд закончиться - интересно.
У нас +метраж после опубликования новой ПД.
По теме, вроде нижнюю плиту стилобата полностью залили, я видела, как отливают ближайшие к дороге колонны паркинга. Т.е. скоро паркинг полностью "накроют" крышкой и сосредоточится на этажах.

, обязательно напишите, чем суд закончиться - интересно.
У нас +метраж после опубликования новой ПД.
По теме, вроде нижнюю плиту стилобата полностью залили, я видела, как отливают ближайшие к дороге колонны паркинга. Т.е. скоро паркинг полностью "накроют" крышкой и сосредоточится на этажах.

Конечно, отпишусь. Если бы мне хотя бы при новой ПД оставили прежний метраж ( а не добавляли), я бы тоже была довольна. Но... оказывается проект после 7 месяцев строительства, изменился, в моем случае так, что квартира абсолютна потеряла свою привлекательность и утратила ценность. В моем случае- еще и ипотечный кредит, так что много потерь...

Объявления

Конечно, отпишусь. Если бы мне хотя бы при новой ПД оставили прежний метраж ( а не добавляли), я бы тоже была довольна. Но... оказывается проект после 7 месяцев строительства, изменился, в моем случае так, что квартира абсолютна потеряла свою привлекательность и утратила ценность. В моем случае- еще и ипотечный кредит, так что много потерь...

Вообще интересно придумано. Как это продать квартиры, а потом поменять планировку? Это вообще законно? Что юристы говорят?

Вообще интересно придумано. Как это продать квартиры, а потом поменять планировку? Это вообще законно? Что юристы говорят?

По закону, если это произошло и дольщика не устраивают эти изменения (  а уменьшение площади более 5% - в моем случае так), и Застройщик не предлагает устраивающий вариант замены, или материальную компенсацию изменений- повод для расторжения ДДУ в судебном порядке- с выплатой всех убытков и штрафа...( почитайте закон если интересно). Я тоже  считала, что изменение утвержденной планировки квартиры не возможно... оказалось, что возможно...увы...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

По закону, если это произошло и дольщика не устраивают эти изменения (  а уменьшение площади более 5% - в моем случае так), и Застройщик не предлагает устраивающий вариант замены, или материальную компенсацию изменений- повод для расторжения ДДУ в судебном порядке- с выплатой всех убытков и штрафа...( почитайте закон если интересно). Я тоже  считала, что изменение утвержденной планировки квартиры не возможно... оказалось, что возможно...увы...

В ДДУ этот момент как-то оговорен?

В ДДУ этот момент как-то оговорен?

В ДДУ оговорен фактическое ( т.е при сдаче) изменение площади, но не как изменение проектной площади и планировки.. И изменения площади д. б. в пределах 5% по закону о долевом строительстве, если выше- основания для расторжения ДДУ.  А изменения планировки, ведущее к падению ее рыночной стоимости, также основание для выплаты неустойки и штрафа.

Обратите внимание

В ДДУ оговорен фактическое ( т.е при сдаче) изменение площади, но не как изменение проектной площади и планировки.. И изменения площади д. б. в пределах 5% по закону о долевом строительстве, если выше- основания для расторжения ДДУ.  А изменения планировки, ведущее к падению ее рыночной стоимости, также основание для выплаты неустойки и штрафа.

А-а-а, ну тогда все верно, закон на стороне дольщиков.

А-а-а, ну тогда все верно, закон на стороне дольщиков.

Да подождите. Это можно будет сказать при хорошем исходе.

Да подождите. Это можно будет сказать при хорошем исходе.

Деньги по-любому вернут.

Новости у кого-нибудь есть?

Подскажите пожалуйста, кто в курсе: двушек с отделкой вообще нет?

Подскажите пожалуйста, кто в курсе: двушек с отделкой вообще нет?

Первый корпус -квартиры с отделкой, второй без отделки и стен, третий white box

Первый корпус -квартиры с отделкой, второй без отделки и стен, третий white box

А что такое вайт бокс?

А что такое вайт бокс?

Отделка такая, почти чистовая. Вам только обои поклеить остается.

Деньги по-любому вернут.

Честно говоря, я в шоке. Купил человек квартиру, ждет когда ее построят. И здесь оказывается, что этой квартиры нет, вместо нее совершенно другая.  Еще и деньги через суд возвращать придется! И как теперь покупать что-то? Как можно защитить себя от подобного?

Честно говоря, я в шоке. Купил человек квартиру, ждет когда ее построят. И здесь оказывается, что этой квартиры нет, вместо нее совершенно другая.  Еще и деньги через суд возвращать придется! И как теперь покупать что-то? Как можно защитить себя от подобного?

Может отдельную ветку создать для обсуждения подобных вопросов? 

Может кто знает, какие будут окна? Интересует высота от пола до подоконника

Высота окон 180 см. Высота от пола до подоконника 70 см. В офисе по продажам вся эта инфа есть

Отделка такая, почти чистовая. Вам только обои поклеить остается.

Это не совсем точно, у меня квартира в 3 секции с предчистовой отделкой- так вот в ней даже не будет стен ( только в 2 ряда строительные маячки по ходу перегородок), стены только в санузле. Но по договору д.б. металлическая  входная дверь, соотвественно без разводки электричества.

Это не совсем точно, у меня квартира в 3 секции с предчистовой отделкой- так вот в ней даже не будет стен ( только в 2 ряда строительные маячки по ходу перегородок), стены только в санузле. Но по договору д.б. металлическая  входная дверь, соотвественно без разводки электричества.

А что в Вашу отделку входит, кроме стен в санузле.

А что в Вашу отделку входит, кроме стен в санузле.

Ну если нет стен, то какая может быть отделка? Только стяжка пола, и подвод коммуникаций по стоякам.

• Назад
  • Страница 10 из 51
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов