Вот это не подскажу, не знаю. И в документации нигде не встречал об этом.
Спасибо.
В офисе продаж единственное что смогли сказать, что жк имеет встроенную подстанцию, которая будет расположена на 1 или втором этаже третий секции (там, где коммерческие площади первой и второй секции).
Про подстанцию в третий секции еще здесь читал (документации не видел).
Да не дело это продаванов, пиарить ЖК. Им и неохота этим заниматься и не факт, что они знаю как!
Тут профессиональная команда маркетологов нужна! С информацией конечно туго!
Хотя чем больше пиара, тем выше цены((((
Но мне все равно уже, мы по 151 т кв м купили
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Согласен с Вами кто есть кто? но с информативностью беда - это субъективно. Да и денег не особо нужно что бы продаваны информационную ленту вели. Был я у них раза 3 в том же офисе продаж. как не приеду 2 человека сидят на релаксе, просто руководству не особо до этого вот и все.
Про деревья мне тоже понравилось, что дом вписан в маленькое пространство и когда делали подземный гараж от стен гаража фсин до проезжей части - деревья которые там были - остались. Но опять же лично мое мнение, они там не нужны.
Рядом живете - выкиньте пару ссылок на фото или выложите, это не сложно, тут много людей которые живут не рядом.
я покупатель в Тринити, и выбирал очень долго между двумя этими ЖК. Что вы подразумеваете под словом "Обшарпанный монолит", "всё кривое" и грязь вокруг стройки в зимнее время года? Мне так давно хотелось рассказать о "плюсах" Вашего ЖК, но я как то не решался.
я покупатель в Тринити, и выбирал очень долго между двумя этими ЖК. Что вы подразумеваете под словом "Обшарпанный монолит", "всё кривое" и грязь вокруг стройки в зимнее время года? Мне так давно хотелось рассказать о "плюсах" Вашего ЖК, но я как то не решался.
А что я вам буду рассказывать и главное зачем? Это выглядеть будет, как происки конкурентов Тринити. кому надо тот приедет и все своими глазами увидит!
А сюда вы зашли устроить батл "Талисман vs Тринити"?! ))
О обшарпанном монолите, грязи и деревьях местный житель писал, как я поняла. О вашем комплексе мы тоже дипломатично не высказываемся. ))
А что я вам буду рассказывать и главное зачем? Это выглядеть будет, как происки конкурентов Тринити. кому надо тот приедет и все своими глазами увидит!
Мы наверное по разному смотрим на процесс стройки. у Вас наверное и грязь более чистая, ибо это Ваш ЖК. У Ваших строителей более вид опрятный. итд. Любая стройка это грязь, мусор, шум и вырубленные деревья. Потом все застройщики стараются облагородить территорию ( ну во всяком случае у Гранеля с этим проблем особо не было, по сданным жк. У Тринити территория застройки больше, да и преддомовую территорию ещё делать будут. К чему это я, дайте людям время. Вы как местный житель должны были видеть как начинала стороиться другая сторона Дмитровского шоссе., и как там было "чисто".
А сюда вы зашли устроить батл "Талисман vs Тринити"?! ))
О обшарпанном монолите, грязи и деревьях местный житель писал, как я поняла. О вашем комплексе мы тоже дипломатично не высказываемся. ))
До битв ещё время не пришло, а может и не придет). Я всегда за дипломатию, и кстати так как мы соседи, ваши проблемы это и наши проблемы, и наоборот). Кстати милости просим в наш двухэтажный Фитнес клуб с бассейном)
я покупатель в Тринити, и выбирал очень долго между двумя этими ЖК.
Я думаю вы голосовали рублем а не совокупным преимуществом. Тринити дешевле - вот и весь ваш выбор. Не один нормальный человек из двух равных ценовых предложений не выберет жк в большей удаленности от метро. А метро практически в доме как в Талисмане - в городе таких предложений нет в данной ценовой категории.
Я думаю вы голосовали рублем а не совокупным преимуществом. Тринити дешевле - вот и весь ваш выбор. Не один нормальный человек из двух равных ценовых предложений не выберет жк в большей удаленности от метро. А метро практически в доме как в Талисмане - в городе таких предложений нет в данной ценовой категории.
Согласна... будете мимо нашего Талисмана ходить и проезжать к себе в глухое место...
Согласна... будете мимо нашего Талисмана ходить и проезжать к себе в глухое место...
Мимо этого глухого места скоро будет проложена 4 полосная дорога, и Мимо талисмана тоже, у них там на форуме кипишь, хотят с деревьями сидеть и на местных алкашей в гаражах смотреть типичный портрет жителя тринити - складывается. выбирал он там....
Привет всем!
На днях была в офисе продаж, говорят идет возведение 13-14 этажей.
Я вообще ни черта не смыслю, поэтому спасибо всем, кто тут написал! Я хотябы поняла, примерно о чем спрашивать. А то как лох.
Привет всем!
На днях была в офисе продаж, говорят идет возведение 13-14 этажей.
Я вообще ни черта не смыслю, поэтому спасибо всем, кто тут написал! Я хотябы поняла, примерно о чем спрашивать. А то как лох.
Привет. )) Добро пожаловать в нашу "тихую" уютную компанию. ))
Мне сказал менеджер, что стоимость отделки (отдельным договором) составляет 4 300 рублей за кв метр. А если брать квартиру без отделки и потом заключать договор на отделку, в этом случае стоимость отделки будет рассчитываться 19 тыс руб за 1 кв метр. Если кому интересно.
А управляющая компания (своя) будет обходиться в 50 р за 1 кв метр в месяц, как я поняла. Похоже, так у всех. Я вообще, не знаю, важно ли это, но я записала :)
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".