Так в отделкой и там и там, бери где хочешь) по лифтам соответственно разницы не будет) а для ребёнка там хоть двор будет в отличие от нашего талисмана у которого его практически нет. Я за объективность не надо тупо поливать всех грязью.
Простите, если кого то обидел.Если вы из "нашего талисмана" что же вы не взяли в тринити, там дешевле, жили бы с большим двором и нам сначала глянулось. Смотрю просто прессинг очень активный идет, и в очередной раз убеждаюсь что правильно сделали.
Так в отделкой и там и там, бери где хочешь) по лифтам соответственно разницы не будет) а для ребёнка там хоть двор будет в отличие от нашего талисмана у которого его практически нет. Я за объективность не надо тупо поливать всех грязью.
Только ленивый не может сегодня купить хотя бы подержанный авто, а зачем. Стоять в многочасовых пробках удовольствие сомнительное. При наличии хорошо развитой сети метро, а она в столице вполне на мировом уровне, можно добраться почти до любой точки Москвы за час полтора (ну если там есть станция конечно). Ах да толчея," люди пахнут ", это конечно неприятно, но я не из "графьев буду" , в обморок не падаю. Вы скажите, каждому свое, и будете правы. Но глядя из окна дома я вижу бесконечные крыши авто, и многие по полгода никуда не ездили, судя по их внешнему виду.
Только ленивый не может сегодня купить хотя бы подержанный авто, а зачем. Стоять в многочасовых пробках удовольствие сомнительное. При наличии хорошо развитой сети метро, а она в столице вполне на мировом уровне, можно добраться почти до любой точки Москвы за час полтора (ну если там есть станция конечно). Ах да толчея," люди пахнут ", это конечно неприятно, но я не из "графьев буду" , в обморок не падаю. Вы скажите, каждому свое, и будете правы. Но глядя из окна дома я вижу бесконечные крыши авто, и многие по полгода никуда не ездили, судя по их внешнему виду.
вы про тринити опять? ну сколько можно. пожалуйста не переигрывайте. зачем вам ходиить сюда, уже мало квартир осталось у 3с и у вас попрет,если закопаете трубы, поверьте это взгляд со стороны, подскажите застройщику. Если он невидит. а не говорите что машина не нужна. она может и не нужна в москве, но без нее ни как.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ждём снижения и падения цен на недвижимость и радуем ипотечников.
Снижения не будет, а когда застроится район и облагородится, ценник будет обалдеть, напротив нашего жк,через лихоборку будет торгоый центр, это из открытых источников. вы немного смотрие наперед хоть немного дальше своего носа.
- 1000! Нет денег на содержание и эксплуатацию авто в Москве, не живи в Москве. Живи за МКАДом.
дальше ездий на электричке из подмосковья. А про деревню ты зря, я побольше тебя видел.
Вы не обижайтесь, не все в городе родились, и не у всех институт за плечами, хотя бы один, но Ваше «ездий»🤣 красноречиво говорит само за себя.
Вы такой смешной дверь 100 кг, в них важнее замки, сталь, и установка не в проем из силикатного кирпича.
Но с другой стороны Вы также радуетесь своему приобретению как все мы. Только не нужно на оскорбления переходить - это прям фу, проявляете слабость.
Стоять в многочасовых пробках удовольствие сомнительное. При наличии хорошо развитой сети метро, а она в столице вполне на мировом уровне, можно добраться почти до любой точки Москвы за час полтора (ну если там есть станция конечно).
Поддерживаю, но люди из регионов не поймут. Так как они связывают свой переезд с надеждами на новую жизнь, гораздо более яркую и интересную. Но есть обыденное течение времени и дел. И трафик жизни в большом городе сегодня практически исключает то индивидуальное наслаждение от обладания скажем частным автомобилем. В Москве нет расстояний 15-30 км (от начала до конца весь город за 30-40 минут пересечь можно) как в среднем статистическом городе цфо, поживут поймут.
я о том что вы себе такую дверь не купите, такую ставят в котеджи, наружной. взвесь те свою. вес говорит и о металле и о замках и о шумоизоляции и о терморазрыве.
я о том что вы себе такую дверь не купите, такую ставят в котеджи, наружной. взвесь те свою. вес говорит и о металле и о замках и о шумоизоляции и о терморазрыве.
Вы увидите сами, какие двери будут у Ваших соседей, люди разные, и по доходам и по восприятию мира. И купят и заменят и удивят. Вы свято верите в заявления мальчика из ролика, Вас не переубеждают. Только про терморазрыв не переигрывайте=)
Вы на высоких оборотах отстаиваете свою точку зрения которая для Вас истина и не слышите мнения со стороны. Просто примите один факт, все кто здесь пишет - Ваши соседи, которы тоже купили как и Вы квартиру в этом доме. Есть иные мнения.
Вы увидите сами, какие двери будут у Ваших соседей, люди разные, и по доходам и по восприятию мира. И купят и заменят и удивят. Вы свято верите в заявления мальчика из ролика, Вас не переубеждают. Только про терморазрыв не переигрывайте=)
Вы на высоких оборотах отстаиваете свою точку зрения которая для Вас истина и не слышите мнения со стороны. Просто примите один факт, все кто здесь пишет - Ваши соседи, которы тоже купили как и Вы квартиру в этом доме. Есть иные мнения.
Мнения со стороны нам не нужно, если мы купили здесь квартиру, значит нам понравилось. и мальчик в рекламе он "наш" и все у нас будет хорошо.
Я в первом корпусе дверь от застройщика буду менять, меня не устраивает открывание во внутрь. В офисе сказали, что по умолчанию все двери открываются во внутрь. Так как это лично мое дело ни снипами не законами о противопожарке это не регулируется, мне важен каждый метр площади моей квартиры. Так что дверь первым делом под замену. Да если кому нужны 100 кг могу отдать, все равно платить за демонтаж.
Я в первом корпусе дверь от застройщика буду менять, меня не устраивает открывание во внутрь. В офисе сказали, что по умолчанию все двери открываются во внутрь. Так как это лично мое дело ни снипами не законами о противопожарке это не регулируется, мне важен каждый метр площади моей квартиры. Так что дверь первым делом под замену. Да если кому нужны 100 кг могу отдать, все равно платить за демонтаж.
Если ты купил квартиру в Талисмане. Дду открой и посмотри чертеж свой, как там двери обозначены. Меня это возмутило, но ответ простой, мывам сладим в соответствии с проектом.
Открывание по ходу движения эвакуации это в торговых помещения важно, если такой умный.
А в нашем проекте как было сказано они исходили из свободного коридора, по 7-6 квартир в каждом крыле.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".