Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мы следим за 1 корпусом и в нём блоками последний этаж закладывают.То есть, стройка движется. Конечно, хотелось бы веб камеры в реальном времени, но, увы.
Кстати в первом корпусе в вентшахте угловой квартиры ( та что юго-запад) смонтировали трубы по всему стояку. Вчера на стройке активно выкладывали стены на 3м корпусе, в девятом часу вечера работали ещё))). Смысла тут нет фото выкладывать, потому что монолит готов и работы сейчас ведутся внутренние
Апартаменты - конечно для проживания людей, статуса жилых помещений не имеют, других не бывает. Разница между апартаментами и жилой квартирой - в последней можно оформить регистрацию.
Застройщик, конечно, в разнос пошел:
1. часть квартир в первом корпусе загнал под реновацию, мои поздравления с такими соседям;
2. крыши второго этажа начал предлагать +8 млн. в однокомнатным квартирам третьих этажей как частные террасы=)) Это как, купил я такой квартиру за 14 млн, вышел разложил шезлонг (на Дмитровском шоссе, в пром зоне, с псарней и свх под боком), собираюсь выпить мохито - и в меня летит бычок или плевок с верхнего этажа переселенцев.
3. теперь у нас коммерческая недвижимость не нужна, а давай апартаменты продавать, супер!
На очереди новые приколы с 24 этажом, потолки 3,8, а квартирки в нарезке по 30 квадратов=))) ждем идей
Лучше бы прогресс строительства показали. А то все декларации читают, проценты продаж считают, а то, что у них лица новые в компании каждый квартал рисуются с правами принятия решений - ник то не комментирует.
Апартаменты - конечно для проживания людей, статуса жилых помещений не имеют, других не бывает. Разница между апартаментами и жилой квартирой - в последней можно оформить регистрацию.
Застройщик, конечно, в разнос пошел:
1. часть квартир в первом корпусе загнал под реновацию, мои поздравления с такими соседям;
2. крыши второго этажа начал предлагать +8 млн. в однокомнатным квартирам третьих этажей как частные террасы=)) Это как, купил я такой квартиру за 14 млн, вышел разложил шезлонг (на Дмитровском шоссе, в пром зоне, с псарней и свх под боком), собираюсь выпить мохито - и в меня летит бычок или плевок с верхнего этажа переселенцев.
3. теперь у нас коммерческая недвижимость не нужна, а давай апартаменты продавать, супер!
На очереди новые приколы с 24 этажом, потолки 3,8, а квартирки в нарезке по 30 квадратов=))) ждем идей
Лучше бы прогресс строительства показали. А то все декларации читают, проценты продаж считают, а то, что у них лица новые в компании каждый квартал рисуются с правами принятия решений - ник то не комментирует.
Как бы нам плакаты не начать рисовать.
Все однушки и евродвушки с окнами на запад стали апартаментами
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.