Мы следим за 1 корпусом и в нём блоками последний этаж закладывают.То есть, стройка движется. Конечно, хотелось бы веб камеры в реальном времени, но, увы.
Кстати в первом корпусе в вентшахте угловой квартиры ( та что юго-запад) смонтировали трубы по всему стояку. Вчера на стройке активно выкладывали стены на 3м корпусе, в девятом часу вечера работали ещё))). Смысла тут нет фото выкладывать, потому что монолит готов и работы сейчас ведутся внутренние
Апартаменты - конечно для проживания людей, статуса жилых помещений не имеют, других не бывает. Разница между апартаментами и жилой квартирой - в последней можно оформить регистрацию.
Застройщик, конечно, в разнос пошел:
1. часть квартир в первом корпусе загнал под реновацию, мои поздравления с такими соседям;
2. крыши второго этажа начал предлагать +8 млн. в однокомнатным квартирам третьих этажей как частные террасы=)) Это как, купил я такой квартиру за 14 млн, вышел разложил шезлонг (на Дмитровском шоссе, в пром зоне, с псарней и свх под боком), собираюсь выпить мохито - и в меня летит бычок или плевок с верхнего этажа переселенцев.
3. теперь у нас коммерческая недвижимость не нужна, а давай апартаменты продавать, супер!
На очереди новые приколы с 24 этажом, потолки 3,8, а квартирки в нарезке по 30 квадратов=))) ждем идей
Лучше бы прогресс строительства показали. А то все декларации читают, проценты продаж считают, а то, что у них лица новые в компании каждый квартал рисуются с правами принятия решений - ник то не комментирует.
Апартаменты - конечно для проживания людей, статуса жилых помещений не имеют, других не бывает. Разница между апартаментами и жилой квартирой - в последней можно оформить регистрацию.
Застройщик, конечно, в разнос пошел:
1. часть квартир в первом корпусе загнал под реновацию, мои поздравления с такими соседям;
2. крыши второго этажа начал предлагать +8 млн. в однокомнатным квартирам третьих этажей как частные террасы=)) Это как, купил я такой квартиру за 14 млн, вышел разложил шезлонг (на Дмитровском шоссе, в пром зоне, с псарней и свх под боком), собираюсь выпить мохито - и в меня летит бычок или плевок с верхнего этажа переселенцев.
3. теперь у нас коммерческая недвижимость не нужна, а давай апартаменты продавать, супер!
На очереди новые приколы с 24 этажом, потолки 3,8, а квартирки в нарезке по 30 квадратов=))) ждем идей
Лучше бы прогресс строительства показали. А то все декларации читают, проценты продаж считают, а то, что у них лица новые в компании каждый квартал рисуются с правами принятия решений - ник то не комментирует.
Как бы нам плакаты не начать рисовать.
Все однушки и евродвушки с окнами на запад стали апартаментами
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее