Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 29 из 51
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Не несите чуши - если человек купил жилую квартиру по ДДУ, она уже в апартаменты не превратится!

Эту дичь, под названием апартаменты можно устроить исключительно на 1-2 нежилом коммерческом этаже.

Менеджер сказал что западные квартиры не соответствует требованиям инсоляции, поэтому апарты(

Менеджер сказал что западные квартиры не соответствует требованиям инсоляции, поэтому апарты(

:rofl: , ок западные - это какие? какие квартиры в каких корпусах - но ваще забойно=)

Объявления

:rofl: , ок западные - это какие? какие квартиры в каких корпусах - но ваще забойно=)

все квартиры, у которых вид на кладбище-апарты

все квартиры, у которых вид на кладбище-апарты

))))))))))))) я плачу)))))))))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Апартаменты - конечно для проживания людей, статуса жилых помещений не имеют, других не бывает. Разница между апартаментами и жилой квартирой - в последней можно оформить регистрацию.

Застройщик, конечно, в разнос пошел:

1. часть квартир в первом корпусе загнал под реновацию, мои поздравления с такими соседям;

2. крыши второго этажа начал предлагать +8 млн. в однокомнатным квартирам третьих этажей как частные террасы=)) Это как, купил я такой квартиру за 14 млн, вышел разложил шезлонг (на Дмитровском шоссе, в пром зоне, с псарней и свх под боком), собираюсь выпить мохито - и в меня летит бычок или плевок с верхнего этажа переселенцев.

3. теперь у нас коммерческая недвижимость не нужна, а давай апартаменты продавать, супер!
На очереди новые приколы с 24 этажом, потолки 3,8, а квартирки в нарезке по 30 квадратов=))) ждем идей

Лучше бы прогресс строительства показали. А то все декларации читают, проценты продаж считают, а то, что у них лица новые в компании каждый квартал рисуются с правами принятия решений - ник то не комментирует.

Как бы нам плакаты не начать рисовать.

Т. Е. под реновацию в 1 корпусе все таки отдали. Очень жаль, что придется жить с быдлом. Обидно.

Правильно, пора начинать, а скоро пойдете плакатики рисовать.

плакатики рисовать придется всем с ваших слов кто купил квартиры с видом на свх? по договору жилую квартиру купили а по факту апартаменты? да, ну дела :help: из-за нехватки света=)

Обратите внимание

Т. Е. под реновацию в 1 корпусе все таки отдали. Очень жаль, что придется жить с быдлом. Обидно.

видимо это не все наши обиды, шоу только начинается

Апартаменты - конечно для проживания людей, статуса жилых помещений не имеют, других не бывает. Разница между апартаментами и жилой квартирой - в последней можно оформить регистрацию.

Застройщик, конечно, в разнос пошел:

1. часть квартир в первом корпусе загнал под реновацию, мои поздравления с такими соседям;

2. крыши второго этажа начал предлагать +8 млн. в однокомнатным квартирам третьих этажей как частные террасы=)) Это как, купил я такой квартиру за 14 млн, вышел разложил шезлонг (на Дмитровском шоссе, в пром зоне, с псарней и свх под боком), собираюсь выпить мохито - и в меня летит бычок или плевок с верхнего этажа переселенцев.

3. теперь у нас коммерческая недвижимость не нужна, а давай апартаменты продавать, супер!

На очереди новые приколы с 24 этажом, потолки 3,8, а квартирки в нарезке по 30 квадратов=))) ждем идей

Лучше бы прогресс строительства показали. А то все декларации читают, проценты продаж считают, а то, что у них лица новые в компании каждый квартал рисуются с правами принятия решений - ник то не комментирует.

Как бы нам плакаты не начать рисовать.

Откуда информация по п.1??? Номер закупки и пруфы в студию!

По Водному на сайте закупок есть информация (№32008955039), если смотрим по заказчику  КАЗЁННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" (инн 7719272800), то Дмитровки нет и в помине + кого переселять то собрались? Посмотрите карту в этом районе нет домов для сноса под реновацию.

Похоже опять тролли разыгрались?)))

Похоже опять тролли разыгрались?)))

Да не тролли это. Наши соседи. На три начинается на нити заканчивается.

Важно самому не быть быдлом.

Сказал подчиненный хозяину, и почему то покраснел и потупился. Потом добавил, извините, О Божественный, но так написано в методичке для нашего общения с Высокородными. Хозяин с удивлением посмотрел на ничтожество , - Ах да , я сам ее писал, малость перебрал со свободами, но тут все просто. Эй человек, сюда , исправь текст, да заодно выпори этого, как тебя Га га л и н а - За что хозяин.  - Профилактика, понимаешь, так надо.

Да что ж такое. тут будут запрещать постинг с левых аккаунтов или нет?

Сплошная троллятина.

Сейчас вот вижу три вида дезинформации:

1. Про апартаменты (это помещения второго этажа на самом деле)

2. Опять кладбище всплыло, которое на водном. Тролли плохо заказ исполняют, или ТЗ нечетко составлено.

3. Теперь откуда-то реновация всплыла.

+И периодически некоторые изображают теток, недовольных ходом строительства, хотя оно и не прерывалось вообще.

• Voronik, Elen_ и Katerina bus это нравится

Уж с этим проблем не будет у тех, кто купил квартиру за свои заработанные деньги. А вот алкашню по реновации волновать ничего не будет. Искренне надеюсь, что про реновацию пишут тролли.

Уж с этим проблем не будет у тех, кто купил квартиру за свои заработанные деньги. А вот алкашню по реновации волновать ничего не будет. Искренне надеюсь, что про реновацию пишут тролли.

а те кто купил на ипотеку?у них будут проблемы? или они все от стены плача приехали?

А мы с мужем на свои заработанные деньги и купили и быдло

Для неверующих - все, кто тут отметился - ипотечники, мат. капитальщики и прочей позор с проданных бабкиных квартир. пора - это уже усвоить.
Мне на соседей вообще ... не трогает. Дом с подземным паркингом выбрал не ради парковки и перепалок с соседями, а только из-за того, что бы в подвале нечистоты не тепли и кошки не размножались, худо-бедно будут присматривать.
То, что апартаменты всплыли - ну это даже хорошо, чем непонятные коммерческие офисы, пусть люди живут, кокосом торгуют и проституцией в виде массажа на дому приторговывают.
Но больше прикалывает поэт ничтожество - по соседству, стихи из ваших снов...слов, периодически то прозу, то хокку вставит. Вот таких му...ков нужно опасаться, а не клопов реновационных.
Тут главное - дом то эти олени закончат к июню 21 или нет?
Где юзер спец212 со своим накоплением окон, ворона с фотографиями, кто что знает, там стройка в чем ни будь финиширует?

Да что ж такое. тут будут запрещать постинг с левых аккаунтов или нет?
Сплошная троллятина.

Да я посмотрел на 4 дня запрета гостям писать. Вы не тролли - унылое, никто ничего и не писал. Так что без действия не будет и вас в виде противодействия.
Что мне делать я разберусь и без нелепых сообщений. Уже понятно, что с соседями не повезло от слова совсем) еще не все квартиры проданы, а "замечательных людей", видно, уже толпа ну будем привыкать к вам. Как говорится, горбатого...)

как вам не стыдно а ? Люди последнее продали чтобы мат. капитал вложить и ипотеку тут взять с дитатками переехать из  ростова

Мы с мужем тоже понаехавшие, о которых некоторые так нелестно отзываются тут на форуме. Люди мы молодые и в том месте , где мы до этого проживали работы достойной нашей квалификации не осталось. Потому Москва, да и вы "коренные" давно ли ими стали ?. Деньги на квартиру мы собирали всей большой родней - не ворованные. Ведем здоровый образ жизни, а вы москвичи все такие.

Теперь по поводу стишков. Некоторые Гости такую чушь и глупость пишут на форуме, что грех было дядьке (тетке) рифмоплету такой подставой не воспользоваться. Мы так не умеем, а вы если умеете в такой же форме ему (ей) и ответ дайте. 

• Назад
  • Страница 29 из 51
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов