Так по тому адресу, точнее по двум адресам (вл.3 и вл.5) что вы там скидывали другой застройщик строит и будет строить. А новый талисман по какому адресу будут строить?
Так по тому адресу, точнее по двум адресам (вл.3 и вл.5) что вы там скидывали другой застройщик строит и будет строить. А новый талисман по какому адресу будут строить?
вл.5 и будет. а сами будут строить или кого подрядят, какая разница.
вл.5 и будет. а сами будут строить или кого подрядят, какая разница.
Так по этому адресу уже тендер объявил другой застройщик - реализацией будет заниматься Гранель.
Вот сам тендер этого застройщика: Обследование технического состояния строительных конструкций зданий, подлежащих сносу на объекте «Многофункциональный жилой комплекс» по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, вл. 71, корп. 5, расположенном на земельном участке с кадастровым номером 77:09:0002030:78.
Получается новый талисман негде строить.
Да какая кому разница что и кто будет строить рядом. Что - и так понятно - ЖИЛЫЕ ДОМА. Кто - вообще нас...ть, все кто сюда заходит, свои сбережения или свое право на ипотеку - уже реализовали. Успокойтесь уже. Давайте про Талисман - тот который строят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Да какая кому разница что и кто будет строить рядом. Что - и так понятно - ЖИЛЫЕ ДОМА. Кто - вообще нас...ть, все кто сюда заходит, свои сбережения или свое право на ипотеку - уже реализовали. Успокойтесь уже. Давайте про Талисман - тот который строят.
Согласен, просто чел выше писал про новый талисман, хотелось понять будут его строить или нет.
Согласен, просто чел выше писал про новый талисман, хотелось понять будут его строить или нет.
Зачем? Талисман, амулет, холмы придонья .... да будут там строит, будут!!! Купил кто то квартиру в первом корпусе с видом на электродэпо или свх, и мозги не включил что рядом с домом кусок земли переведенной в категорию под жилую застройку! И вот троим этим убогим покоя нет теперь, ... как так окна в окна, что да почему. ... смиритесь уже, выдохнете.
Форум пятый день к ляду за... сераете. Тут обсуждают талисман, а не трубы тринити, или гранель с обследованием чего то там.
Так по этому адресу уже тендер объявил другой застройщик - реализацией будет заниматься Гранель.
Вот сам тендер этого застройщика: Обследование технического состояния строительных конструкций зданий, подлежащих сносу на объекте «Многофункциональный жилой комплекс» по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, вл. 71, корп. 5, расположенном на земельном участке с кадастровым номером 77:09:0002030:78.
Получается новый талисман негде строить.
Фу, какую гадость , вы мисье, пишете про Талисман. В этом прелестном ЖК все для человека и во имя человека. Окружающий ландшафт как бы говорит, побудь со мной, вздохни этот божественный запах почти альпийских лугов. А зеленые кущи растительности, как неизведанные африканские джунгли. И я уже вижу своих деток в окружении гувернанток и слуг, шумно резвящихся на нашем поле для гольфа. А гарсон разносит ша панское и устриц. Сплошной шарман.
Владение 5 это Гранель, или вы думаете что они тендер на снос построек на чужой земле объявили?
не лезьте в наш чат. у Гранеля ума не хватило, сделать что то с трубами и парковки они не продают, а зачем моему ребенку квартира без парковки.Все кто смотрит квартиры, после талисмана в тринити не возвращаются, вот их и коробит и лезут к нам.
Парковка, машино место - явно пост от человека из деревни золотокольцовой=) в моем городе машина, да еще своя - уже не актуально. С перездом в столицу ваше родины во втором квартале 21 года, сами поймети. Кстати, так для сведения конфликтных ситуаций с соседями по паркинду будет в избытке=))
Интересно, во сколько будет обходится авто среднего класса в год для владельца, если он платит за парковку, налоги, запасные детали , резину, штрафы, бензин и еще черт знает какие автофинтифлюшки. Я пользуюсь общественным транспортом и у меня в год выходит около , в среднем, 12-14 т.р. Про угон и про аварии я наслышана, но это можно не считать.
Парковка, машино место - явно пост от человека из деревни золотокольцовой=) в моем городе машина, да еще своя - уже не актуально. С перездом в столицу ваше родины во втором квартале 21 года, сами поймети. Кстати, так для сведения конфликтных ситуаций с соседями по паркинду будет в избытке=))
Интересно, во сколько будет обходится авто среднего класса в год для владельца, если он платит за парковку, налоги, запасные детали , резину, штрафы, бензин и еще черт знает какие автофинтифлюшки. Я пользуюсь общественным транспортом и у меня в год выходит около , в среднем, 12-14 т.р. Про угон и про аварии я наслышана, но это можно не считать.
Общественным транспортом точно намного дешевле) вопрос в том как лет через 5-7 войти в метро после того как ПИК застроит территорию за первой очередью Гранель, там домов 20 не меньше появится.
Живешь и работаешь в городе (не в Одинцово, Балашихе и прочем пригороде) однозначно общественный транспорт в приоритете. Пользуюсь машино-местом все чаще как гаражом - только стен нет. Каршеринг днем, если нужно, - а так метро, тут спорить как бы не нужно, нужно пожить и понять.
Общественным транспортом точно намного дешевле) вопрос в том как лет через 5-7 войти в метро после того как ПИК застроит территорию за первой очередью Гранель, там домов 20 не меньше появится.
Также как и выехать на своем частном автомобиле =))))))))
вот они из тринити сами нарисовались. дальше ездий на электричке из подмосковья. а про трубы ваш начальник промямлил и ничего внятного не сказал, а серьезный застройщик сделал бы красивый проход, показал товар лицом. А про деревню ты зря, я побольше тебя видел.После завершения строительства им (тринити) ничего не стоит установить цену 2-3 млн или аренда космос,что тогда?. вот по этим причинам мы с дочерью и пришли в таллисман. и выбрали квартиру с отделкой, потому что после выдачи ключей мой ребенок будет подниматься в лифте красивом а не обшитом фанерой с телефонами строительных бригад, поверьте раздражает. По качеству отделки, надеюсь все будет как заявлено, входная дверь весит около ста кил. Это суппер кто понимает. И я не думаю что застройщик на чем то будет экономить. Тем более это их визитные карточки.
Лет через 5-7 эту ветку метро до Лианозово дотянут. Так что не только ПИКовские дома повлияют на загрузку. Очень глупо рассуждать, что авто в Москве не актуально. Кто может себе позволить, тот всегда на авто будет ездить. А кто ипотеку 30 лет выплачивает, тому конечно - авто неактуально.
вот они из тринити сами нарисовались. дальше ездий на электричке из подмосковья. а про трубы ваш начальник промямлил и ничего внятного не сказал, а серьезный застройщик сделал бы красивый проход, показал товар лицом. А про деревню ты зря, я побольше тебя видел.После завершения строительства им (тринити) ничего не стоит установить цену 2-3 млн или аренда космос,что тогда?. вот по этим причинам мы с дочерью и пришли в таллисман. и выбрали квартиру с отделкой, потому что после выдачи ключей мой ребенок будет подниматься в лифте красивом а не обшитом фанерой с телефонами строительных бригад, поверьте раздражает. По качеству отделки, надеюсь все будет как заявлено, входная дверь весит около ста кил. Это суппер кто понимает. И я не думаю что застройщик на чем то будет экономить. Тем более это их визитные карточки.
Так в отделкой и там и там, бери где хочешь) по лифтам соответственно разницы не будет) а для ребёнка там хоть двор будет в отличие от нашего талисмана у которого его практически нет. Я за объективность не надо тупо поливать всех грязью.
Лет через 5-7 эту ветку метро до Лианозово дотянут. Так что не только ПИКовские дома повлияют на загрузку. Очень глупо рассуждать, что авто в Москве не актуально. Кто может себе позволить, тот всегда на авто будет ездить. А кто ипотеку 30 лет выплачивает, тому конечно - авто неактуально.
поддерживаю и надеюсь скоро подарю ребенку машину.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".