Расстроило. Люди въедут и года три будут жить фактически на стройке. После постройки останется смотреть в окна соседям а не на город, как покупатели себе представляли. Интересно, в офисе продаж об этом сейчас сообщают?
Расстроило. Люди въедут и года три будут жить фактически на стройке. После постройки останется смотреть в окна соседям а не на город, как покупатели себе представляли. Интересно, в офисе продаж об этом сейчас сообщают?
Ну, кто мешает выбирать вторичку?
Зато тут будет целиком новый микрорайон. И это не где-то за МКАД в глуши и не с хордой перед окнами.
А что здесь неожиданного? То, что идёт идёт редевелопмент промзоны Дегунино-Лихоборы известно давно. И разумеется здесь будут строить дома и не один. Это очевидные вещи.
купи квартиру во второй секции, и стройки не будет ни в какой из сторон 100%
еще большой вопрос будут ли сносить гаражи что рядом с первой секцией, и строить второй дом. Что то я сильно сомневаюсь, они не могут Рокосовского запустить, что то мне подсказывает, что закончат Талисман на Дмитровском и оставят нас в тишине =)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
купи квартиру во второй секции, и стройки не будет ни в какой из сторон 100%
еще большой вопрос будут ли сносить гаражи что рядом с первой секцией, и строить второй дом. Что то я сильно сомневаюсь, они не могут Рокосовского запустить, что то мне подсказывает, что закончат Талисман на Дмитровском и оставят нас в тишине =)
Стоит ли покупать машиноместо? Как считаете, при цене в 1-1.3 млн сейчас, за сколько будет реально арендовать место после сдачи дома?
деньги есть покупай, лучьше покупай уступку на домофонде уже полно объявлений (прочто эти чуханы скупившие по 10 машиномест по 600 тыс, взяли лучшие расположения, а у застроя остались углы, столбы и прочий нелеквид). а так цена аренды не будет выше 10 в месяц, это средняя по болнице - посмотри жк поколение, там уже все видно кто за чё сдает.
Стоит ли покупать машиноместо? Как считаете, при цене в 1-1.3 млн сейчас, за сколько будет реально арендовать место после сдачи дома?
Цена ММ не зависит от будущей стоимости аренды. В Талисмане на Водном ММ дороже стоят. Но там их продано гораздо меньше, чем у нас. Потому, что там паркингов много. И в соседнем ЖК полно, и в ТЦ рядом. А у нас? Не имея своего ММ, где будешь парковаться? В Тринити ходить?
А зачем в городе машина на каждый день, метро рядом, убер, каршеринг и т.д. А для поездог в магаз и чтобы уехать на выходной, так тут любая парковка подойдет, - хоть на другом конце Москвы. Тут все просто - можешь купить, покупай, не можешь не покупай, и приспосабливайся, парковок тут нет и не будет, хотя если повернуть налево от жк по проектируемому проезду, там мест после 18.00, когда рабочие со смены уезжают - ПОЛНО, дорога пустая, знаков запрещающих нет, платных парковок тоже, только 3-4 машины таксистов тусят. до талисмана пешком 2 минуты - думаю не так все страшно. И потом, в 22 году управа там реконструкцию затеяла общественной территории - думаю, все образуется, не будет там смертоубийства за парковку.
хотя если повернуть налево от жк по проектируемому проезду, там мест после 18.00, когда рабочие со смены уезжают - ПОЛНО, дорога пустая, знаков запрещающих нет, платных парковок тоже, только 3-4 машины таксистов тусят. до талисмана пешком 2 минуты - думаю не так все страшно. И потом, в 22 году управа там реконструкцию затеяла общественной территории - думаю, все образуется, не будет там смертоубийства за парковку.
Я бы не стал сейчас там парковаться 😉. А после реконструкции 22 года 100% везде запрещающих знаков наставят и/или платные карманы сделают.
Покупала тут квартиру в конце января-начале февраля, мне в офисе продаж говорили про Талисман-2, и что уже соглашение с городом заключено на постройку
Верхнелихоборская нормальная улица, ниче там не запретят в промчасте города, подтверждаю, с вечера до утра она пустая, там всем места хватит.
Просто чего спор устраивать, на всех паркинга не хватит, и все равно люди займут все, уверен многие и предприятиями договорятся, за деньги на территории ставить. Рынок сам себя отрегулирует.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".