Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 24 из 51
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Ещё один Талисман

Расстроило. Люди въедут и года три будут жить фактически на стройке. После постройки останется смотреть в окна соседям а не на город, как покупатели себе представляли. Интересно, в офисе продаж об этом сейчас сообщают?

Расстроило. Люди въедут и года три будут жить фактически на стройке. После постройки останется смотреть в окна соседям а не на город, как покупатели себе представляли. Интересно, в офисе продаж об этом сейчас сообщают?

Ну, кто мешает выбирать вторичку?
Зато тут будет целиком новый микрорайон. И это не где-то за МКАД в глуши и не с хордой перед окнами.
Объявления

А что здесь неожиданного? То, что идёт идёт редевелопмент промзоны Дегунино-Лихоборы известно давно. И разумеется здесь будут строить дома и не один. Это очевидные вещи.

купи квартиру во второй секции, и стройки не будет ни в какой из сторон 100%

еще большой вопрос будут ли сносить гаражи что рядом с первой секцией, и строить второй дом. Что то я сильно сомневаюсь, они не могут Рокосовского запустить, что то мне подсказывает, что закончат Талисман на Дмитровском и оставят нас в тишине =)

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

где Воронник, - хоть и вредная баба, но все же полезная. Как ты там - все здоровы? сиди дома=))

купи квартиру во второй секции, и стройки не будет ни в какой из сторон 100%

еще большой вопрос будут ли сносить гаражи что рядом с первой секцией, и строить второй дом. Что то я сильно сомневаюсь, они не могут Рокосовского запустить, что то мне подсказывает, что закончат Талисман на Дмитровском и оставят нас в тишине =)

Да тут уже думаешь, хоть бы нас достроили. :smile:

Обратите внимание
Информация о продаже квартир с сайта Новострой - М

Прикрепленные изображения

• 4EF8869B-5FF9-4FB8-A9D5-A5A5B807499A.jpeg
  • 2B12CEBE-D163-4599-B93A-09EBCC469625.jpeg
  • B6FAE4E9-8871-433E-91EA-4D14AD51487B.jpeg
  • 63B96869-4451-4B87-92A7-EA39861408C7.jpeg

Да тут уже думаешь, хоть бы нас достроили. :smile:

Достроят, не сц@_ь :vava:

Информация о продаже квартир с сайта Новострой - М

Я не очень разбираюсь, это хорошие показатели или как?

Я не очень разбираюсь, это хорошие показатели или как?

Это очень хорошие показатели продаж, более 50 процентов, на 50 процентной готовности жк! чего тут не понятного.

Это очень хорошие показатели продаж, более 50 процентов, на 50 процентной готовности жк! чего тут не понятного.

И 40% машиномест продано, согласно ПД.
Алб! Указывай, лучше, аналитику своими словами, а не копипастами с других ресурсов.

И 40% машиномест продано, согласно ПД.
Алб! Указывай, лучше, аналитику своими словами, а не копипастами с других ресурсов.

Не приставай к нему. Он тоже ждет и переживает. Пусть копирует, тоже информация!

Не приставай к нему. Он тоже ждет и переживает. Пусть копирует, тоже информация!

Это точно. Сейчас любой информации радуешься.

Стоит ли покупать машиноместо? Как считаете, при цене в 1-1.3 млн сейчас, за сколько будет реально арендовать место после сдачи дома? 

Стоит ли покупать машиноместо? Как считаете, при цене в 1-1.3 млн сейчас, за сколько будет реально арендовать место после сдачи дома?

деньги есть покупай, лучьше покупай уступку на домофонде уже полно объявлений (прочто эти чуханы скупившие по 10 машиномест по 600 тыс, взяли лучшие расположения, а у застроя остались углы, столбы и прочий нелеквид). а так цена аренды не будет выше 10 в месяц, это средняя по болнице - посмотри жк поколение, там уже все видно кто за чё сдает.

Цена ММ не зависит от будущей стоимости аренды. В Талисмане на Водном ММ дороже стоят.  Но там их продано гораздо меньше, чем у нас. Потому,  что там паркингов много. И в соседнем ЖК полно, и в ТЦ рядом. А у нас? Не имея своего ММ,  где будешь парковаться? В Тринити ходить?  

А зачем в городе машина на каждый день, метро рядом, убер, каршеринг и т.д. А для поездог в магаз и чтобы уехать на выходной, так тут любая парковка подойдет, - хоть на другом конце Москвы. Тут все просто - можешь купить, покупай, не можешь не покупай, и приспосабливайся, парковок тут нет и не будет, хотя если повернуть налево от жк по проектируемому проезду, там мест после 18.00, когда рабочие со смены уезжают - ПОЛНО, дорога пустая, знаков запрещающих нет, платных парковок тоже, только 3-4 машины таксистов тусят. до талисмана пешком 2 минуты - думаю не так все страшно. И потом, в 22 году управа там реконструкцию затеяла общественной территории - думаю, все образуется, не будет там смертоубийства за парковку.

хотя если повернуть налево от жк по проектируемому проезду, там мест после 18.00, когда рабочие со смены уезжают - ПОЛНО, дорога пустая, знаков запрещающих нет, платных парковок тоже, только 3-4 машины таксистов тусят. до талисмана пешком 2 минуты - думаю не так все страшно. И потом, в 22 году управа там реконструкцию затеяла общественной территории - думаю, все образуется, не будет там смертоубийства за парковку.

Я бы не стал сейчас там парковаться 😉. А после реконструкции 22 года 100% везде запрещающих знаков наставят и/или платные карманы сделают.

Покупала тут квартиру в конце января-начале февраля, мне в офисе продаж говорили про Талисман-2, и что уже соглашение с городом заключено на постройку

Верхнелихоборская нормальная улица, ниче там не запретят в промчасте города, подтверждаю, с вечера до утра она пустая, там всем места хватит.
Просто чего спор устраивать, на всех паркинга не хватит, и все равно люди займут все, уверен многие и предприятиями договорятся, за деньги на территории ставить. Рынок сам себя отрегулирует.
  • Назад
  • Страница 24 из 51
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов