С удовольствием бы купил там только из за этих 6.5 км, но причина одна - деньги. Поэтому, придётся каждый день ехать дополнительные 3 станции на метро утром и столько же вечером.
С удовольствием бы купил там только из за этих 6.5 км, но причина одна - деньги. Поэтому, придётся каждый день ехать дополнительные 3 станции на метро утром и столько же вечером.
Относительно D1 от мр групп, у меня больше вопросов чем По нашему талисману. Пример Ваш прям в точку, за что деньги? За +2 км ближе к ттк? Там обстановочка вокруг этого типа небоскреба, я бы сказал бесперспективней чем вокруг талисмана. С одной стороны железка под окнами, с другой разворотное кольцо трамваев с производственными постройками, с третей стороны дорог и узел развязок - место потрясающее.
Там стоимость км из стоимости земли и все, но отделка будет поинтересней факт, а так все тоже самое окружение и собственная территория - отсутствуют.
А что там в радиусе км есть - это другой вопрос.
Там транспортная доступность лучше. Но, мне кажется, что для семьи с детьми это совсем неподходящий вариант.
Чем лучше? + 3 станции метро и МЦД? А то, что на авто заезжать туда с Дмитровского шоссе, капец как неудобно? Наш Талисман гораздо удобней. Даже метро! Вы с высокой вероятностью сидя с В.лихобор поедете в центр. А там, как правило, полный вагон в центр в час пик.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Кому как, не все работают в центре... Это для понаехавших интересно как правило...
Поддерживаю абсолютно. Лучшие дома для жизни, даже элит-класс, в зеленых районах на западе, юге. А разбогатевшие коммерсанты из замкадья открывают карту Москвы и линейкой считают метры от Кремля, оценивая "престижность" своей будущей бетонной коробки с лепниной и мебелью прованс ))
Так я и есть из замкадья. Из Челябинска, если точное.
Был неплохой город для жизни году в 2010-2015. Но вот уже второй губернатор в бегах, все крупные компании ушли из города, а в нескольких километрах (ближе чем D1 к Талисману) сделали 60-ти метровую дамбу и налили огромную лужу серной кислоты - медь добывают.
Результат - я второй год уже в пределах МКАД живу и метры линейкой до кремля вымеряю :)
Николай ты лучше с фотографиями церквей повнимательней, тебе там написали, а то как в пословице ....за собой не замечаем....
Все это условности. Вот, к примеру Вы пишите, придется +3 станции на метро. Вопрос с чего Вы решили, что эти +3 станции в вашем жизненном цикле останутся неизменной величиной, все переменно и даже источник дохода.
А вообще очень некорректно сравнивать эти объекты, давайте еще жк династия обсудим и царскую площадь. Все мы голосовали рублем, и эти проекты не про нас, но это пока не про нас=)
А разбогатевшие коммерсанты из замкадья открывают карту Москвы и линейкой считают метры от Кремля, оценивая "престижность" своей будущей бетонной коробки с лепниной и мебелью прованс ))
Гражданин соленый но Вы то не уподобляйтесь.... некоторым замкадье... понаехавшие ...
Если люди смогли вырваться из притяжения золотого кольца или еще дальше, то это их личный успех.
Это рынок и есть точки опоры, в нашем городе эти точки примязаны к кольцам дорожной сети и дыркам в земле к поездам... А там уже у кого на весах больше бумаги.
Гражданин соленый но Вы то не уподобляйтесь.... некоторым замкадье... понаехавшие ...
Если люди смогли вырваться из притяжения золотого кольца или еще дальше, то это их личный успех.
Это рынок и есть точки опоры, в нашем городе эти точки примязаны к кольцам дорожной сети и дыркам в земле к поездам... А там уже у кого на весах больше бумаги.
Вы меня, грешного, простите, если обидел - слово "замкадье" употребляю здесь без пренебрежения, уж поверьте. Но тот факт, что люди, которые в Москве недавно, иной раз живут какими-то странными приоритетами, это я замечал неоднократно.
Если уж машина, так побольше и подороже, и пофиг, что в кредит, если уж покупать одежду, так чтоб логотип дорогого бренда во всю грудь, если уж брать квартиру - то внутри ТТК, а идеально - Садового, а че, на окраине сидеть куковать как ЛОХ? Любая трата должна быть продемонстрирована как можно более широкому кругу.
Впрочем, местный народ такой же был еще совсем недавно. Последние годы вроде становимся попрогрессивнее, что ли
Так я и есть из замкадья. Из Челябинска, если точное.
Был неплохой город для жизни году в 2010-2015. Но вот уже второй губернатор в бегах, все крупные компании ушли из города, а в нескольких километрах (ближе чем D1 к Талисману) сделали 60-ти метровую дамбу и налили огромную лужу серной кислоты - медь добывают.
Результат - я второй год уже в пределах МКАД живу и метры линейкой до кремля вымеряю :)
Хорошо что вы с юмором к этому относитесь)))
А вот я не стал бы брать квартиру в Д1, хотите верьте, хотите нет))) У нашей локации гораздо больше перспектив, так как совершенно точно ясно, что вся прилегающая зона подвергнется большой реконструкции. ЧТо самое важное, современной реконструкции.
У Д1 в этом плане всё гораздо сложное и "стабильнее".
Через несколько лет на Дмитровской появиться огромный пересадочный узел - 2 диаметра и метро - это отлично, но не лучше ли жить в 10 минутах от такого узла, в более спокойном "месте"?
Я вот тоже замкадыш, правда поближе, из Лобни, длительное время снимаю квартиру в Дегунино, работал на Дмитровской и достаточно хорошо знаю обе локации.
Впрочем, местный народ такой же был еще совсем недавно. Последние годы вроде становимся попрогрессивнее, что ли
Гражданин Соленый — это все мы, наше потребление простой указатель на то место откуда и с ем мы все вышли. Это было есть и будет — это родина моя.
Как встречали по одежке с ненавистью в глазах, так и будут, но если на этой одежке надписи не те - то ненависти больше. А машина у нашего человека решала и будет решать все, если она со звездой на капоте. И это не плохо и не хорошо — это мы.
Заметит одно хочу, как Вы тут написали местная публика....., она в моем славном городе с рубиновыми звездами кремля, - не лучшего разлива, и это было всегда, хотя бы взять райончик ЗД нашего талисмана - сначала село с колхозниками, потом городская черта с работягами, от сюда все гопничество - Солнцево, Царицыно и Бутово... Но посыл один это люди, и они разные все, и их мировоззрение тоже - и это хорошо.
На этой неделе покупали квартиру, нам продемонстрировали закупку окон. Сказали, что это не все, на следующей неделе привезут большую партию.
У меня вопрос: Кого-нибудь приглашали подняться на стройку?
На этой неделе покупали квартиру, нам продемонстрировали закупку окон. Сказали, что это не все, на следующей неделе привезут большую партию.
У меня вопрос: Кого-нибудь приглашали подняться на стройку?
да, я имел удовольствие побывать в своей квартире)))
Мы тоже были в квартире, всё очень понравилось, хотя, конечно, что-то и удивило, и разочаровало. Но, говорят, в бетоне совсем иные впечатления, чем при чистовой отделке. Но всё очень аккуратно, всё подметено, стены ровненькие, ступеньки на лестнице зашиты фанерой, молодцы. Пройти на стройку с менеджером не проблема, мы просто позвонили и договорились. Кстати, двери входные будут во внутрь открываться.
То что двери во внутрь это понятно, я свою сразу буду менять, 0.7 кв.м пространства прихожей в своей квартире - пригодятся.
Опишите больше, кто что видел внутри, какие работы выполнены.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".