Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 33 из 51
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Начало остекления это уже притча во языцех

Соглашусь с Вами, у них сейчас сезон хороший, теплый контур им не нужен. Да и потом мониторю несколько объектов многоквартирных со сроком сдачи 4 кв. 2020 - 1 кв. 21, у всех тактика разная, проекты тоже, но в целом на их фоне Талисман выглядит бодро с заявленной сдачей 2 кв. 2021. Думаю, они сейчас водный фасад монтируют, остекляют, - после силы бросят на дмитровку. Да на рокосовском они не отказываются строить, но цен и начало пока не объявляют.

Камушки окна повредят? Да что с ними рабочие делают - это кошмар, если стеклопакеты заменить можно, то обшарпанные рамы это уже беда, а в этом проекте они еще и под пленкой цветной. Так что чем позже начнут монтаж тем сохранней передадут нам.

С 1 июля подняли ценник на 1500 руб./м2 на все квартиры.

Ждите скидок дальше, - это для мнительных "мир больше не будеть прежним"=)

Объявления

Да и потом мониторю несколько объектов многоквартирных со сроком сдачи 4 кв. 2020 - 1 кв. 21, у всех тактика разная, проекты тоже, но в целом на их фоне Талисман выглядит бодро с заявленной сдачей 2 кв. 2021.

Не могу согласиться, на мой взгляд надо темпы набирать. Вот - реальный кандидат на готовность в 4-ом квартале 2020 г. - ПИК "Шереметьевский": фасады и остекление готовы, идёт благоустройство двора.

5efdb6c96c526_sher.jpg

ПИК?????? да я лучше еще год буду ждать чем купл у них квартру, их дома это реально гето, а качество отделки и субчики просто ах.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Не могу согласиться, на мой взгляд надо темпы набирать.  

Тут тоже не согласен с вами.

Вот пример мр груп. 4. кв.2020 филисити.

https://filicity.ru/

Посмотрите вэбкамеры хотябы, - от того что там есть часть остекления и фасада, дам до строительной готовности явно не 2 месяца осталось. И таких примеров полно тот же инград.

Талисман на фоне этих застроек выглядит бодро. Если Вы сейчас полистаете фотографии водного, то увидите, что 2/3 остекления и утеплителя фасадного были смонтированы за 2 недели.

Не могу согласиться, на мой взгляд надо темпы набирать. Вот - реальный кандидат на готовность в 4-ом квартале 2020 г. - ПИК "Шереметьевский": фасады и остекление готовы, идёт благоустройство двора.

Пик, но и насмешили. Вы вопрос изучите что такое панельное строение от ПИК.

На строительную площадку доставляются все необходимые материалы, в том числе и готовые к сборке монолитные панели с проведенными коммуникациями.

https://www.youtube....h?v=XdiIyNFwai4

https://novostroyman...plyusy-i-minusy

Одним словом панель - дешево, сердито, массово.

Обратите внимание

"Индустриальное" домостроение от пик это нечно. - они так злятся когда называешь их дома панельными, да что вы фундамент у нас монолитная плина..., а все что выше - это наоборот лучьше.

Пожил я в этом лучьше, что бабушкина панель 70 года, что их убочие человейники.

Вокруг строй.площадки лазил, заметил следующее: Что-то вроде плитки (отделка МОП? Внешняя? А почему темная? ХЗ)

И то ли утеплитель, то ли гидроизоляция. Еще много мешков с керамзитом валялось

Прикрепленные изображения

• image1.jpeg
  • image0.jpeg
  • Elen_ это нравится

Вокруг строй.площадки лазил, заметил следующее: Что-то вроде плитки (отделка МОП? Внешняя? А почему темная? ХЗ)

Спасибо=)) за самопожертвование!

Речь не о ПИКе как таковом, а пример того, как должен выглядеть объект со сроком сдачи начало 2021 года.

Какая разница панель - не панель, на той стадии, в которой объект ПИК со сроком сдачи I-ый кв. 2021 года, это уже не принципиально.

P.S. Ни в коем случае ни ПИК, ни этот конкретный проект не рекламирую.

Вокруг строй.площадки лазил, заметил следующее: Что-то вроде плитки 

Радует уже то, что это гранит. С учетом того что он полированный, может на отделку стен?, хотя и на пол могут класть, но черный гранит в мопы на пол? ну хз посмотрим

P.S. Ни в коем случае ни ПИК, ни этот конкретный проект не рекламирую.

Да нет там готовности, говорю ПИК это не показатель, то что коробка стоит с плиткой фасадной и окнами смонтированныйми на заводе, ну нет. У нас тоже коробка стоит. Нужно сравнивать = приведите пример молитной конструкции с устройством внешнего фасада на стройплощадке.

Речь не о ПИКе как таковом, а пример того, как должен выглядеть объект со сроком сдачи начало 2021 года.

Да же по фото которое Вы приложили, первый этаж у них это монолитная конструкция, и что мы видим стеновые блоки без готделки, да и окна где есть где нет. Да и потом еще раз это панельное домостроение, все другое, даже прокладка трасс там промышленная.

Ну во-первых, не начало 2021 года, а середина, раз 2й кв. А во-вторых посмотрите, что год назад было на площадке Талисмана, а что сейчас. Темпы очень хорошие.

Уж не знаю как покупают там в других, допустим в странах Скандинавии, жилье в строящихся домах. Но почему то мне кажется , что будущим жильцам совсем не интересны горы кирпичей, тюки утеплителя и пачки плитки. Вы заплатили деньги, деньги не ворованные, не фальшивые - будьте любезны сделать все качественно и в срок. Ах ! Скажете вы, так это там, а наши реалии другие. В Ю,тьюбе видел несколько роликов о наших соотечественниках работающ х на ,, ихних,, стройках. Они даже вопрос не поняли, кмк что то сделать не так и не вовремя. Нонсенс для них это стал. Совсем они там от рук отбились. А ведь были люди, как люди. Халтурили, воровали, пьянствовали на работе, это с их слов.

... будущим жильцам совсем не интересны горы кирпичей, тюки утеплителя и пачки плитки. 

А мне интересны))). Я купила тут квартиру для сына и слежу за ходом строительства. Надеюсь, что передадут мне ключи в обещанный срок - 2 квартал 2021 года, хоть мы и не в Скандинавии живем. 

Похоже, что это плитка на пол.

Есть варианты с отделкой купить?

Застройщик выложил проектную декларацию от 09.06.2020
Заключено ДДУ

- 492 квартиры, + 39 квартир за месяц. Продано 65% квартир.

- 112 машино-мест, + 6 за месяц.

Неплохие результаты продажи.

Воспользуюсь вашим "шаблоном"

Застройщик выложил ПД от 09.07.2020

Заключено ДДУ

- 532 квартиры, + 40 за месяц. Продано 71% квартир

- 123 машиноместа, + 11 за месяц. Продано 50% м\м

- 3 коммерческих помещения (если не ошибаюсь, нет изменений)

• Galaaa, Katerina bus и Kate- это нравится
Относительно D1 от мр групп, у меня больше вопросов чем По нашему талисману. Пример Ваш прям в точку, за что деньги? За +2 км ближе к ттк? Там обстановочка вокруг этого типа небоскреба, я бы сказал бесперспективней чем вокруг талисмана. С одной стороны железка под окнами, с другой разворотное кольцо трамваев с производственными постройками, с третей стороны дорог и узел развязок - место потрясающее.
Там стоимость км из стоимости земли и все, но отделка будет поинтересней факт, а так все тоже самое окружение и собственная территория - отсутствуют.
А что там в радиусе км есть - это другой вопрос.
  • Назад
  • Страница 33 из 51
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов