Наивные дурни, сначала изучите вопрос ..... хоть обпишись, ты еще напиши направление открывания по ходу эвакуации=))) То что вы бредите касается нежилых помещений общественного назначения, если у тебя коридор общего пользования и напротив входной двери стена и дверь в распашном состоянии ни чего не задевает, а в данном случае - дверь соседа напротив, то ты просто будешь злиться, что у тебя отделка от застроя и денег ни на что нет, что то поменять. Да и потом застрой поставил дверь аж 100 кило как барабан пустой=))
А да и мне наплевать на общий цвет белые или черные, прованс или нео классика (отделка внешних панелей). Моя квартира - сделаю как захочу!!!
Фото из квартиры 66 метров во втором корпусе. Угловая с окнами на северо-восток.
Ну это окнами на офисы, ну да и правда - шахта посередине =) ну ногда Николай не переживай, нормально они ее обложили - начало есть, еще не окончание. Ждем
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Кстати, а я задумался благодаря форуму про дверь. Почитал, людей бывает ук и нагибает, с этим направление открывания. Почитал, посмотрел, пусть соседи делают как хотят, лично сам буду дверь менять, но с таким же открыванием как и застройщик сдаст.
Наивные дурни, сначала изучите вопрос ..... хоть обпишись, ты еще напиши направление открывания по ходу эвакуации=))) То что вы бредите касается нежилых помещений общественного назначения, если у тебя коридор общего пользования и напротив входной двери стена и дверь в распашном состоянии ни чего не задевает, а в данном случае - дверь соседа напротив, то ты просто будешь злиться, что у тебя отделка от застроя и денег ни на что нет, что то поменять. Да и потом застрой поставил дверь аж 100 кило как барабан пустой=))
А да и мне наплевать на общий цвет белые или черные, прованс или нео классика (отделка внешних панелей). Моя квартира - сделаю как захочу!!!
ты д...л!!!,если дверь по проекту.открывается внутрь квартиры,то изменить ничего нельзя,первое заявлениев жил..инспекцию ти тебя обяжут её переставить..закрыли тему..Ты д...л..
Де...л здесь тот, кто думает, что предписания жил. надзора, и даже судебные решения, что то меняют. Штрафы за неисполнение смешные, принудительное исполнение невозможно, поставил, положил болт на всех крикунов и забыл.
Слушайте, господа, а давайте по мере поступления проблемы решать. Нам жить в одном доме годами, а уже ругня во всю Ивановскую. Сейчас переругаемся, так после не интересно будет. И давайте уже что-нибудь другое обсудим, например, кладовые. Что там слышно? Мы при посещении спрашивали, сказали, что позже.
Достроят, обязательно достроят и сдадут с окнами. На Водном облицовку делают и мне там сказали(когда я в шоурум ездила), что через 2 месяца на Дмитровском будет всё точно так.
Достроят, обязательно достроят и сдадут с окнами. На Водном облицовку делают и мне там сказали(когда я в шоурум ездила), что через 2 месяца на Дмитровском будет всё точно так.
Галина, а какая ширена коридора в жилой зоне, Вы там просто были, там узко что даже 1,5 метров нет?
Мне не показалось, что так уж узко, но менеджер сказала, что двери будут мешать в чрезвычайной ситуации. Там проблема с угловыми квартирами, они реально впритык и есть квартиры, двери которых строго напротив друг друга. Но во всех обстоятельствах, конечно, нужно искать компромисс. Господа, там стояк канализационный у многих в кухне, а унитаз, как все понимают, не в кухне. Вот это веселей, чем дверь.
А Вы, Галина, канализационной стояк исключительно с унитазом связываете? С кухни вода, по Вашему, куда должна уходить? Сколько мокрых зон столько и канализационной стояков должно быть. В Вашем случае не обязательно унитаз на кухню ставить.
Парковку у Исполнения Наказаний перекрыли, поставили новенькие шлакбаумы и девочек-мальчиков в форме. Хочется надеяться, что этим окультуривание этого здания не ограничится.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".