Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ТМК!!! 10 раз сказал спасибо небесным силам, что не купил квартиру с отделкой от застройщика.
Тверские муд..и и в этом проекте нарисовались. Эти олени берутся за все от линолеума до дверей. Теперь понятно, что за окна, что за двери у нас будут, печально, конечно. За деньги, которые мы все заплатили, могли бы хоть, что-то нормально сделать. Мне теперь придется жить с их сраными окнами, в котором можно только механизм ломучее калужское га...о менять и стеклопакеты.
Галина, здесь половина пишущих это один тролль, который сам с собой ругается - читать смешно. Зарегистрированных пользователей по пальцам пересчитать, даже вы к примеру.
Покупателей спокойно пускают на стройку, а здесь почти нет фоток изнутри...
А вот я не поняла, там в гостинной должны быть пилоны выступающие, ну у нас они есть. А где у вас? Это же первый корпус, или я путаю? Вид из окна как у нас.
А вот я не поняла, там в гостинной должны быть пилоны выступающие, ну у нас они есть. А где у вас? Это же первый корпус, или я путаю? Вид из окна как у нас.
Они до определенного этажа, мы из-за них отказались от пары квартир. Метраж добавляют, но он какой-то "дутый" получается.
Я думаю что если у вас квартира на этом же стояке, то и размеры вас волнуют такие же)))
Так вот. Я переживал насчёт кухни и гостиной, но зря, по месту выглядит неплохо, а вот ванная показалась маленькой, хотя у нас дома ещё меньше, возможно с мебелью будет другой эффект
У нас, к сожалению, пилоны, поэтому гостинная разочаровала. В ванной не сосем понятно, куда поставят унитаз, он есть на плане. Там очень маленькая стенка. Ну, думаю, найдут куда поставить. И Вы меня понимаете с входными дверьми? В нашей ситуации с соседями не разойтись никак. Ну, надеюсь, что Гость-Гость не владелец соседней трёшки.
У нас, к сожалению, пилоны, поэтому гостинная разочаровала. В ванной не сосем понятно, куда поставят унитаз, он есть на плане. Там очень маленькая стенка. Ну, думаю, найдут куда поставить. И Вы меня понимаете с входными дверьми? В нашей ситуации с соседями не разойтись никак. Ну, надеюсь, что Гость-Гость не владелец соседней трёшки.
Во-первых, я уверен что двери будут наружу, а во-вторых, даже если нет, думаю мы с ними договоримся.
Везде где я жил внешние двери были наружу и проблем от этого с соседями было минимум
Во-первых, я уверен что двери будут наружу, а во-вторых, даже если нет, думаю мы с ними договоримся.
Везде где я жил внешние двери были наружу и проблем от этого с соседями было минимум
В свое время въехав в новый дом я, как и все соседи на площадке поставили входные двери наружу. У меня со соседями из торцевой квартиры, если одновременно открывать входные двери получился "нахлест". Никто конечно не возмущается, пытаемся не мешать друг другу. Но напряг иногда есть. Поэтому, выбирая квартиру в этот раз, выбрала вариант, когда моя входная дверь напротив стены. И конечно, учитывая что прихожая по проекту достаточно узкая, придется менять дверь наружу.
Да всё понравилось, я бывал на стройках "с той стороны", по общестрою вопросов нет. Вход сейчас с улицы сразу в лифт, из мопов видел только шахты и лестницу - всё так же в бетоне
Менеджер, что говорит по срокам - 2 кв. 21 в силе?
Двери все во внутрь, коридор общий 1,5 им дом не сдать, так что это факт.
Потом. Зачем Вам париться, у вас половина квартиры это коридор, мне кажется вам направление открывания вообще не принципиально.
И да я не один троль=) За видос спасибо, что еще видел расскажи, лестничные марши, лифтовые шахты, стояки проводку, что там делают?
Алексей, здравствуйте. А на чем основана уверенность? Везде же прописано, что наоборот
Было бы не плохо конечно...
Давайте откровенно, что такое дверь от застройщика? Доска фанерная на гвоздях? Она нужна только для галочки в отчёте приемной комиссии - дверь на месте, замок работает.
Ввод в эксплуатацию без отделки, в квартире должны быть выходы со стояков заглушенные.
Здесь про этот ввод в эксплуатацию очень много думают, приведу пример:
Люди себе из лоджии делают теплое место, снимают окно - так вот в случае чего, его достаточно просто на место поставить, комиссия галочку ставит что окно есть, и оно снимается. Можете погуглить, такую услугу предоставляют даже "под ключ".
Двери одинаковые, не думаю что в шоуруме поставили бы другую. Да и в любой компании по производству дверей открытие наружу идёт по умолчанию. Дверь внутрь это межкомнатная
Давайте откровенно, что такое дверь от застройщика? Доска фанерная на гвоздях? Она нужна только для галочки в отчёте приемной комиссии - дверь на месте, замок работает.
Ввод в эксплуатацию без отделки, в квартире должны быть выходы со стояков заглушенные.
Здесь про этот ввод в эксплуатацию очень много думают, приведу пример:
Люди себе из лоджии делают теплое место, снимают окно - так вот в случае чего, его достаточно просто на место поставить, комиссия галочку ставит что окно есть, и оно снимается. Можете погуглить, такую услугу предоставляют даже "под ключ".
Двери одинаковые, не думаю что в шоуруме поставили бы другую. Да и в любой компании по производству дверей открытие наружу идёт по умолчанию. Дверь внутрь это межкомнатная
В ДДУ четко написано, что при сдаче дверь- металлическая, а не фанерная, обещали достойного качества.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".