У них, по-моему, тоже с этим проблемы. Да и смысл в кладовке где-то в другом комплексе?! )
В своем, конечно, удобнее - спору нет. Но у нас примерно 750 квартир, а кладовых - 40, т.е. только 5% владельцев квартир смогут "завести" кладовку в своем доме. И балконов почти что нет в квартирах. У меня вот в 3ке нет ((
В своем, конечно, удобнее - спору нет. Но у нас примерно 750 квартир, а кладовых - 40, т.е. только 5% владельцев квартир смогут "завести" кладовку в своем доме. И балконов почти что нет в квартирах. У меня вот в 3ке нет ((
Да понятно, отсюда и ценник задирают. ))
А балконы, ну, мы же видели что выбирали, что уж тут говорить.
Самое время задуматься о сдаче в аренду балконов тем, у кого их нет :D
Мысль забавная, но своё нажитое-то тоже нужно распихать, велики, лыжи, самокаты и прочее добро))) Я, например, к балкону привыкла, кому-то это кажется пережитком прошлого, но для меня его наличие было обязательным условием, благо удалось на начальной стадии продаж выбрать, повезло)
Мысль забавная, но своё нажитое-то тоже нужно распихать, велики, лыжи, самокаты и прочее добро))) Я, например, к балкону привыкла, кому-то это кажется пережитком прошлого, но для меня его наличие было обязательным условием, благо удалось на начальной стадии продаж выбрать, повезло)
Балкон обязателен был и для нас. Повезло - в июне 2020 удалось купить подходящую квартиру. Но хранить там хлам... Я категорически настроен на покупку кладовки - без неё будет совсем плохо.
Балкон обязателен был и для нас. Повезло - в июне 2020 удалось купить подходящую квартиру. Но хранить там хлам... Я категорически настроен на покупку кладовки - без неё будет совсем плохо.
Мне бы в июне 2020 удалось только один балкон и купить))), я во въездном туризме, у нас все глухо пока, работы нет с марта, но это так, лирическое отступление, сорри. А так конечно, кладовка это круто! Совсем уж хлам не буду хранить естественно, но на длинном балконе надеюсь распределить пространство) Буду радоваться за соседей с кладовкой!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.