У них, по-моему, тоже с этим проблемы. Да и смысл в кладовке где-то в другом комплексе?! )
В своем, конечно, удобнее - спору нет. Но у нас примерно 750 квартир, а кладовых - 40, т.е. только 5% владельцев квартир смогут "завести" кладовку в своем доме. И балконов почти что нет в квартирах. У меня вот в 3ке нет ((
В своем, конечно, удобнее - спору нет. Но у нас примерно 750 квартир, а кладовых - 40, т.е. только 5% владельцев квартир смогут "завести" кладовку в своем доме. И балконов почти что нет в квартирах. У меня вот в 3ке нет ((
Да понятно, отсюда и ценник задирают. ))
А балконы, ну, мы же видели что выбирали, что уж тут говорить.
Самое время задуматься о сдаче в аренду балконов тем, у кого их нет :D
Мысль забавная, но своё нажитое-то тоже нужно распихать, велики, лыжи, самокаты и прочее добро))) Я, например, к балкону привыкла, кому-то это кажется пережитком прошлого, но для меня его наличие было обязательным условием, благо удалось на начальной стадии продаж выбрать, повезло)
Мысль забавная, но своё нажитое-то тоже нужно распихать, велики, лыжи, самокаты и прочее добро))) Я, например, к балкону привыкла, кому-то это кажется пережитком прошлого, но для меня его наличие было обязательным условием, благо удалось на начальной стадии продаж выбрать, повезло)
Балкон обязателен был и для нас. Повезло - в июне 2020 удалось купить подходящую квартиру. Но хранить там хлам... Я категорически настроен на покупку кладовки - без неё будет совсем плохо.
Балкон обязателен был и для нас. Повезло - в июне 2020 удалось купить подходящую квартиру. Но хранить там хлам... Я категорически настроен на покупку кладовки - без неё будет совсем плохо.
Мне бы в июне 2020 удалось только один балкон и купить))), я во въездном туризме, у нас все глухо пока, работы нет с марта, но это так, лирическое отступление, сорри. А так конечно, кладовка это круто! Совсем уж хлам не буду хранить естественно, но на длинном балконе надеюсь распределить пространство) Буду радоваться за соседей с кладовкой!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб