Вторая очередь 3-5-6 корпуса

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Плюсик к вопросу. У нас тоже третий корпус, тоже квартиру уменьшили. 31 марта уже закончилось, ключей до сих пор нет. Извещением обязали нас принять квартиру до 31 марта, а сами ключи не дают.

Кто-нибудь получил ключи?

По третьему корпусу вроде бы пока информации нет. И не до 31 марта обязали получить, а в течение 15 дней после извещения.

Они из-за пандемии уже один раз переносили сроки, почему сейчас задержка - не очень ясно

Пандемия всех подкосила, не в защиту ФСК, но практически у всех аналогичные проблемы, по крайней мере у соседей по локации. Тогда пандемия и сейчас, мы с нее не вышли, стало только хуже, что это как не веский форс-мажор.

Объявления

Да, по одной из версий от менеджеров ФСК проблема с тем, что УК нашла недостатки. Но добиться какого-то ясного и вменяемого ответа от них пока не удаётся

Если все именно так как вы говорите, то может даже лучше, чтоб вопрос был решен сейчас, когда еще что-то можно поменять, исправить. Думаю не стоит торопиться и делать преждевременно выводы. Тем более ничего чрезвычайного в сложившейся ситуации нет.

Пандемия всех подкосила, не в защиту ФСК, но практически у всех аналогичные проблемы, по крайней мере у соседей по локации. Тогда пандемия и сейчас, мы с нее не вышли, стало только хуже, что это как не веский форс-мажор.

Нет, конечно, это не форс-мажор: претензий по переносу с выдачи ключей с декабря на март из-за пандемии у меня лично нет, но дальше - извините. Ипотеку я плачу независимо от пандемии итд. Посмотрим, что скажут в суде - юрист у меня вроде неплохой

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Если все именно так как вы говорите, то может даже лучше, чтоб вопрос был решен сейчас, когда еще что-то можно поменять, исправить. Думаю не стоит торопиться и делать преждевременно выводы. Тем более ничего чрезвычайного в сложившейся ситуации нет.

Это не я говорю, а в отделе заселения ФСК ЖК Римский. Чрезвычайного не было бы, если бы они безбожно не врали и не рассылали бумаги, что, мол, записывайтесь на запись на выдачу ключей, когда записи по факту нет. 

Это не я говорю, а в отделе заселения ФСК ЖК Римский. Чрезвычайного не было бы, если бы они безбожно не врали и не рассылали бумаги, что, мол, записывайтесь на запись на выдачу ключей, когда записи по факту нет. 

Как это нет записи, есть. Меня записали. Другое дело, что время все у них уже расписано наперед, от того и задержка. Но работа движется, а это значит, что всех примут.

Обратите внимание

Как это нет записи, есть. Меня записали. Другое дело, что время все у них уже расписано наперед, от того и задержка. Но работа движется, а это значит, что всех примут.

Ну в некоторые секции есть. 3-4 нет и неизвестно, когда будет. Еще раз: если бы они не врали безбожно, а честно сказали бы, что запись откроют тогда-то, ключи отдадим тогда-то. Просто два месяца назад они обещали, что до 31-го по крайней мере запись откроется. По договору до 31-го марта они обязаны были ключи отдать. Не отдали - я нашел юриста, который у них уже выигрывал и пойду в суд, только и всего. Пусть выплачивают неустойку по 150 тыс. в месяц

Ну в некоторые секции есть. 3-4 нет и неизвестно, когда будет. Еще раз: если бы они не врали безбожно, а честно сказали бы, что запись откроют тогда-то, ключи отдадим тогда-то. Просто два месяца назад они обещали, что до 31-го по крайней мере запись откроется. По договору до 31-го марта они обязаны были ключи отдать. Не отдали - я нашел юриста, который у них уже выигрывал и пойду в суд, только и всего. Пусть выплачивают неустойку по 150 тыс. в месяц

Согласен. Может коллективное подать? Есть контакт для связи?

Да я вот тоже думаю, что дела в ближайшее время пойдут быстрее. Праздники закончились, вирусня подуспокоилась, жизнь возвращается в прежнее русло.

Согласен. Может коллективное подать? Есть контакт для связи?

Насколько имеет смысл подавать коллективный иск - не знаю, надо говорить с юристом

Мне кажется, что еще не скоро жизнь вернётся в прежнее русло, тем более, что анонсировали уже третью волну. Ну да ладно, главное, что у нас все построено, все красиво, все готово, выдача ключей же идет, да хотелось бы быстрее, но думаю, что и фск нет смысла держать их у себя, никаких обманных действий никто не предпринимает.

Мне кажется, что еще не скоро жизнь вернётся в прежнее русло, тем более, что анонсировали уже третью волну. Ну да ладно, главное, что у нас все построено, все красиво, все готово, выдача ключей же идет, да хотелось бы быстрее, но думаю, что и фск нет смысла держать их у себя, никаких обманных действий никто не предпринимает.

Менеджеры ФСК и гендиректор Развилки как раз предпринимают обманные действия, которые заключаются в том, что врут по поводу сроков записи, выдумывают сказки, что застройщик, якобы, имеет право передавать ключи через 2 месяца после сроков, указанных в договоре. Осипов (гендиректор Развилки) предпринимает обманные действия с особым цинизмом, рассылая письма в ответ на требования назначить дату приемки, что, мол, записывайтесь по телефону, мы не знаем вашего графика. Уже были идеи с этими письмами писать в прокуратуру, тк это натуральное мошенничество

Сообщение отредактировал Модератор: 28 мая 2021 - 17:25
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем доверять данному сообщению.

Очень нравится как получилась вторая очередь, правда красиво, я теперь каюсь, что послушала мужа, он у меня паникер, начал накалять обстановку, вот что творится?! Начнут сейчас сворачиваться, останемся без денег, без жилья, будем его еще десять лет ждать. Ну и что? Получают люди ключи, в этом году и новоселье отметят. Правда я на своем настояла, квартиру в Римском все же берем, только в 3-й очереди, но все равно я довольна.

Менеджеры ФСК и гендиректор Развилки как раз предпринимают обманные действия, которые заключаются в том, что врут по поводу сроков записи, выдумывают сказки, что застройщик, якобы, имеет право передавать ключи через 2 месяца после сроков, указанных в договоре. Осипов (гендиректор Развилки) предпринимает обманные действия с особым цинизмом, рассылая письма в ответ на требования назначить дату приемки, что, мол, записывайтесь по телефону, мы не знаем вашего графика. Уже были идеи с этими письмами писать в прокуратуру, тк это натуральное мошенничество

В общем если я ключи не получаю в мае то я иду к юристам. 50-60к в месяц для меня деньги по неустойке. Пишу письмо с уведомлением о требовании приёма квартиры и вперёд... убирайте лапшу с ушей!
Ps. Квартира у меня в секции 3-4 с отделкой. И там всё намного печальнее чем в других из-за ремонта

В общем если я ключи не получаю в мае то я иду к юристам. 50-60к в месяц для меня деньги по неустойке. Пишу письмо с уведомлением о требовании приёма квартиры и вперёд... убирайте лапшу с ушей!
Ps. Квартира у меня в секции 3-4 с отделкой. И там всё намного печальнее чем в других из-за ремонта

Я Вам очень советую идти к юристам уже сейчас. В мае ключи мы (у меня тоже 3-4) очевидно, не получим, но досудебную претензию уже сейчас можно подавать, кроме того, юрист попросит оформить доверенность для суда, и может быть что-нибудь еще.

Секция 3-4 говорят, что информации пока нет, 3-5 и 3-3 можно уже записаться, я в 3-3, вчера это сделал. Про недомолвки я с вами согласен, лучше бы сразу сказали, так и так, форс-мажор, сдвигаем на месяц-два ну или как они планируют и все бы были спокойны, знали бы на что рассчитывать.

Сообщение отредактировал Модератор: 21 июня 2021 - 10:06
Данное сообщение может содержать ложные сведения. Не рекомендуем ему доверять

Секция 3-4 говорят, что информации пока нет, 3-5 и 3-3 можно уже записаться, я в 3-3, вчера это сделал. Про недомолвки я с вами согласен, лучше бы сразу сказали, так и так, форс-мажор, сдвигаем на месяц-два ну или как они планируют и все бы были спокойны, знали бы на что рассчитывать.

Все так, за одним важным исключением: это не форс-мажор, а косяки /скорее всего, просто наплевательское отношение к клиентам/ со стороны ФСК

Сообщение отредактировал Модератор: 21 июня 2021 - 10:05

По по поводу сроков записи не врут, просто не на все секции они уже есть. А по тем, что дали идут записи и выдают ключи.

Вообще квартиры с отделкой всегда и все сдают позже, чем без. Вот тут я порадовался за себя, что взял без нее. Хотя с другой стороны, ну ключи то на руках, но не заеду все равно пока ремонт не сделаю, а это далеко не одного месяца дело. Так что те, кто взял с ремонтом, не смотря на то, что ключи получит позже, заселится раньше.

По по поводу сроков записи не врут, просто не на все секции они уже есть. А по тем, что дали идут записи и выдают ключи.

Ок. Мне три месяца назад говорили, что запись на приемку моей квартиры откроется до 31.03. Запись до сих пор не открыта (3-4). Как это расценивать?

Сообщение отредактировал Модератор: 21 июня 2021 - 10:06

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов